авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Бедовая Джейн

Бедовая Джейн

Знакомьтесь, Белла Джейн – отважная девушка стрелок. Она поведает вам историю о том, как в 15 лет стала сиротой и отправилась на Дикий Запад. Там Джейн встретила индейца по имени Койот сын Черного Медведя, который умеет разговаривать с волками и также как и Джейн, стал сиротой. Так у нее появился друг. Скитаясь по Западным прериям, они наткнулись на старую заброшенную деревню. В деревне не было ни души, а все здания и постройки разрушены. По-видимому, много лет назад на эту деревню напали бандиты и разграбили ее. Ваша задача – помочь Джейн восстановить все постройки, чтобы в деревню снова вернулись жители.

Игра «Бедовая Джейн» - это чудесные приключения в стиле Вестерна, наполненные головоломками «три в ряд» и « поиск предметов». Чтобы восстановить постройки, вам понадобится золото, которое можно добыть в шахте. Но на самом деле вы будете составлять одинаковые фишки в группы по три и более. Игровое поле имеет каменистую дорогу, проложенную до финиша, изображенного в виде звезды шерифа. Но все ячейки дороги заблокированы, чтобы их очистить, нужно удалять группы фишек. Друг Джейн, маленький индеец Койот, может помочь вам пройти уровень быстрее и набрать больше золота. Койот копит энергию благодаря вашему труду и стреляет из лука, эффективно удаляя фишки с игрового поля в нескольких местах одновременно. Но помните, если вы удалите группу фишек, которые не касаются заблокированных каменистых плиток, то шкала набранной энергии Койота опустится до нуля и придется копить её снова. Так что старайтесь удалять фишки, которые лежат на пути Джейн поверх каменных плиток.

Также эта игра имеет уровни на поиск предметов. Найденное золото накапливайте для строительства и улучшений. Чтобы открыть уровень с поиском предметов, нужно купить здание, помеченное значком лупы. Всего таких уровней в игре 20. в верхнем левом углу вы увидите какие предметы нужно искать и в каком количестве. Во время поиска можно воспользоваться подсказкой.

Каждое купленное вами здание дает какое-либо улучшение или открывает доступ к уровню на поиск. На игровом поле с фишками будут появляться различные бонусы. Чтобы получить больше бонусов, удаляйте большие группы фишек. У Джейн будет 4 умения, которые будут вам доступны по мере строительства зданий. При сборе фишек соответствующего цвета, умение станет активным. Например, удаляй с поля желтые фишки и получишь курку, которой можно очистить одну любую ячейку.

Cкачать игру "Бедовая Джейн" бесплатно

 
полная версия Бедовая Джейн Бедовая Джейн ключ к игре Бедовая Джейн скачать бесплатно игра Бедовая Джейн скачать игру Бедовая Джейн ключ к игре Бедовая Джейнскачать Бедовая Джейн
вернуться

Сокровища Монтесумы

Сокровища Монтесумы

Знойным летом 1935 года Эмили Джонс проходила студенческую практику в музее города Канкун в Мексике. Дни напролет она копалась в архивах древнейших рукописей и искала экспонаты для выставки индейских редкостей. Эмили Джонс особенно интересовала необычная композиция из камня, стоявшая в холле мексиканского музея. В древних манускриптах говорилось, что это карта, которая указывает путь в загадочную долину.

узнать больше | скачать

Лунтик. Пропавшие краски

Лунтик. Пропавшие краски

Логическая головоломка в стиле "три в ряд". Эта волшебная игра адресована всем поклонникам мультсериала о Лунтике. Маленькому инопланетянину нужно найти пропавшие цвета, чтобы заново раскрасить потускневший мир. Для этого прикасайтесь к группам из одинаковых фишек волшебной кисточкой. Если рядом окажутся окаменелости, смело используйте бонусы. И не забывайте про время. Тот, кто справится с заданием быстрее, получит награду.

узнать больше | скачать

Времена года 2

Времена года 2

Продолжение приключений в стране времен года. На этот раз Январь украл магические артефакты и решил остановить смену сезонов. Чтобы помешать ему, вам нужно решить множество головоломок. Выделяйте группы из трех и более элементов на игровом поле, разрушайте мешающие блоки и собирайте волшебные предметы. Разнообразные бонусы помогут быстрее справиться с задачей, а после каждого пройденного уровня вас ждет мини-игра на внимательность.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Бедовая Джейн" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Бедовая Джейн стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Проклятая

Проклятая Остановите вторжение демонов и помогите героине спасти жениха от смерти!

Охотники за тайнами. Дама Червей. Коллекционное издание

Охотники за тайнами. Дама Червей. Коллекционное издание Спасите Брайтфилд от эпидемии оборотней и остановите зловещего Доктора Цианида! Подробнее

Мрачные истории. Багряная лощина

Мрачные истории. Багряная лощина Возьмитесь за расследование дела об исчезновении учениц Дарквудской школы! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.