авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Нарисованный мир. Заколдованная башня

Нарисованный мир. Заколдованная башня

Эта игра относится к жанру «поиск предметов», но несколько отличается от других игр этого жанра. Сюжет игры очень волшебный и сказочный об одной маленькой девочке – дочери короля Айрис. В их оролевском роду всегда кто-нибудь отличался какими-нибудь способностями. Вот и Айрис, последняя из своего рода, не обычная девочка. Она умеет дарить жизнь картинам и нарисованным персонажам, делать из картин телепорты через которые, рисованные персонажи могут прийти в наш мир, и наоборот, Айрис в нарисованный мир.

Маленькую девочку оградили от внешнего мира и воспитывали в башне, чтобы о её способностях никто не узнал и девочку не смогли найти злые духи. Однако это не спасло. Заточенная в высокой башне маленькая девочка не переставала рисовать картины, ей хотелось иметь больше друзей и общаться хоть с кем нибудь. Однажды девочка пропала. Последний раз ее видели в Каменограде в сопросождени какого-то старика. По слухам, девочку заманили в ловушку темные силы. Тебе предстоит во всем этом разобраться.

Игра «Нарисованный мир. Заколдованная башня» имеет прекрасный перевод и озвучку на русском языке. Уникальность игры в её способах подсказки. Если вы захотите воспользоваться советом, то старик Франклин, верный друг Айрис, даст вам подсказку. Но это будет не прямым указанием на искомый предмет или прямое указание активной области. Очень завуалировано в виде загадки, Франклин будет подталкивать вас в нужном направлении, порой даже в стихотворной форме, совсем как в сказке.

В общем здесь вы не столкнетесь в бесконечным поиском ненужных предетов по списку. В этой игре вы будете искать только необходимые вещи и использовать их в нужном месте. Так, например, если вам нужна лопата, чтобы раскопать груду песка, то вы будете общаривать комнаты башни в поисках лопаты, а не рыться в хламе старых вещей и отыскивать никому не нужные подсвечники, бокалы, зонтики и прочие безполезные вещи.

Чаще всего возникает вопрос, что делать дальше, что искать и как открыть ту или иную дверь. Чтобы вопросов возникало меньше, кликай курсором по всем персонажам и выделенным, подсвеченным областям, чтобы больше получить информации об окружающей обстановее и пообщаться с персонажами. Помните, в этой сказке наброски различных животных и других жителей нарисованнго мира могут стать реальными и превратиться во вполне существующих героев наяву.

Cкачать игру "Нарисованный мир. Заколдованная башня" бесплатно

 
полная версия Нарисованный мир. Заколдованная башня Нарисованный мир. Заколдованная башня ключ к игре Нарисованный мир. Заколдованная башня скачать бесплатно игра Нарисованный мир. Заколдованная башня скачать игру Нарисованный мир. Заколдованная башня ключ к игре Нарисованный мир. Заколдованная башняскачать Нарисованный мир. Заколдованная башня
вернуться

Маджонг Артефакт

Маджонг Артефакт

Игра "Маджонг Артефакт" для любителей старого доброго маджонга. Вам нужно будет удалять с игрового поля пары одинаковых элементов. Но для прохождения каждого уровня совсем не обязательно полностью расчищать игровое поле. Если найдете в раскладке пару золотых плиток и совместите их, то автоматически перейдете на следующий уровень. Вам предстоит пройти 5 игровых миров – Греция, Китай, Египет, Атлантида и Мексика, каждый из которых уникален.

узнать больше | скачать

Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело

Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело

Игра "Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело" создана по мотивам мультика про Илью Муромца. В компании со смелым богатырем Вы отправитесь в легендарный Царьград, чтобы победить Соловья – разбойника и прочих врагов мирных людей. Одолеть всех недругов непросто: чтобы сила богатырская не оставила храброго витязя, Вам нужно будет разгадать множество головоломок.

узнать больше | скачать

Энциклопедия пасьянсов. Том 4

Энциклопедия пасьянсов. Том 4

Игра "Энциклопедия пасьянсов. Том 4" включает порядка 100 карточных игр.Создатели игры продумали всё до мелочей. Эту коллекцию пасьянсов отличает невероятно удобный интерфейс и превосходная система помощи. А электронный свод правил подробно расписывает все нюансы карточных головоломок. Игра предоставляет возможность выбора игр разной сложности. Каждый игрок выберет для себя подходящий расклад, сможет на свой вкус оформить внешний вид карт и игрального стола.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Нарисованный мир. Заколдованная башня" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Нарисованный мир. Заколдованная башня стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Спаси улиток

Спаси улиток Отыщите потерянные чемоданы Бриджит и Мэтью и помогите им спасти отпуск!

Проклятая

Проклятая Остановите вторжение демонов и помогите героине спасти жениха от смерти! Подробнее

Охотники за тайнами. Дама Червей. Коллекционное издание

Охотники за тайнами. Дама Червей. Коллекционное издание Спасите Брайтфилд от эпидемии оборотней и остановите зловещего Доктора Цианида! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.