авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание

Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание

«Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание» это самая популярная игра последнего времени в более расширенном издании. Если вы не играли в первую версию, я напомню о чем эта игра. Заблудшие души – это захватывающий мистический квест с поиском предметов.

Сэм и Даниэлла счастливые молодожены. Однажды вечером, в сильную грозу в их дом что-то громко постучало. Сэм пошел посмотреть кто там пришел, но случилось что-то непонятное – он просто исчез, как сквозь землю провалился. На крыльце Даниэлла обнаружила посылку. Обыскав подвал в поисках необходимых предметов и инструментов она вскрыла посылку, адресованную Сэму и нашла в ней говорящую куклу. Кукла выглядит жутковато, но именно она станет верным спутником, помощником и бесконечным генератором подсказок. Кукла поможет Вам найти мужа Даниэллы.

Кукла дает Даниэле подсказку, что искать Сэма нужно там, где он провел свое детство. Странно, но Сэм ничего не говорил ей о своем детстве. Видимо придется начать поиски с тщательного осмотра вещей Сэма, может в каких-нибудь документах вы найдете адрес, по которому он проживал много лет назад со своими родителями. Итак, Даниэлла отправляется на поиски любимого в город-призрак.

В городе призраков что – то явно не так. Ни одной живой души, только мрак, старые заброшенные здания поросшие паутиной, облезлая краска на стенах и всюду какие-то жуткие мистические тени. На протяжении всей игры у меня было ощущение, то-то кто-то следит за мной. Графика и музыка в этой игре очень четко передают ощущения страха и тревоги, которые вызываются при просмотре качественного триллера. Но в этом триллере вы можете принимать участие самостоятельно, что придает большей реалистичности этой истории.

Вам придется прогуляться по всему мрачному городу, чтобы найти Сэма и разобраться во всех его тайнах прошлого. Вы будете осматривать городскую площадь, заброшенные дома, полицейский участок и даже кладбище, где никак не упокоятся останки злодея, из-за которого город и погрузился в зловещий мрак.

Выберите режим игры – казуальный или эксперт и начните поиск предметов. В казуальном режиме подсказка восстанавливается быстрее и области, где нужно искать предметы, будут подсвечиваться. Среди груды хлама, покрытого толстым слоем пыли, нужно будет отыскать предметы по списку. Заполучив полезный предмет, он помещается в ваш инвентарь и вы сможете его применить в нужной области, например, починить какой-нибудь механизм, открыть двери с замысловатым замком и т.д. Спешите на помощь Даниэле, Сэм может быть в опасности!

Cкачать игру "Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание ключ к игре Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание скачать игру Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание ключ к игре Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное изданиескачать Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание
вернуться

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Игра "Натали Брукс. Тайны одноклассников" – продолжение захватывающих приключений Натали Брукс. Детективная история в жанре "поиск предметов". В этот раз нашей героине предстоит спасти похищенного друга – живописца Чада Робертсона, школьный приятель еще с лицея. Вернувшись в город своего детства, Натали получает странное письмо от ее одноклассника Чада. Он упрашивает ее о встрече.

узнать больше | скачать

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Интерактивный детектив с огромным количеством головоломок и увлекательных мини-игр. Увлекательнейшее приключение не даст вам расслабиться ни на минуту. Что спрятано внутри хрустального черепа Майя? Какая связь между индейскими жрецами и гангстером Аль Капоне? Эти и множество других загадок предстоит разгадать главной героине — любознательной и мужественной Натали Брукс.

узнать больше | скачать

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Страна фей. Темное пророчество. Коллекционное издание

Страна фей. Темное пророчество. Коллекционное издание Помогите феечке и другим жителям волшебной страны остановить злую колдунью.

Сказки на ночь. Сердце леса. Коллекционное издание

Сказки на ночь. Сердце леса. Коллекционное издание Помогите отважному мышонку Максу спасти родное королевство от засухи! Подробнее

А где же трубы?

А где же трубы? Бобер против водопровода! Исправь урон, который нанес трубам пушистый вредитель! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.