авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

4 элемента II

4 элемента II

Даже самый могучий маг умеет проигрывать и может быть побежден злом. В этой игре повествуется о том, как вся волшебная страна магов и их верных друзей и соратников феечек, постигла беда. Феечки были похищены, равновесие между добрыми и злыми магами нарушено, волшебники лишились своих сил и просят вас о помощи. Чтобы вернуть все на свои места, нужно разобраться со страницами волшебной Книги Стихий, которая и удерживала равновесие.

На страницах книги хранились заклинания, и важная информация о волшебных существах. Но теперь все существа исчезли со страниц, а текст перемешался и не имеет никакого смысла. Для начала освободите феечку, чтобы она могла дать тебе совет в любую трудную минуту. Первую феечку ты найдешь на самой первой странице злосчастной книги. Чтобы вернуть ей силу придется собрать части предметов по списку для запуска магического артефакта.

Игра «4 элемента II» относится к жанру казуальных игр «три в ряд». Таким образом, чтобы пройти уровень необходимо удалять с игрового поля группы одинаковых фишек, которые содержат по три и более фишек. Чтобы уровень закончился, необходимо проложить путь от старта до алтаря, куда протекает магическая энергия. Заблокированные фишки очищаются, когда над ними удаляются группы фишек. Но с каждым уровнем игра становится все сложнее и тебя ждут замороженные и более прочные фишки, которые с первого раза удалить не получится.

Облегчают игру стрелы на игровом поле. Когда энергия коснется фишки со стрелой, то эта стрела уничтожит весь ряд фишек в указанном направлении. По мере игры станут доступны различные бонусы. Когда и где использовать бонус решать только тебе. Чтобы накопить бонус, нужно удалять фишки соответствующего цвета. Например, для зарядки бонуса «Лопата» нужно удалять с игрового поля зеленые фишки. Бонус Лопата позволяет очистить одну любую ячейку. Его удобно использовать в узких местах, где сложнее всего сложить комбинацию фишек. Бонус «Огонь» поможет растопить лед. И еще другие полезные бонусы ждут тебя впереди. Чем длиннее получится цепочка из одинаковых фишек, тем сильнее будет взрыв. Так что планируйте направление, чтобы взрыв произошел в нужном месте.

Эта игра увлекательна тем, что в ней есть и другие уровни, где нужно искать предметы или находить отличия на двух картинках, собирать пазлы и многое другое. Начни свое приключение по страницам волшебной книги прямо сейчас! Добрые маги взывают о помощи!

Cкачать игру "4 элемента II" бесплатно

 
полная версия 4 элемента II 4 элемента II ключ к игре 4 элемента II скачать бесплатно игра 4 элемента II скачать игру 4 элемента II ключ к игре 4 элемента IIскачать 4 элемента II
вернуться

Птички на проводе

Птички на проводе

В один прекрасный день стая очаровательных разноцветных птичек отправилась в путешествие. Они захотели открыть новые земли, где будет великое множество вкусной еды, нет хищников и погода на улице всегда хорошая. Птички – путешественники долго летели к намеченной цели, мужественно минуя все опасности на своем пути. Но в какой-то миг стая угодила в околдованную страну – царство злобной колдуньи.

узнать больше | скачать

Цветочная история. Приключения Феи

Цветочная история. Приключения Феи

Появление паука в сказочной стране раз и навсегда изменило планы судьбы, перенеся маленькую фею в водоворот приключений. Как оказалось, в черте города стали исчезать феи. А без их чуткого ухода вскоре все цветы погибнут. Неужели маленькая фея так и не научится летать? А люди никогда не увидят больше неповторимую красоту цветов? "Не бывать этому", – подумала маленькая фея и отправилась навстречу приключениям.

узнать больше | скачать

Луксор 4. Тайна загробной жизни

Луксор 4. Тайна загробной жизни

Аравия, Сирия, Персия, Бактрия, Аравия – по всем этим древним странам Вы отправитесь в путешествие в игре. Вам предстоит исполнить последнюю волю великой царицы Нефертити и отыскать негодяев, похитивших священные сосуды с усыпальницы царицы. Это дело рук могущественных пророков – служителей злых богов. Помогите царице восстановить справедливость, найти виновных и расследовать эту историю!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "4 элемента II" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры 4 элемента II стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Однажды в Хэллоуин. Приглашение

Однажды в Хэллоуин. Приглашение Верните потусторонних тварей в их мир и закройте портал, откуда они появились!

Химеры. Козни зла. Коллекционное издание

Химеры. Козни зла. Коллекционное издание Остановите темных демонов, которые хотят уничтожить Орден химер. Подробнее

Гермес. Миссия спасения

Гермес. Миссия спасения Спасите древних греков от Аида с помощью Гермеса и других олимпийских богов! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.