авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Секреты тысячелетия. Ожерелье Роксаны

Секреты тысячелетия. Ожерелье Роксаны

Игра начинается с показа буквально двух минут жизни Александра Великого 327 года до н.э., которые, как станет известно позже, станут для него роковыми. В этот день он подарил своей бактрийской жене Роксане необычное украшение - это было ожерелье с таинственным кристаллом, обладающим великой силой.

Ну а далее собственно, начинается игра. Наше время, 2010 год, Альпы. Главная героиня - агент спецслужбы Кейт МакКормик получила важное задание, на выполнение которого вы можете отправиться вместе с ней. Собственно причина ее поездки - это взрыв в одной лаборатории на территории Альп. Вам необходимо выяснить причины взрыва и собрать все улики для исследований. По предварительным данным со взрывом как-то может быть замешан один очень мощный синдикат. Но пока это только предположения и ваша задача развеять этот слух или доказать обратное.

На месте взрыва вас будет ждать такой же опытный агент Дэйвис Смит, которая, судя по всему, больше любит командовать и отдавать поручения, нежели делать что-то самостоятельно. Поэтому приготовьтесь выполнять всю нелегкую и грязную работу самостоятельно.

Первое поручение, которое обрушится на вас сразу же вместо доброжелательного “Здравствуйте!” - собрать все разлетевшиеся по местности от взрыва кристаллы. Похоже на то что эти кристаллы обладают какой-то магической силой, поэтому их нужно поскорее собрать и доставить в центр исследования улик. При помощи стрелок, расположенных по обеим сторонам экрана, вы можете менять обзор, таким образом, прокручивая карту. Соберите все кристаллы и отдайте их агенту Дэйвис.

Осматривая помещения лаборатории в поисках важных улик и полезных предметов, вы найдете то, что наконец-то свяжет все происходящие события с видео-роликом в самом начале игры. Вот тогда сюжет окончательно будет завязан, так что вам непременно захочется развязать его и поскорее распутать этот клубок секретов Тысячелетия.

Попробуйте разобраться, как связана лаборатория крупного синдиката с ожерельем Роксаны и как вообще такой драгоценный царский подарок оказался в их руках. В общем, об игре можно сказать много хорошего, но я думаю, когда вы начнете игру, то сами все поймете и оцените. Не забывайте разговаривать с другими персонажами даже без особой надобности, так вы сможете больше узнать о лаборатории синдиката и понять чем они там именно занимались.

Cкачать игру "Секреты тысячелетия. Ожерелье Роксаны" бесплатно

 
полная версия Секреты тысячелетия. Ожерелье Роксаны Секреты тысячелетия. Ожерелье Роксаны ключ к игре Секреты тысячелетия. Ожерелье Роксаны скачать бесплатно игра Секреты тысячелетия. Ожерелье Роксаны скачать игру Секреты тысячелетия. Ожерелье Роксаны ключ к игре Секреты тысячелетия. Ожерелье Роксаныскачать Секреты тысячелетия. Ожерелье Роксаны
вернуться

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

Дрожь. Души леса

Дрожь. Души леса

Молодой врач отправляется на поиски своего приемного отца. Не хотите ли присоединиться к такому увлекательному расследованию? Несколько лет назад, очень загадочная история произошла со знаменитым доктором Рене и он исчез. Его сын пытается разобраться в этой истории, помогите обследовать все локации, собрать полезный инвентарь и справиться с хитроумными головоломками. Интересное это дело, но и опасное, вас будут преследовать волки-оборотни. Что же им от вас нужно и какие на вас планы, узнаете в конце приключений!

узнать больше | скачать

Саманта Свифт и утерянные розы Афины

Саманта Свифт и утерянные розы Афины

Отправляйтесь вместе с главной героиней в захватывающее приключение и помогите разыскать ей розы Афины! Согласно легенде, собранные вместе 6 роз наделяют могущественной силой своего владельца. Не дайте найти розы конкурентам, иначе случится беда!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Секреты тысячелетия. Ожерелье Роксаны" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Секреты тысячелетия. Ожерелье Роксаны стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кэти и Боб. Сафари-кафе. Коллекционное издание

Кэти и Боб. Сафари-кафе. Коллекционное издание Отправляйтесь в сафари-парк и организуйте там семейный бизнес - сеть кафе!

Отважные спасатели 6

Отважные спасатели 6 Кинологи, пожарные, врачи, полицейские, инженеры, и все они вместе - спасатели! Подробнее

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание Найдите убийцу магната Сэта Сэвиджа и найдите клад легендарных старателей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.