авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Радужная паутинка 3

Радужная паутинка 3

Ты, наверняка, раньше уже участвовал в спасении волшебного королевства и сталкивался с опутывающей магией злого паука. В городке мастеров все дома наполнились пустотой и мраком, они окутаны липкой паутиной, а все жители покинули город. Узнаю по почерку старого знакомого хитрюгу Паука, чары которого можно развеять лишь используя радужные краски и светлую магию.

Как ни кстати в этом городке живет старый знакомый в доме портного. Вот с восстановления этого домика начните свою великую миссию. Сейчас дом портного разрушен, разгромлен и просто безнадежен. А ведь раньше в нем все играло яркими красками разноцветных ниток, у стен пестрели стеллажи с рулонами дорогой ткани, всюду сверками яркие пуговицы, ремни и молнии! Освободите окна для солнечного света, развейте мглу в помещении, расколдуете светильники, манекены, столы и швейную машинку, чтобы все в этой швейной мастерской вновь заиграло радужными красками и засветилось.

Чтобы расколдовать все предметы и снять чары с каждого домика, вам понадобится радужная энергия, которую можно добыть на уровне, составляя цепочки из одинаковых шариков. На игровом поле вы увидите паутинку, на звеньях которой разместились разноцветные шарики, которые и несут в себе светлую добрую энергетическую силу. Вам нужно менять местами шарики так, чтобы составить в одну линию цепочку из трех и более одинаковых шариков.

Если в течении определенного промежутка времени вы не совершили ни одного действия то, доступные ходы будут подсвечиваться. В главном меню игры вы можете отключить эти подсказки и попробовать свои силы один на один с коварным Паучище. Задача каждого уровня, собрать цепочки с шариками, которые содержат в себе буквы.

С каждым уровнем игра будет становиться все сложнее. Далее появятся замороженные шарики, для разблокирования которых придется составить цепочку с ними дважды. Но не думайте что все будет очень сложно. На самом деле игра очень захватывает и увлекает своим спокойным процессом составления цветных цепочек. Кроме того, в игре будут появляться различные бонусы, которые нужно заряжать энергией путем составления цепочек. Эти бонусы помогут быстрее пройти уровень.

Игра "Радужная паутинка 3" - это продолжение полюбившейся всем игры из жанра "три в ряд", где нужно бороться с черной магией, составлять цепочки из шариков, а также выполнять и другие мини головоломки для решения различных задач.

Cкачать игру "Радужная паутинка 3" бесплатно

 
полная версия Радужная паутинка 3 Радужная паутинка 3 ключ к игре Радужная паутинка 3 скачать бесплатно игра Радужная паутинка 3 скачать игру Радужная паутинка 3 ключ к игре Радужная паутинка 3скачать Радужная паутинка 3
вернуться

Сокровища Монтесумы 3

Сокровища Монтесумы 3

В новом эпизоде игрового сериала вы будете разгадывать головоломки "три в ряд" и охотиться за главным кладом империи ацтеков. Правила игры изменились - на этот раз вам дается только минута на прохождение уровня. Мобилизуйте всю свою сообразительность! Создавайте удачные комбинации фишек, используйте бонусы и магию тотемов. Зарабатывайте очки, собирайте волшебные звезды - и победа будет за вами!

узнать больше | скачать

Сокровища Монтесумы

Сокровища Монтесумы

Знойным летом 1935 года Эмили Джонс проходила студенческую практику в музее города Канкун в Мексике. Дни напролет она копалась в архивах древнейших рукописей и искала экспонаты для выставки индейских редкостей. Эмили Джонс особенно интересовала необычная композиция из камня, стоявшая в холле мексиканского музея. В древних манускриптах говорилось, что это карта, которая указывает путь в загадочную долину.

узнать больше | скачать

Герои Эллады

Герои Эллады

Еще очень давно, когда боги Греции были совсем юные, а великих героев древности можно было просто-напросто повстречать где-нибудь по пути. Тогда-то и приключилось великое горе. Некто выкрал у бога Зевса священный жезл власти, в котором хранится гармония всего мира. Дабы сбежать от расправы, этот наглец спрятался вместе со скипетром в царстве мертвых под землей.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Радужная паутинка 3" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Радужная паутинка 3 стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией!

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание Помогите прекрасной Рейчел выйти замуж за любимого, а не за барона Синяя борода! Подробнее

Невероятный Дракула. Семейная тайна

Невероятный Дракула. Семейная тайна Помогите родственникам Дракулы вернуться в свои дома и освободить замок графа! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.