авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание

Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание

«Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание» это самая популярная игра последнего времени в более расширенном издании. Если вы не играли в первую версию, я напомню о чем эта игра. Заблудшие души – это захватывающий мистический квест с поиском предметов.

Сэм и Даниэлла счастливые молодожены. Однажды вечером, в сильную грозу в их дом что-то громко постучало. Сэм пошел посмотреть кто там пришел, но случилось что-то непонятное – он просто исчез, как сквозь землю провалился. На крыльце Даниэлла обнаружила посылку. Обыскав подвал в поисках необходимых предметов и инструментов она вскрыла посылку, адресованную Сэму и нашла в ней говорящую куклу. Кукла выглядит жутковато, но именно она станет верным спутником, помощником и бесконечным генератором подсказок. Кукла поможет Вам найти мужа Даниэллы.

Кукла дает Даниэле подсказку, что искать Сэма нужно там, где он провел свое детство. Странно, но Сэм ничего не говорил ей о своем детстве. Видимо придется начать поиски с тщательного осмотра вещей Сэма, может в каких-нибудь документах вы найдете адрес, по которому он проживал много лет назад со своими родителями. Итак, Даниэлла отправляется на поиски любимого в город-призрак.

В городе призраков что – то явно не так. Ни одной живой души, только мрак, старые заброшенные здания поросшие паутиной, облезлая краска на стенах и всюду какие-то жуткие мистические тени. На протяжении всей игры у меня было ощущение, то-то кто-то следит за мной. Графика и музыка в этой игре очень четко передают ощущения страха и тревоги, которые вызываются при просмотре качественного триллера. Но в этом триллере вы можете принимать участие самостоятельно, что придает большей реалистичности этой истории.

Вам придется прогуляться по всему мрачному городу, чтобы найти Сэма и разобраться во всех его тайнах прошлого. Вы будете осматривать городскую площадь, заброшенные дома, полицейский участок и даже кладбище, где никак не упокоятся останки злодея, из-за которого город и погрузился в зловещий мрак.

Выберите режим игры – казуальный или эксперт и начните поиск предметов. В казуальном режиме подсказка восстанавливается быстрее и области, где нужно искать предметы, будут подсвечиваться. Среди груды хлама, покрытого толстым слоем пыли, нужно будет отыскать предметы по списку. Заполучив полезный предмет, он помещается в ваш инвентарь и вы сможете его применить в нужной области, например, починить какой-нибудь механизм, открыть двери с замысловатым замком и т.д. Спешите на помощь Даниэле, Сэм может быть в опасности!

Cкачать игру "Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание ключ к игре Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание скачать игру Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание ключ к игре Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное изданиескачать Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание
вернуться

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1

Очаровательная хулиганка Рунета Масяня готова совершить очередное невероятное путешествие вместе со своими неразлучными друзьями Хрюнделем и Лохматым! Добро пожаловать в их компанию! Вас ждут увлекательные приключения, интересные перипетии сюжета, головоломные задания, а также фирменная озвучка и юмор от самого создателя персонажа. Ведь Олег Куваев принимал непосредственное участие в создании целой серии игр!

узнать больше | скачать

Сага о вампире. Ящик Пандоры

Сага о вампире. Ящик Пандоры

Тайлер Вард – главный персонаж детективного квеста "Сага о вампире. Ящик Пандоры", созданного в стиле "я ищу". Ему пришлось столкнуться с таким кошмаром, какого и врагу не пожелаешь. Всё началось с обычного телефонного звонка его дедушки. Старец горячо доказывал, что совершил некий чудовищный поступок, а именно убийство!

узнать больше | скачать

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры


New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море! Подробнее

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 1

Энциклопедия пасьянсов. Том 1 Уникальная коллекция из 100 увлекательных пасьянсов различной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.