авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Дракула. Любовь убивает. Коллекционное издание

Дракула. Любовь убивает. Коллекционное издание

Великолепный мистический триллер «Дракула. Любовь убивает» в коллекционном издании, а это значит, что вас ждет больше головоломок и дополнительные мини игры, больше задач и больше исторических фактов о мрачном графе Дракула, Королеве Вампиров и Свято-Георгиевском ордене.

О том как Королева Вампиров стала врагом всего человечества, о зле, которое она рассеяла на всей планете, о подвигах отважных рыцарей различных орденов, созданных с единой лишь целью – убить Королеву Вампиров и избавить мир от нависшей угрозы, обо всем этом и многом другом вы сможете прочитать в журнале, который будет у вас всегда под рукой. Я лишь кратко напомню вам о сюжете и целях игры.

Королева Вампиров – это никто иной как Черная вдова. Она создала армию кровососущих монстров и людям ничего не оставалось, как задаться целью убить Королеву. Эту цель вынашивали несколько веков и один орден сменял другой, но она была настолько сильна, что даже самые сильные рыцари ордена сложили свои головы при встрече с ней. И даже оружие создали для убийства Королевы вампиров – святой меч, выкованный самыми известными священнослужителями мира, но вонзить этот меч в тело Черной вдовы никому так и не удалось. Последним хранителем меча был назначен предводитель Свято-Георгиевского ордена – человек-Дракон. Ну по крайней мере, он сам просил его так называть и даже возвел во дворе своего имения статую, где он изображен в человеческом обличье, но с крыльями дракона за спиной. В общем мистики и различных мифических персонажей в этой игре предостаточно.

С годами орден Дракона распался и на Королеву Вампиров перестали охотиться. Она же в свое время поставила цель завладеть всем миром и подчинить себе всех людей. Всю свою жизнь предводитель ордена Дракон сражался с вампирами и понимал, что когда-нибудь его сын станет тем чудовищем, против которых он так рьяно борется. Влад III Дракула сын Дракона действительно стал вампиром, но насколько он кровожаден и какого его желание выпить свежей человеческой крови, это решать только тебе. Благочестивый граф Дракула, воспитанный в достойной семье людей, не предал интересов ордена и после двухлетнего сна, подпитываемый горькой утратой возлюбленной, решает убить Королеву Вампиров и покончить с хаосом на этой планете.

Итак цели вашей игры – найти возлюбленную графа Дракулы Мину, найти священный меч, которым можно убить Королеву Вампиров и убить её. Чтобы получить силу достаточную для сражения с Королевой, найди осколки всех щитов рыцарей ордена, которые разбросаны по локациям. Также тебе предстоит найти доктора Ван Хельсинга – специалиста по оккультной магии, и заручиться его помощью.

Наслаждайтесь поиском предметов, выполнением квестов и решением различных мини-головоломок. После прохождения игры, вам станут доступны дополнительные головоломки. Однако, в игре у вас будет выбор: пить кровь слуг Королевы или пощадить их. Если вы выпьете кровь, то не получите доступа к дополнительным головоломкам и задачам на поиск предметов. Но если не выпьете, то не получите награду Князя тьмы, которая дается за укусы всех девушек. Хотя за хорошее поведение и прохождение всей игры без укусов, вы тоже получите награду. Чтобы собрать все награды, вы можете проходить игру несколько раз под одним и тем же аккаунтом.

Cкачать игру "Дракула. Любовь убивает. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Дракула. Любовь убивает. Коллекционное издание Дракула. Любовь убивает. Коллекционное издание ключ к игре Дракула. Любовь убивает. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Дракула. Любовь убивает. Коллекционное издание скачать игру Дракула. Любовь убивает. Коллекционное издание ключ к игре Дракула. Любовь убивает. Коллекционное изданиескачать Дракула. Любовь убивает. Коллекционное издание
вернуться

Роковая экспедиция. Пленники льда

Роковая экспедиция. Пленники льда

Однажды на Северном полюсе произошла ужасная катастрофа, из-за сильного бурана разбился дирижабль «Италия». И единственный из исследователей, кому удалось спастись это ваш дедушка. И вот он опять отправляется в Арктику - за сокровищами! Вас ждет поиск предметов или режим «Пазл», масса головоломок и мини-игры. Но для начала выберите комфортный режим: "Легкий", "Средний" или "Сложный", он подойдет для ветеранов!

узнать больше | скачать

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

Тайны и кошмары. Моргиана

Тайны и кошмары. Моргиана

Случилось что-то ужасное, раз вы очнулись в таинственном замке в одиночестве, но еще трещат дрова в камине и слышны голоса. Беда в том, что вы не помните, как тут оказались и кто вы. Не паникуйте раньше времени и не опускайте руки, ведь у вас недюжинная сила воли, а вместе с отважным мышонком Джеком вы вернете себе воспоминания. Для этого собирайте на многочисленных локациях важные улики и полезный инвентарь. И не забывайте поглядывать в карту, мало ли чего...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Дракула. Любовь убивает. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Дракула. Любовь убивает. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кладоискатели. Золотой остров. Коллекционное издание

Кладоискатели. Золотой остров. Коллекционное издание Атлантида - это реальность. Совершите незабываемое путешествие в затерянный мир!

Точный расчет. Смерть между строк. Коллекционное издание

Точный расчет. Смерть между строк. Коллекционное издание Помогите автору детективов раскрыть реальное преступление в поместье миллионера! Подробнее

Ожившие легенды. Несовершенные создания

Ожившие легенды. Несовершенные создания Детектив, возьмитесь за расследование жуткого преступления в особняке Олдгреев! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.