авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

4 элемента II. Коллекционное издание

4 элемента II. Коллекционное издание

Коллекционное издание игры «4 элемента II». Пройдите все уровни и вам откроются новые, которых не было в предыдущем выпуске этой игры. Маленькие волшебные Феечки, каждая из которых обладает магическими силами одной из четырех стихий, попали во власть злобных теней. Старый волшебник не в силах освободить их самостоятельно и он снова взывает к вам о помощи.

Вам нужно восстановить все странички из волшебной Книги стихий. Все картинки перепутаны. На них абсолютно неверные мрачные ложные изображения, а текст вообще потерял всякий смысл. Иногда вам придется собирать части предметов, изображенных внизу экрана. Собранные предметы можно использовать на какой-нибудь области, например, собери по частям лопату и примени её на кучу земли, чтобы откопать другой спрятанный предмет.

Некоторые предметы искать будет не так просто. Для начала, чтобы понять что искать, нужно будет отгадать загадки, и найти эти предметы на иллюстрации в книге. Но в основном эта игра относится к категории «Три в ряд». Вам предстоит расчистить путь для жидкой энергии.

Спасите маленьких фей от злых чар и восстановите тексты и картинки великой Книги стихий, вернув ей былую магическую энергию. Освободите энергии путь, она будет протекать только по очищенным клеткам. Для этого составляй цепочки из одинаковых фишек по три и более. За составление длинных цепочек вы можете получить награду. Кроме того, чем длиннее цепочка тем сильнее будет взрыв. Старайтесь подводить взрывающийся конец цепочки в нужное неочищенное место.

Вам будет доступно четыре вида бонуса. Которые можно заряжать. Чтобы зарядить бонус, уничтожай цепочки таких фишек, которые указаны рядом с бонусом. Вы сможете получить бонус лопата, огонь и другие. Лопату можно использовать для очищения одной плитки и лучше использовать её в узких местах, где сложнее всего составить цепочку. Также вы можете использовать различные устройства, расположенные прямо на игровом поле. Устройства со стрелочками. Могут очистить все плитки в указанном направлении, нужно только подвести к этому устройству жидкую энергию. В конце нужно очистить путь к самом магическому алтарю. После завершения каждого уровня, Книга стихий будет постепенно восстанавливаться.

Cкачать игру "4 элемента II. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия 4 элемента II. Коллекционное издание 4 элемента II. Коллекционное издание ключ к игре 4 элемента II. Коллекционное издание скачать бесплатно игра 4 элемента II. Коллекционное издание скачать игру 4 элемента II. Коллекционное издание ключ к игре 4 элемента II. Коллекционное изданиескачать 4 элемента II. Коллекционное издание
вернуться

Храм инков

Храм инков

Увлекательная логическая аркада направит Вас в самую глубь Южной Америки для поисков среди непролазных джунглей фантастического храма индейцев племени инка. По легенде – в середине главнейшего святилища храма жрецы прятали многочисленные запасы золота и других драгоценных металлов.

узнать больше | скачать

Герои Эллады 3. Афины

Герои Эллады 3. Афины

В этой игре тебе предстоит отстроить новый город всё под тем же громким названием «Афины». Чтобы добыть золото для строительства, необходимо составлять непрерывные цепочки из трех и более одинаковых фишек. На каждом уровне будет поставлена цель, а иногда и не одна, например, собрать все драгоценные камни или сундуки с золотом, разрушить все золотые плитки и прочие увлекательные задачки. Начни спасение Афин прямо сейчас и найди злодея, разрушившего этот легендарный город!

узнать больше | скачать

Лунтик. Пропавшие краски

Лунтик. Пропавшие краски

Логическая головоломка в стиле "три в ряд". Эта волшебная игра адресована всем поклонникам мультсериала о Лунтике. Маленькому инопланетянину нужно найти пропавшие цвета, чтобы заново раскрасить потускневший мир. Для этого прикасайтесь к группам из одинаковых фишек волшебной кисточкой. Если рядом окажутся окаменелости, смело используйте бонусы. И не забывайте про время. Тот, кто справится с заданием быстрее, получит награду.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "4 элемента II. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры 4 элемента II. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Лабиринты Мира. Опасная игра. Коллекционное издание

Лабиринты Мира. Опасная игра. Коллекционное издание Отправляйтесь в опасное путешествие и помогите подруге выбраться из западни!

Братья Викинги 4

Братья Викинги 4 Соберите все части артефакта, чтобы спасти Мидгард от цунами и наводнений! Подробнее

Охотники за тайнами. Шедоуфилд

Охотники за тайнами. Шедоуфилд Пройдите сеанс гипноза и раскройте дело, погрузившись в глубины подсознания! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.