авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Бедовая Джейн

Бедовая Джейн

Знакомьтесь, Белла Джейн – отважная девушка стрелок. Она поведает вам историю о том, как в 15 лет стала сиротой и отправилась на Дикий Запад. Там Джейн встретила индейца по имени Койот сын Черного Медведя, который умеет разговаривать с волками и также как и Джейн, стал сиротой. Так у нее появился друг. Скитаясь по Западным прериям, они наткнулись на старую заброшенную деревню. В деревне не было ни души, а все здания и постройки разрушены. По-видимому, много лет назад на эту деревню напали бандиты и разграбили ее. Ваша задача – помочь Джейн восстановить все постройки, чтобы в деревню снова вернулись жители.

Игра «Бедовая Джейн» - это чудесные приключения в стиле Вестерна, наполненные головоломками «три в ряд» и « поиск предметов». Чтобы восстановить постройки, вам понадобится золото, которое можно добыть в шахте. Но на самом деле вы будете составлять одинаковые фишки в группы по три и более. Игровое поле имеет каменистую дорогу, проложенную до финиша, изображенного в виде звезды шерифа. Но все ячейки дороги заблокированы, чтобы их очистить, нужно удалять группы фишек. Друг Джейн, маленький индеец Койот, может помочь вам пройти уровень быстрее и набрать больше золота. Койот копит энергию благодаря вашему труду и стреляет из лука, эффективно удаляя фишки с игрового поля в нескольких местах одновременно. Но помните, если вы удалите группу фишек, которые не касаются заблокированных каменистых плиток, то шкала набранной энергии Койота опустится до нуля и придется копить её снова. Так что старайтесь удалять фишки, которые лежат на пути Джейн поверх каменных плиток.

Также эта игра имеет уровни на поиск предметов. Найденное золото накапливайте для строительства и улучшений. Чтобы открыть уровень с поиском предметов, нужно купить здание, помеченное значком лупы. Всего таких уровней в игре 20. в верхнем левом углу вы увидите какие предметы нужно искать и в каком количестве. Во время поиска можно воспользоваться подсказкой.

Каждое купленное вами здание дает какое-либо улучшение или открывает доступ к уровню на поиск. На игровом поле с фишками будут появляться различные бонусы. Чтобы получить больше бонусов, удаляйте большие группы фишек. У Джейн будет 4 умения, которые будут вам доступны по мере строительства зданий. При сборе фишек соответствующего цвета, умение станет активным. Например, удаляй с поля желтые фишки и получишь курку, которой можно очистить одну любую ячейку.

Cкачать игру "Бедовая Джейн" бесплатно

 
полная версия Бедовая Джейн Бедовая Джейн ключ к игре Бедовая Джейн скачать бесплатно игра Бедовая Джейн скачать игру Бедовая Джейн ключ к игре Бедовая Джейнскачать Бедовая Джейн
вернуться

Герои Эллады 2. Олимпия

Герои Эллады 2. Олимпия

Эта головоломка о новых путешествиях в мире древних богов и героев в манере «три в ряд». Несчастье настигло святые земли Эллады. Сторукий гигант Бриарей высвободился из своего заточения. Окрыленный свободой, великан нагло украл у богини Эриды жезл раздора. После чего, пользуясь этим артефактом, великан принялся повсеместно сеять ссоры, бунты и хаос.

узнать больше | скачать

10 талисманов

10 талисманов

Создавайте вертикальные и горизонтальные цепочки минимум из 3 одинаковых фишек, и добудьте 10 легендарных артефактов, которые приносят великую мудрость, силу, долголетие и удачу. Впереди вас ждет множество красочных головоломок, которые помогут погрузиться в загадочный и пленительный мир Древнего Востока. Выбирайте любой из двух доступных игровых режимов - и вперед, на поиски старинных реликвий!

узнать больше | скачать

Фишдом 3

Фишдом 3

Перед вами финальная версия третьей серии самой популярной игры жанра Три в ряд - "Fishdom 3". C 2008 года эта игра стала самой любимой и покорила сердца каждого, кто когда-либо играл в нее. Вас ждут новые рыбки, диковинные украшения и растения, которые прекрасно впишутся в интерьер вашего нового аквариума мечты! Составляйте фишки по три и более в одну комбинацию, чтобы заработать деньги на новых рыбок и украшения для аквариума.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Бедовая Джейн" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Бедовая Джейн стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией!

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание Помогите прекрасной Рейчел выйти замуж за любимого, а не за барона Синяя борода! Подробнее

Невероятный Дракула. Семейная тайна

Невероятный Дракула. Семейная тайна Помогите родственникам Дракулы вернуться в свои дома и освободить замок графа! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.