авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Сакра Терра. Ночь ангела

Сакра Терра. Ночь ангела

Игра «Сакра Терра. Ночь ангела» это мистический квест, в котором тебе предстоит отыскивать скрытые предметы в комнатах по списку и решать массу мини головоломок различного жанра от примитивного сбора пазлов до логических сложных задачек по взлому замков и многое другое. В самом начале игроку предлагается выбрать режим игры, то есть её сложность. Грая в обычном режиме, подсказка будет восстанавливаться быстрее, а области, где можно искать предметы или применить какой либо полезный предмет из инвентаря, будут подсвечены. В экспертном режиме, никакие области не подсвечиваются, их придется найти самостоятельно, и подсказка будет восстанавливаться дольше, что не позволит раз за разом пользоваться ею и пройти всю игру в два счета.

Эта игра придется по вкусу любителям мистических историй, где нужно бродить по мрачным улицам заброшенного города, осматривать старые почти разрушенные временем здания, в которых наводят страх одни только обшарпанные стены, паутина по углам, разбросанные старые вещи, ржавые раковины и использованные шприцы. Главное быть всегда готовым ко встрече с призраками, ведь это место – их обитель. Некоторые призраки будут давать подсказки и помогать выполнить миссию и во всем разобраться. Основная задача – изгнать злых духов, которые прорвались в наш мир и уже загубили немало душ.

Эта история начинается с пробуждения главного героя на больничной койке в старом, грязном помещении, отдаленно напоминающем палату психиатрической больницы прошлого века. Его руки прикованы прочными ремнями, дверь комнаты заперта снаружи. Но наш герой не один, всюду его будет сопровождать девушка в ангельском обличии. Она же поможет ему освободиться от ремней и на протяжении всей игры будет иногда появляться, давать подсказки и рассказывать часть ужасной истории о том, как её мачеха совершала какой-то сатанистский обряд, но что-то пошло не так и злые духи прорвались в наш мир.

Чтобы изгнать духов и навсегда закрыть портал, нужно найти все магические руны. Начните свое приключение с высвобождения главного героя из палаты, в которой он сейчас заперт. Кстати, от самого героя не ждите много помощи, он совсем ничего не помнит и не понимает как и зачем оказался в этом жутком месте. Так что вся надежда только на твой ум и смекалку.

Cкачать игру "Сакра Терра. Ночь ангела" бесплатно

 
полная версия Сакра Терра. Ночь ангела Сакра Терра. Ночь ангела ключ к игре Сакра Терра. Ночь ангела скачать бесплатно игра Сакра Терра. Ночь ангела скачать игру Сакра Терра. Ночь ангела ключ к игре Сакра Терра. Ночь ангеласкачать Сакра Терра. Ночь ангела
вернуться

Роковая экспедиция. Пленники льда

Роковая экспедиция. Пленники льда

Однажды на Северном полюсе произошла ужасная катастрофа, из-за сильного бурана разбился дирижабль «Италия». И единственный из исследователей, кому удалось спастись это ваш дедушка. И вот он опять отправляется в Арктику - за сокровищами! Вас ждет поиск предметов или режим «Пазл», масса головоломок и мини-игры. Но для начала выберите комфортный режим: "Легкий", "Средний" или "Сложный", он подойдет для ветеранов!

узнать больше | скачать

Мифы народов мира. Остров забытого зла. Коллекционное издание

Мифы народов мира. Остров забытого зла. Коллекционное издание

Вам в наследство от дяди досталось поместье на острове Уайт. Вы приехали посмотреть на этот старый дом, но в первую же ночь в ваших владениях случилась неприятность. В главной зале вспыхнул пожар, вам чудом удалось выскочить во двор, ведь огонь быстро распространялся повсюду. Случайно возник пожар или это чей-то злой умысел? Сначала нужно выяснить именно это! Но прежде, чем приступить к игре, определитесь с комфортным режимом прохождения: "Солдат", "Легионер", "Центурион" или "Командир"! Выбирайте!

узнать больше | скачать

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Сакра Терра. Ночь ангела" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Сакра Терра. Ночь ангела стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание

Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание Защитите жителей от чудовищ, держащих в страхе деревню.

Тайные страхи

Тайные страхи Сразитесь с призраками заброшенного пансиона и освободите невинные души. Подробнее

На закате. Наследие язычников

На закате. Наследие язычников Вместе с отважной хранительницей Цветка папоротника остановите злого колдуна! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.