авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Сакра Терра. Ночь ангела

Сакра Терра. Ночь ангела

Игра «Сакра Терра. Ночь ангела» это мистический квест, в котором тебе предстоит отыскивать скрытые предметы в комнатах по списку и решать массу мини головоломок различного жанра от примитивного сбора пазлов до логических сложных задачек по взлому замков и многое другое. В самом начале игроку предлагается выбрать режим игры, то есть её сложность. Грая в обычном режиме, подсказка будет восстанавливаться быстрее, а области, где можно искать предметы или применить какой либо полезный предмет из инвентаря, будут подсвечены. В экспертном режиме, никакие области не подсвечиваются, их придется найти самостоятельно, и подсказка будет восстанавливаться дольше, что не позволит раз за разом пользоваться ею и пройти всю игру в два счета.

Эта игра придется по вкусу любителям мистических историй, где нужно бродить по мрачным улицам заброшенного города, осматривать старые почти разрушенные временем здания, в которых наводят страх одни только обшарпанные стены, паутина по углам, разбросанные старые вещи, ржавые раковины и использованные шприцы. Главное быть всегда готовым ко встрече с призраками, ведь это место – их обитель. Некоторые призраки будут давать подсказки и помогать выполнить миссию и во всем разобраться. Основная задача – изгнать злых духов, которые прорвались в наш мир и уже загубили немало душ.

Эта история начинается с пробуждения главного героя на больничной койке в старом, грязном помещении, отдаленно напоминающем палату психиатрической больницы прошлого века. Его руки прикованы прочными ремнями, дверь комнаты заперта снаружи. Но наш герой не один, всюду его будет сопровождать девушка в ангельском обличии. Она же поможет ему освободиться от ремней и на протяжении всей игры будет иногда появляться, давать подсказки и рассказывать часть ужасной истории о том, как её мачеха совершала какой-то сатанистский обряд, но что-то пошло не так и злые духи прорвались в наш мир.

Чтобы изгнать духов и навсегда закрыть портал, нужно найти все магические руны. Начните свое приключение с высвобождения главного героя из палаты, в которой он сейчас заперт. Кстати, от самого героя не ждите много помощи, он совсем ничего не помнит и не понимает как и зачем оказался в этом жутком месте. Так что вся надежда только на твой ум и смекалку.

Cкачать игру "Сакра Терра. Ночь ангела" бесплатно

 
полная версия Сакра Терра. Ночь ангела Сакра Терра. Ночь ангела ключ к игре Сакра Терра. Ночь ангела скачать бесплатно игра Сакра Терра. Ночь ангела скачать игру Сакра Терра. Ночь ангела ключ к игре Сакра Терра. Ночь ангеласкачать Сакра Терра. Ночь ангела
вернуться

Цена свободы

Цена свободы

Однажды вы проснетесь в запертом старинном особняке! Как же вырваться на свободу? И вы понимаете, что единственный способ это раскрыть все тайны Кукловода, обезумевшего хозяина этого пугающего места! Найдите способ спастись из заточения! Проходите непростые испытания и квесты, отыщите все спрятанные предметы, решайте каверзные головоломки! И вскоре вам станет известно об этом месте все, и, наконец, тайна загадочной истории «Цена свободы» будет раскрыта!

узнать больше | скачать

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Увлекательный таинственный детектив в жанре "поиск предметов". Индейцы майя полагали, что Эра пятого солнца заканчивается в 2012 году, после чего весь мир исчезнет с лица земли. Чтобы этого не допустить, используйте особенную магию, известную только избранным. Разгадывайте головоломки, собирайте недостающие улики и вступайте в контакт с духовным миром, тогда Вам откроются секреты мироздания.

узнать больше | скачать

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Сакра Терра. Ночь ангела" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Сакра Терра. Ночь ангела стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Мифы народов мира. Любовь без границ. Коллекционное издание

Мифы народов мира. Любовь без границ. Коллекционное издание Остановите ведьму, похищающую мужчин и несущую смерть всему живому!

Кладоискатели. Камень души

Кладоискатели. Камень души Помешайте Императору терракотовой армии пробудить дракона и уничтожить наш мир! Подробнее

Моаи 6. Нежданные гости. Коллекционное издание

Моаи 6. Нежданные гости. Коллекционное издание Мирные будни тапа-туйцев нарушило появление корабля с заморскими исследователями Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.