авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

4 элемента II. Коллекционное издание

4 элемента II. Коллекционное издание

Коллекционное издание игры «4 элемента II». Пройдите все уровни и вам откроются новые, которых не было в предыдущем выпуске этой игры. Маленькие волшебные Феечки, каждая из которых обладает магическими силами одной из четырех стихий, попали во власть злобных теней. Старый волшебник не в силах освободить их самостоятельно и он снова взывает к вам о помощи.

Вам нужно восстановить все странички из волшебной Книги стихий. Все картинки перепутаны. На них абсолютно неверные мрачные ложные изображения, а текст вообще потерял всякий смысл. Иногда вам придется собирать части предметов, изображенных внизу экрана. Собранные предметы можно использовать на какой-нибудь области, например, собери по частям лопату и примени её на кучу земли, чтобы откопать другой спрятанный предмет.

Некоторые предметы искать будет не так просто. Для начала, чтобы понять что искать, нужно будет отгадать загадки, и найти эти предметы на иллюстрации в книге. Но в основном эта игра относится к категории «Три в ряд». Вам предстоит расчистить путь для жидкой энергии.

Спасите маленьких фей от злых чар и восстановите тексты и картинки великой Книги стихий, вернув ей былую магическую энергию. Освободите энергии путь, она будет протекать только по очищенным клеткам. Для этого составляй цепочки из одинаковых фишек по три и более. За составление длинных цепочек вы можете получить награду. Кроме того, чем длиннее цепочка тем сильнее будет взрыв. Старайтесь подводить взрывающийся конец цепочки в нужное неочищенное место.

Вам будет доступно четыре вида бонуса. Которые можно заряжать. Чтобы зарядить бонус, уничтожай цепочки таких фишек, которые указаны рядом с бонусом. Вы сможете получить бонус лопата, огонь и другие. Лопату можно использовать для очищения одной плитки и лучше использовать её в узких местах, где сложнее всего составить цепочку. Также вы можете использовать различные устройства, расположенные прямо на игровом поле. Устройства со стрелочками. Могут очистить все плитки в указанном направлении, нужно только подвести к этому устройству жидкую энергию. В конце нужно очистить путь к самом магическому алтарю. После завершения каждого уровня, Книга стихий будет постепенно восстанавливаться.

Cкачать игру "4 элемента II. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия 4 элемента II. Коллекционное издание 4 элемента II. Коллекционное издание ключ к игре 4 элемента II. Коллекционное издание скачать бесплатно игра 4 элемента II. Коллекционное издание скачать игру 4 элемента II. Коллекционное издание ключ к игре 4 элемента II. Коллекционное изданиескачать 4 элемента II. Коллекционное издание
вернуться

Нямстеры! Люкс

Нямстеры! Люкс

Увлекательная игра "Нямстеры! Люкс" расскажет Вам о новых приключениях забавных червячков – нямстеров. На этот раз они намерены выиграть в главном конкурсе Музыкального города. Но для начала они должны прикупить новые инструменты для своей группы, чтобы как следует отрепетировать выступления. Вы просто обязаны помочь веселым червячкам!

узнать больше | скачать

Фишдом 3

Фишдом 3

Перед вами финальная версия третьей серии самой популярной игры жанра Три в ряд - "Fishdom 3". C 2008 года эта игра стала самой любимой и покорила сердца каждого, кто когда-либо играл в нее. Вас ждут новые рыбки, диковинные украшения и растения, которые прекрасно впишутся в интерьер вашего нового аквариума мечты! Составляйте фишки по три и более в одну комбинацию, чтобы заработать деньги на новых рыбок и украшения для аквариума.

узнать больше | скачать

Вероника и книга сновидений

Вероника и книга сновидений

Кто спасет мир от Дракулы и его слуг? Есть лишь одна истребительница вампиров - Вероника. На первый взгляд, это обычная школьница. Она сдает экзамены, влюбляется, строит планы на будущее... Но на самом деле девушка каждый день выходит на борьбу со злом с помощью волшебной шкатулки. Составляя цветные шары в ряд и отыскивая предметы, научитесь управлять шкатулкой и побеждать нечисть!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "4 элемента II. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры 4 элемента II. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ожившие легенды. Несовершенные создания

Ожившие легенды. Несовершенные создания Детектив, возьмитесь за расследование жуткого преступления в особняке Олдгреев!

Цена свободы

Цена свободы Выясни, что скрывается за мистической историей старинного поместья. Подробнее

Мифы народов мира. Остров забытого зла. Коллекционное издание

Мифы народов мира. Остров забытого зла. Коллекционное издание Вы получили наследство от дяди: поместье на острове и... проклятие Легионера! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.