авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Реальная ферма 2

Реальная ферма 2

Неожиданное продолжение хитовой бизнес игры «Реальная ферма». Если вы не играли в первую часть Реальной фермы, я расскажу с чего все началось. Юная звезда Лиза успешно прошла кастинг на должность ведущего новой перспективной телепередачи. Оказалось, съемки проходили в одной богом забытой деревне на маленькой заброшенной ферме. Лизе пришлось сменить вечерние платья и туфельки на резиновые сапоги и рабочий комбинезон.

На глазах у миллионов зрителей, Лиза выращивала растения, ухаживала за домашними животными, управляла заводами и выполняла сложные деловые контракты по поставке натуральной продукции. Дела стремительно шли в гору и Шоу «Реальная ферма» стало очень популярным. Но зрителям всегда нужно преподносить что-то новое, а на ферме ничего не менялось. Рейтинг популярности падал и ферма стала приносить убытки.

В самый пиковый момент в жизни теле-шоу появился спонсор, который является владельцем магазинов натуральной продукции и здорового питания. Вот здесь и рождается вторая часть игры «Реальная ферма». Бизнесмен Карлос не просто подарил надежду, но и предоставил площадь для фермы. Еще одна диковинная изюминка игры – ферма располагается на самой крыше высоченного небоскреба в центре огромного мегаполиса. Место экзотическое, но достаточно просторное, так что вы сможете и грядки засеять и животных разводить и продукцию на заводах производить.

Купить семена растений, грунт для грядки, строения и инвентарь вы сможете в игровом магазине. Деньги для покупок придется зарабатывать работая на ферме теле-шоу и поставлять выращенные продукты в супермаркеты спонсора передачи Карлоса.

Вы сможете производить джем, томатный сок, круассаны, острый кетчуп и многое другое. Помимо хлопот на огороде и на заводах, которые кстати, периодически нужно чинить, полно работы с домашней живностью. Напоить и подоить коров, подстричь коз, собрать мед и еще масса других забот. С этой работой помогут справиться волонтеры!

Волонтеров можно принять в помощники, когда у вашей передачи имеется достаточное количество рейтинга. На каждом уровне вы будете получать заказы, которые нужно выполнить за отведенное время. Помимо основных заказов, на вашу ферму частенько будут наведываться покупатели, готовые сразу расплатиться наличными деньгами. Выполнение таких контрактов помогает быстро заработать денег, чтобы купить необходимых животных, инструменты или постройки чтобы своевременно выполнить задание.

Cкачать игру "Реальная ферма 2" бесплатно

 
полная версия Реальная ферма 2 Реальная ферма 2 ключ к игре Реальная ферма 2 скачать бесплатно игра Реальная ферма 2 скачать игру Реальная ферма 2 ключ к игре Реальная ферма 2скачать Реальная ферма 2
вернуться

Именем Короля 2

Именем Короля 2

Финальная версия второй части самой захватывающей и популярной градостроительной игры «Именем Короля». На съезде губернаторов королевства королю представили отчеты за текущий период, и все земли вроде бы процветают, жители счастливы, доход золота в казну увеличивается. Но только земли Мидлшира пребывают в бедности, разрухе и экономическом кризисе.

узнать больше | скачать

Ферма Айрис 2. Магический турнир

Ферма Айрис 2. Магический турнир

Академия цветоводов обеспокоена, сорняки и вредители представляют уже реальную угрозу всему миру. Ученые объявляют турнир флористов, самый грандиозный и небывалых масштабов. Для студентов это уникальный шанс, ведь самый выдающийся ученик будет работать с лучшим знатоком флоры. Все начинается со сдачи экзамена. Выращивайте фиалки, лотосы, желтую орхидею, мухоловку, которая потребует от вас особого внимания и определенные знания. Ваши старания не останутся незамеченными. Вы обязательно добьетесь успеха!

узнать больше | скачать

Свадебный переполох 2

Свадебный переполох 2

Объявляется конкурс на звание лучшего организатора свадеб! Наградой для победителя станет возможность провести самую шикарную свадьбу этого века: известный миллиордер выдает свою дочь замуж. Куинн должна идеально справиться со всеми конкурсными заданиями, а Вы должны будете ей помочь в этом!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Реальная ферма 2" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Реальная ферма 2 стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Город-сад. Коллекционное издание

Город-сад. Коллекционное издание Разбудите в себе талант садовника-огородника и отыщите дедушкино наследство!

Легенды Тибета. На краю Света. Коллекционное издание

Легенды Тибета. На краю Света. Коллекционное издание Помогите леди Пеарсон найти в горах пропавшую экспедицию и спасти племянницу! Подробнее

Дальние королевства. Тайная магия

Дальние королевства. Тайная магия Расследуйте убийство короля и учитесь управлять королевством. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.