авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Реальная ферма 2

Реальная ферма 2

Неожиданное продолжение хитовой бизнес игры «Реальная ферма». Если вы не играли в первую часть Реальной фермы, я расскажу с чего все началось. Юная звезда Лиза успешно прошла кастинг на должность ведущего новой перспективной телепередачи. Оказалось, съемки проходили в одной богом забытой деревне на маленькой заброшенной ферме. Лизе пришлось сменить вечерние платья и туфельки на резиновые сапоги и рабочий комбинезон.

На глазах у миллионов зрителей, Лиза выращивала растения, ухаживала за домашними животными, управляла заводами и выполняла сложные деловые контракты по поставке натуральной продукции. Дела стремительно шли в гору и Шоу «Реальная ферма» стало очень популярным. Но зрителям всегда нужно преподносить что-то новое, а на ферме ничего не менялось. Рейтинг популярности падал и ферма стала приносить убытки.

В самый пиковый момент в жизни теле-шоу появился спонсор, который является владельцем магазинов натуральной продукции и здорового питания. Вот здесь и рождается вторая часть игры «Реальная ферма». Бизнесмен Карлос не просто подарил надежду, но и предоставил площадь для фермы. Еще одна диковинная изюминка игры – ферма располагается на самой крыше высоченного небоскреба в центре огромного мегаполиса. Место экзотическое, но достаточно просторное, так что вы сможете и грядки засеять и животных разводить и продукцию на заводах производить.

Купить семена растений, грунт для грядки, строения и инвентарь вы сможете в игровом магазине. Деньги для покупок придется зарабатывать работая на ферме теле-шоу и поставлять выращенные продукты в супермаркеты спонсора передачи Карлоса.

Вы сможете производить джем, томатный сок, круассаны, острый кетчуп и многое другое. Помимо хлопот на огороде и на заводах, которые кстати, периодически нужно чинить, полно работы с домашней живностью. Напоить и подоить коров, подстричь коз, собрать мед и еще масса других забот. С этой работой помогут справиться волонтеры!

Волонтеров можно принять в помощники, когда у вашей передачи имеется достаточное количество рейтинга. На каждом уровне вы будете получать заказы, которые нужно выполнить за отведенное время. Помимо основных заказов, на вашу ферму частенько будут наведываться покупатели, готовые сразу расплатиться наличными деньгами. Выполнение таких контрактов помогает быстро заработать денег, чтобы купить необходимых животных, инструменты или постройки чтобы своевременно выполнить задание.

Cкачать игру "Реальная ферма 2" бесплатно

 
полная версия Реальная ферма 2 Реальная ферма 2 ключ к игре Реальная ферма 2 скачать бесплатно игра Реальная ферма 2 скачать игру Реальная ферма 2 ключ к игре Реальная ферма 2скачать Реальная ферма 2
вернуться

Суперферма

Суперферма

Добро пожаловать в онлайн-стратегию "Суперферма". Здесь Вы сможете построить собственную ферму, завести домашних животных, вырастить фрукты и овощи, а затем переработать продукты. Также можете выставить выращенные продукты на онлайновый рынок или использовать во время заключения сделок.

узнать больше | скачать

Отважные спасатели 9. Злостный гений. Коллекционное издание

Отважные спасатели 9. Злостный гений. Коллекционное издание

Гениальный ученый, страшно обиженный на правительство, сконструировал такие установки, которые способны вызывать стихийные бедствия. И теперь, бригада спасателей №11 опять вынуждена работать в экстремальных условиях. У Рона, Пита, а также у их коллег теперь масса работы. Нужно спасать не только людей, но и животных, а также, необходимо поймать таинственного злобного гения. Чтобы обезвредить злоумышленника, к миссии спасателей присоединится харизматичный спецагент ФБР.

узнать больше | скачать

Веселая ферма. Древний рим

Веселая ферма. Древний рим

Римской империи требуется ваша помощь, и вы не в силах отказать, не так ли? Ведь вам поручено очень ответственное, но безумно интересное и увлекательное задание. Легионам Цезаря требуются большие запасы провизии и целый флот боевых кораблей. Кроме вас и Скарлетт с этой миссией никто не справится!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Реальная ферма 2" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Реальная ферма 2 стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Лабиринты мира. Золото дураков. Коллекционное издание

Лабиринты мира. Золото дураков. Коллекционное издание Визит в музей лепреконов обернулся для Алессы исполнением заветной мечты!

Отважные спасатели 9. Злостный гений

Отважные спасатели 9. Злостный гений И снова спасатели не только спасают! Им приходится остановить злого ученого. Подробнее

Далекие планеты. Коллекционное издание

Далекие планеты. Коллекционное издание Помогите молодому инженеру осуществить детскую мечту и покорить суровый космос! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.