авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание

Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание

«Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание» это самая популярная игра последнего времени в более расширенном издании. Если вы не играли в первую версию, я напомню о чем эта игра. Заблудшие души – это захватывающий мистический квест с поиском предметов.

Сэм и Даниэлла счастливые молодожены. Однажды вечером, в сильную грозу в их дом что-то громко постучало. Сэм пошел посмотреть кто там пришел, но случилось что-то непонятное – он просто исчез, как сквозь землю провалился. На крыльце Даниэлла обнаружила посылку. Обыскав подвал в поисках необходимых предметов и инструментов она вскрыла посылку, адресованную Сэму и нашла в ней говорящую куклу. Кукла выглядит жутковато, но именно она станет верным спутником, помощником и бесконечным генератором подсказок. Кукла поможет Вам найти мужа Даниэллы.

Кукла дает Даниэле подсказку, что искать Сэма нужно там, где он провел свое детство. Странно, но Сэм ничего не говорил ей о своем детстве. Видимо придется начать поиски с тщательного осмотра вещей Сэма, может в каких-нибудь документах вы найдете адрес, по которому он проживал много лет назад со своими родителями. Итак, Даниэлла отправляется на поиски любимого в город-призрак.

В городе призраков что – то явно не так. Ни одной живой души, только мрак, старые заброшенные здания поросшие паутиной, облезлая краска на стенах и всюду какие-то жуткие мистические тени. На протяжении всей игры у меня было ощущение, то-то кто-то следит за мной. Графика и музыка в этой игре очень четко передают ощущения страха и тревоги, которые вызываются при просмотре качественного триллера. Но в этом триллере вы можете принимать участие самостоятельно, что придает большей реалистичности этой истории.

Вам придется прогуляться по всему мрачному городу, чтобы найти Сэма и разобраться во всех его тайнах прошлого. Вы будете осматривать городскую площадь, заброшенные дома, полицейский участок и даже кладбище, где никак не упокоятся останки злодея, из-за которого город и погрузился в зловещий мрак.

Выберите режим игры – казуальный или эксперт и начните поиск предметов. В казуальном режиме подсказка восстанавливается быстрее и области, где нужно искать предметы, будут подсвечиваться. Среди груды хлама, покрытого толстым слоем пыли, нужно будет отыскать предметы по списку. Заполучив полезный предмет, он помещается в ваш инвентарь и вы сможете его применить в нужной области, например, починить какой-нибудь механизм, открыть двери с замысловатым замком и т.д. Спешите на помощь Даниэле, Сэм может быть в опасности!

Cкачать игру "Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание ключ к игре Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание скачать игру Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание ключ к игре Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное изданиескачать Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание
вернуться

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Волшебнице Кассандре перешло по наследству бабушкино магическое агентство. В первый же день к нашей героине пришла женщина и попросила отыскать ее пропавшего сына. Полиция оказалась полностью бессильна — осталась надежда только на колдовство и магию.Чародейка могла бы сразу же приступить к расследованию, но куда-то подевалось кольцо ее бабушки, хранящее чудодейственную силу. Вам нужно помочь Кассандре в расследовании этого происшествия.

узнать больше | скачать

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Как же долго Остина не было дома. И вот он вернулся в семейное поместье и увидел родителей. Но его не было слишком долго, их прекрасный когда-то сад пришел в запустение. Помогите нашему герою вернуть райскому уголку былую красоту. Для этого вам следует заработать денег, с помощью грандиозной распродажи, и воплотить самые смелые идеи дизайна. Собирайте давно забытые вещицы и семейные фотографии из детства Остина. Вам пригодятся ваши декораторские способности для возрождения чудесного сада!

узнать больше | скачать

Саманта Свифт и утерянные розы Афины

Саманта Свифт и утерянные розы Афины

Отправляйтесь вместе с главной героиней в захватывающее приключение и помогите разыскать ей розы Афины! Согласно легенде, собранные вместе 6 роз наделяют могущественной силой своего владельца. Не дайте найти розы конкурентам, иначе случится беда!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кэти и Боб. Сафари-кафе. Коллекционное издание

Кэти и Боб. Сафари-кафе. Коллекционное издание Отправляйтесь в сафари-парк и организуйте там семейный бизнес - сеть кафе!

Отважные спасатели 6

Отважные спасатели 6 Кинологи, пожарные, врачи, полицейские, инженеры, и все они вместе - спасатели! Подробнее

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание Найдите убийцу магната Сэта Сэвиджа и найдите клад легендарных старателей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.