авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Однажды на ферме

Однажды на ферме

Игра «Однажды на ферме» относится к категории «поиск предметов» и является невероятно увлекательной. Основное превосходство этой игры кроется в интересном сюжете. Облажавшегося молодого агента ФБР, который по глупости арестовал сына мэра города и еще парочку серьезных вельмож, отправляют в Аризону для выполнения весьма странного задания. Дело в том, что на местной ферме произошла кража комбикорма. Шериф не может найти преступников и просит помощи у отдела ФБР.

Как у самого настоящего агента ФБР, утро начнется с поиска носков и зубной щетки среди разбросанных по комнате вещей. Не забудьте карманный компьютер и геолокатор, которые могут оказать незаменимую помощь в расследовании. Перед поездкой зайдите в свой кабинет, чтобы взять с собой все необходимые вещи, а заодно, наведите порядок на рабочем столе. Кстати, только вчера агент сменил пароль на своем сейфе и он совсем вылетел у него из головы. Пароль записан на одном из стикеров. Вам придется найти все стикеры в кабинете, чтобы узнать пароль к сейфу. Как только чемодан будет собран, отправляйтесь в Аризону.

Работать придется под прикрытием, так что вам нужно будет переодеть агента в ФБР в обычного местного мексиканца. Устройтесь на работу у фермера одной местной фазенды. Ну а дальше начинается настоящая веселая жизнь детектива. Обыскивайте помещения, разговаривайте с местными, отыскивайте улики и при этой, не забывайте оставаться в тени. Поверьте, агенту ФБР в этих местах сложнее получить информацию об ограблении, чем бедняку мексиканцу.

С первых же продвижений в расследовании этого дела, вы поймете что все не так просто. Вы поймете насколько непростая это работа, особенно когда подозреваешь каждого встречного в совершении преступления. Внимательно обыскивайте все помещения, конюшни и сараи, вы обязательно найдете улики по делу о краже комбикорма.

Шеф наверное думает, что дал агенту это пустяковое дело в насмешку! Но это дело очень запутанное и не такое простое как кажется. Возможно, кража комбикорма это не самое страшное преступление, которые вы сможете раскрыть, находясь под прикрытием мексиканца. Везде придется играть разную роль. Например, чтобы разговорить ковбоев в баре, придется умело стрелять по стаканам, чтобы они приняли вас за своего.

В поиске предметов вам поможет незаменимый геолокатор – последнее чудо науки, созданное специально для поиска предметов. Если вы воспользуетесь подсказкой, то на восстановление новой подсказки потребуется некоторое время.

Cкачать игру "Однажды на ферме" бесплатно

 
полная версия Однажды на ферме Однажды на ферме ключ к игре Однажды на ферме скачать бесплатно игра Однажды на ферме скачать игру Однажды на ферме ключ к игре Однажды на фермескачать Однажды на ферме
вернуться

Секретная экспедиция. Царство пламени. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Царство пламени. Коллекционное издание

Свой отпуск вы проведёте в Новой Зеландии. Но предупреждаем сразу, на отпуск это будет мало похоже. После извержения вулкана ваш друг Макана обнаружил пещеру, которая так понравилась его новоиспечённой подруге Коломбине, что теперь амбициозная самозванка, получив то, что ей было нужно, решила самостоятельно вести дальнейшие дела. Решите все каверзные головоломки, соберите как можно больше полезного инвентаря и остановите Коломбину.

узнать больше | скачать

Остров. Затерянные в океане

Остров. Затерянные в океане

Квестовую игру «Остров. Затерянные в океане» можно охарактеризовать как бродилку с большой игровой картой не лишенную интригующего интересного сюжета. В результате мощнейшего шторма потерпел крушение пассажирский авиалайнер. Родившиеся в рубашках пассажиры остались живы и были выброшены бушующим морем на берег неизвестного тропического острова. В этой игре вы прочувствуете все трудности бытия первобытных племен и народов. Вам придется собственными руками мастерить удочку и ловить рыбу, заниматься сбором фруктов и лечебных трав.

узнать больше | скачать

Охотники за тайнами. Арктическая трагедия. Коллекционное издание

Охотники за тайнами. Арктическая трагедия. Коллекционное издание

Команда ученых во главе с профессором Ллойдом собирается в Арктику на исследовательскую станцию. Ученые хотят проверить гипотезу Ллойда о существовании на Земле внеземных формирований. Агент Шей тоже отправляется вместе с ними. Все шло достаточно хорошо, по плану, но в один прекрасный день ученые обнаружили кое-что ужасное... Ищите предметы по списку, решайте логические загадки, проходите мини-игры и немедленно отправляйтесь на Аляску вслед за агентом Шейд. Без вас тут, похоже, не обойтись!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Однажды на ферме" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Однажды на ферме стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Золотые рельсы: Всемирная выставка

Золотые рельсы: Всемирная выставка Мэру вашего родного города нужна помощь в подготовке всемирной выставки!

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс! Подробнее

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.