авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Дракула. Любовь убивает. Коллекционное издание

Дракула. Любовь убивает. Коллекционное издание

Великолепный мистический триллер «Дракула. Любовь убивает» в коллекционном издании, а это значит, что вас ждет больше головоломок и дополнительные мини игры, больше задач и больше исторических фактов о мрачном графе Дракула, Королеве Вампиров и Свято-Георгиевском ордене.

О том как Королева Вампиров стала врагом всего человечества, о зле, которое она рассеяла на всей планете, о подвигах отважных рыцарей различных орденов, созданных с единой лишь целью – убить Королеву Вампиров и избавить мир от нависшей угрозы, обо всем этом и многом другом вы сможете прочитать в журнале, который будет у вас всегда под рукой. Я лишь кратко напомню вам о сюжете и целях игры.

Королева Вампиров – это никто иной как Черная вдова. Она создала армию кровососущих монстров и людям ничего не оставалось, как задаться целью убить Королеву. Эту цель вынашивали несколько веков и один орден сменял другой, но она была настолько сильна, что даже самые сильные рыцари ордена сложили свои головы при встрече с ней. И даже оружие создали для убийства Королевы вампиров – святой меч, выкованный самыми известными священнослужителями мира, но вонзить этот меч в тело Черной вдовы никому так и не удалось. Последним хранителем меча был назначен предводитель Свято-Георгиевского ордена – человек-Дракон. Ну по крайней мере, он сам просил его так называть и даже возвел во дворе своего имения статую, где он изображен в человеческом обличье, но с крыльями дракона за спиной. В общем мистики и различных мифических персонажей в этой игре предостаточно.

С годами орден Дракона распался и на Королеву Вампиров перестали охотиться. Она же в свое время поставила цель завладеть всем миром и подчинить себе всех людей. Всю свою жизнь предводитель ордена Дракон сражался с вампирами и понимал, что когда-нибудь его сын станет тем чудовищем, против которых он так рьяно борется. Влад III Дракула сын Дракона действительно стал вампиром, но насколько он кровожаден и какого его желание выпить свежей человеческой крови, это решать только тебе. Благочестивый граф Дракула, воспитанный в достойной семье людей, не предал интересов ордена и после двухлетнего сна, подпитываемый горькой утратой возлюбленной, решает убить Королеву Вампиров и покончить с хаосом на этой планете.

Итак цели вашей игры – найти возлюбленную графа Дракулы Мину, найти священный меч, которым можно убить Королеву Вампиров и убить её. Чтобы получить силу достаточную для сражения с Королевой, найди осколки всех щитов рыцарей ордена, которые разбросаны по локациям. Также тебе предстоит найти доктора Ван Хельсинга – специалиста по оккультной магии, и заручиться его помощью.

Наслаждайтесь поиском предметов, выполнением квестов и решением различных мини-головоломок. После прохождения игры, вам станут доступны дополнительные головоломки. Однако, в игре у вас будет выбор: пить кровь слуг Королевы или пощадить их. Если вы выпьете кровь, то не получите доступа к дополнительным головоломкам и задачам на поиск предметов. Но если не выпьете, то не получите награду Князя тьмы, которая дается за укусы всех девушек. Хотя за хорошее поведение и прохождение всей игры без укусов, вы тоже получите награду. Чтобы собрать все награды, вы можете проходить игру несколько раз под одним и тем же аккаунтом.

Cкачать игру "Дракула. Любовь убивает. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Дракула. Любовь убивает. Коллекционное издание Дракула. Любовь убивает. Коллекционное издание ключ к игре Дракула. Любовь убивает. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Дракула. Любовь убивает. Коллекционное издание скачать игру Дракула. Любовь убивает. Коллекционное издание ключ к игре Дракула. Любовь убивает. Коллекционное изданиескачать Дракула. Любовь убивает. Коллекционное издание
вернуться

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшые корректировки и изменения. Однако игра по-прежденму является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

узнать больше | скачать

Кощей Бессмертный

Кощей Бессмертный

Приготовьтесь окунуться в мир старых русских сказок и былин, повстречаться со знаменитой Бабой Ягой и вступить в бой с самим Кощеем Бессмертным! Эта игра полностью пропитана русским духом, графика, музыка и диалоги, озвученные с характерным старорусским наречием, перенесут вас во времена жизни людей, которые верили в чудо и бились насмерть за честь и достоинство своего рода!

узнать больше | скачать

Дивный сад. Академия ремонта

Дивный сад. Академия ремонта

Дворецкий Остин принимается за ремонт главного зала особняка и не упускает возможности отпустить какую-нибудь искрометную шуточку или иным образом повеселить вас. В предыдущей игре Остин приложил так много усилий на восстановление дивного сада, что совсем не заметил, как пришел в упадок сам особняк. Дом требует срочного ремонта! Тем более, вот-вот на пороге окажется много гостей, которые спешат навестить вас в вашем чудном поместье.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Дракула. Любовь убивает. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Дракула. Любовь убивает. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тьма и пламя. Враг в отражении

Тьма и пламя. Враг в отражении Остановите древнее зло, вырвавшееся на свободу, и спасите людей от проклятия!

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание Помогите любимому герою древних мифов спасти легендарную Элладу от напастей! Подробнее

Герои Викинги. Коллекционное издание

Герои Викинги. Коллекционное издание Миру снова грозит опасность, и только семейство викингов может спасти его! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.