авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Проклятый дом

Проклятый дом

Эта игра не спроста называется «Проклятый дом». Как вы уже догадались речь пойдет о старом заброшенном доме, с высокими потолками, угрюмыми портретами на стенах, скрипучими лестницами и, конечно, о зловещих призраках, поселившихся в этом месте. С тех пор как духи призраков избрали именно этот дом для своего пристанища и завладели этим прекрасным местом, в доме больше никто не жил. Люди покинули это проклятое убежище духов, лучи солнца не стучатся по утрам в окна, дом окутан мраком и зловещей тьмой, никто не смеет войти туда.

Но есть способ избавиться от зловещих духов. Нужно найти древние амулеты и наполнить их магией. Игра состоит из нескольких этапов, а каждый этап, соответственно, из нескольких уровней. На первом этапе необходимо заполучить ключи от дома. Составляя фишки по три одинаковых в ряд, проводите ключи ко дну игрового поля и откройте все замки. После прохождения первого этапа, вы сможете попасть в дом, а волшебная магия амулета зажжет в окнах свет.

Далее в каждой комнате необходимо выполнять различные задания. Например, уничтожить все древние руны, которые будут расположены по бокам игрового поля. Путем уничтожения фишек создавайте мощные удары по горизонтали или вертикали чтобы разбить руны. Зло, которое поселилось в доме, за долгие годы успело накопить много сил. Поэтому борьба не покажется вам простой и легкой. Руны настолько прочны, что бить по ним мощными ударами придется огромное количество раз, прежде чем вы достигните нужного результата. Но вы ведь не боитесь трудностей?

После прохождения каждого уровня спасительный амулет будет наполняться волшебной магией, с помощью которой вы сможете изгнать духов из проклятого дома. В отличии от других игр жанра «три в ряд» в этой игре вы не встретите таких бонусов, как молния, молоток или традиционная бомба. Но вас ожидает кое что получше и помощнее. Собирая фишки по четыре или по пять в ряд, вы сможете наполнить бонусы волшебной энергией и воспользоваться ими для совершения хаоса на игровом поле. Как только бонус заряжен тут же его используйте и сами убедитесь на сколько сильна эта магия.

Постепенно игровое поле начнет преподносить сюрпризы в виде замороженных или заблокированных ячеек. Чтобы разблокировать такие ячейки, необходимо собрать одну или несколько комбинаций с фишкой, находящейся в такой ячейке.

Всего в проклятом доме десять комнат. Очистите все комнаты от зла при помощи амулетов и вы увидите как старинный дом начнет возвращаться к жизни и снова станет прекрасным красивым местом не только для отдыха, но и для заселения в него на постоянное жительство.

Cкачать игру "Проклятый дом" бесплатно

 
полная версия Проклятый дом Проклятый дом ключ к игре Проклятый дом скачать бесплатно игра Проклятый дом скачать игру Проклятый дом ключ к игре Проклятый домскачать Проклятый дом
вернуться

Храм инков

Храм инков

Увлекательная логическая аркада направит Вас в самую глубь Южной Америки для поисков среди непролазных джунглей фантастического храма индейцев племени инка. По легенде – в середине главнейшего святилища храма жрецы прятали многочисленные запасы золота и других драгоценных металлов.

узнать больше | скачать

Фишдом. Зимние каникулы

Фишдом. Зимние каникулы

Всегда мечтали завести рыбок? Самое время заняться этим прямо сейчас! Решайте головоломки, составляйте комбинации из фишек и выбирайте рыбок для своего аквариума. А чтобы подводным жителям было уютно и хорошо в новом доме, не забудьте про растения, украшающие подводное царство, и предметы комфорта: компрессоры, фильтры, лампы и аптечку!

узнать больше | скачать

Фишдом 3

Фишдом 3

Перед вами финальная версия третьей серии самой популярной игры жанра Три в ряд - "Fishdom 3". C 2008 года эта игра стала самой любимой и покорила сердца каждого, кто когда-либо играл в нее. Вас ждут новые рыбки, диковинные украшения и растения, которые прекрасно впишутся в интерьер вашего нового аквариума мечты! Составляйте фишки по три и более в одну комбинацию, чтобы заработать деньги на новых рыбок и украшения для аквариума.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Проклятый дом" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Проклятый дом стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Дороги времени. Одиссея. Коллекционное издание

Дороги времени. Одиссея. Коллекционное издание Отправляйтесь в далекое прошлое и верните ход мировой истории в прежнее русло!

Зачарованное королевство. Тайна золотой лампы. Коллекционное издание

Зачарованное королевство. Тайна золотой лампы. Коллекционное издание Вашего отца, Смотрителя леса, похитил мстительный джинн. Пора действовать! Подробнее

Герои Викинги

Герои Викинги Миру снова грозит опасность, и только семейство викингов может спасти его! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.