авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Однажды на ферме

Однажды на ферме

Игра «Однажды на ферме» относится к категории «поиск предметов» и является невероятно увлекательной. Основное превосходство этой игры кроется в интересном сюжете. Облажавшегося молодого агента ФБР, который по глупости арестовал сына мэра города и еще парочку серьезных вельмож, отправляют в Аризону для выполнения весьма странного задания. Дело в том, что на местной ферме произошла кража комбикорма. Шериф не может найти преступников и просит помощи у отдела ФБР.

Как у самого настоящего агента ФБР, утро начнется с поиска носков и зубной щетки среди разбросанных по комнате вещей. Не забудьте карманный компьютер и геолокатор, которые могут оказать незаменимую помощь в расследовании. Перед поездкой зайдите в свой кабинет, чтобы взять с собой все необходимые вещи, а заодно, наведите порядок на рабочем столе. Кстати, только вчера агент сменил пароль на своем сейфе и он совсем вылетел у него из головы. Пароль записан на одном из стикеров. Вам придется найти все стикеры в кабинете, чтобы узнать пароль к сейфу. Как только чемодан будет собран, отправляйтесь в Аризону.

Работать придется под прикрытием, так что вам нужно будет переодеть агента в ФБР в обычного местного мексиканца. Устройтесь на работу у фермера одной местной фазенды. Ну а дальше начинается настоящая веселая жизнь детектива. Обыскивайте помещения, разговаривайте с местными, отыскивайте улики и при этой, не забывайте оставаться в тени. Поверьте, агенту ФБР в этих местах сложнее получить информацию об ограблении, чем бедняку мексиканцу.

С первых же продвижений в расследовании этого дела, вы поймете что все не так просто. Вы поймете насколько непростая это работа, особенно когда подозреваешь каждого встречного в совершении преступления. Внимательно обыскивайте все помещения, конюшни и сараи, вы обязательно найдете улики по делу о краже комбикорма.

Шеф наверное думает, что дал агенту это пустяковое дело в насмешку! Но это дело очень запутанное и не такое простое как кажется. Возможно, кража комбикорма это не самое страшное преступление, которые вы сможете раскрыть, находясь под прикрытием мексиканца. Везде придется играть разную роль. Например, чтобы разговорить ковбоев в баре, придется умело стрелять по стаканам, чтобы они приняли вас за своего.

В поиске предметов вам поможет незаменимый геолокатор – последнее чудо науки, созданное специально для поиска предметов. Если вы воспользуетесь подсказкой, то на восстановление новой подсказки потребуется некоторое время.

Cкачать игру "Однажды на ферме" бесплатно

 
полная версия Однажды на ферме Однажды на ферме ключ к игре Однажды на ферме скачать бесплатно игра Однажды на ферме скачать игру Однажды на ферме ключ к игре Однажды на фермескачать Однажды на ферме
вернуться

Таинственный мир искусства

Таинственный мир искусства

Страсть к изобразительному искусству Лана Васари проявляла с самых ранних лет. Нужно отметить, что у Ланы и в правду был талант!Больше всего девушку интересовала реставрация старых картин. Успешно завершив свое обучение в школе искусств, она приобрела небольшую квартирку и открыла собственную мастерскую по реставрации живописных полотен. И насколько велико было ее удивление, когда заказы буквально посыпались градом.

узнать больше | скачать

Она написала убийство

Она написала убийство

"Она написала убийство" - игра по мотивам нашумевшего детективного сериала. Главная героиня Джессика Флетчер – дама в возрасте, жительница маленького портового города. Одно из недавних ее увлечений – сочинение романов-детективов. Во время своих многочисленных путешествий Джессика навещает родственников и друзей, собирает новые материалы для книг и параллельно помогает полиции в распутывании убийств, которые как ни странно происходят там, куда приезжает главная героиня...

узнать больше | скачать

Тайны и кошмары. Моргиана

Тайны и кошмары. Моргиана

Случилось что-то ужасное, раз вы очнулись в таинственном замке в одиночестве, но еще трещат дрова в камине и слышны голоса. Беда в том, что вы не помните, как тут оказались и кто вы. Не паникуйте раньше времени и не опускайте руки, ведь у вас недюжинная сила воли, а вместе с отважным мышонком Джеком вы вернете себе воспоминания. Для этого собирайте на многочисленных локациях важные улики и полезный инвентарь. И не забывайте поглядывать в карту, мало ли чего...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Однажды на ферме" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Однажды на ферме стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кладоискатели. Золотой остров. Коллекционное издание

Кладоискатели. Золотой остров. Коллекционное издание Атлантида - это реальность. Совершите незабываемое путешествие в затерянный мир!

Точный расчет. Смерть между строк. Коллекционное издание

Точный расчет. Смерть между строк. Коллекционное издание Помогите автору детективов раскрыть реальное преступление в поместье миллионера! Подробнее

Ожившие легенды. Несовершенные создания

Ожившие легенды. Несовершенные создания Детектив, возьмитесь за расследование жуткого преступления в особняке Олдгреев! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.