авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Журналистские истории. Смерть у ворот

Журналистские истории. Смерть у ворот

Если вы любите журналистские расследования, детективные загадки, опасные приключения и поиск улик, игра «Журналистские истории. Смерть у ворот» станет для вас наилучшим подарком. По сюжету игры знаменитому журналисту Майклу Дженнингсу предстоит провести свое собственное журналистское расследование по делу об убийстве самого мэра города Ламберта.

Однажды утром Майклу доставили посылку, отправитель которой решил остаться в тени. В анонимной посылке находились осколки какого-то странного медальона. Помогите журналисту склеить медальон по кусочкам и, возможно, он возьмет вас в напарники. Поиски правды и загадочной истории медальона приведут вас в особняк мэра города Ламберта и, конечно, в полицию.

За убийство мэра Ламберта уже был осужден некий гражданин, однако, у Майкла появились сомнения, а виновен ли этот человек на самом деле и кто же тогда убийца. Улики по этому делу вы сможете найти в самых необычных местах. Для исследования улик и досконального изучения воспользуйтесь лабораторий Майкла Дженнингса. В поисках нужных предметов и необходимых для продвижения по сюжету инструментов, вам придется внимательно осматривать опустевшие улицы города и темные закоулки, обыскать островной маяк и бедное жилье незаконно осужденного человека.

Как полагается всем авантюрным журналистам до безумия преданным своему делу, придется прибегнуть к хитрости и нарушить пару пунктиков закона. Например, незаметно проникнуть в помещение и обыскать его в поисках улик. Журналист это не детектив, ордер на обыск ему не выдают, добровольно предоставлять свое помещение для обыска никто не пожелает, поэтому вас ждет много закрытых дверей с кодовыми замками, заборы с колючей проволокой, заколоченные намертво двери и прочие препятствия. Но не стоит опускать руки, правда где-то рядом, нужно лишь немного постараться. Внимательно оглядитесь по сторонам и вы обязательно найдете какой-нибудь полезный предмет, который поможет вам решить ту или иную загадку. Ну а если совсем не получается найти предмет, то воспользуйтесь подсказкой щелкнув на зеркало в нижней части экрана. В игре вы встретите много различных мини головоломок, которые мы можете пропустить если не желаете тратить на них время.

Спешите на поиски виновных в преступлении вместе с Майклом Дженнингсом и если у вас все получится, то это будет самая захватывающая и сенсационная журналистская история!

Cкачать игру "Журналистские истории. Смерть у ворот" бесплатно

 
полная версия Журналистские истории. Смерть у ворот Журналистские истории. Смерть у ворот ключ к игре Журналистские истории. Смерть у ворот скачать бесплатно игра Журналистские истории. Смерть у ворот скачать игру Журналистские истории. Смерть у ворот ключ к игре Журналистские истории. Смерть у воротскачать Журналистские истории. Смерть у ворот
вернуться

Магическая энциклопедия. Лунный свет

Магическая энциклопедия. Лунный свет

"Магическая энциклопедия. Лунный свет" – долгожданное продолжение путешествий юной Катрин из Академии Высокого Чародейства. Накануне она видела очень странный сон: темная пещера в высоких скалах, очертания таинственного монстра, пляшущие тени на стенах. Что бы это могло означать? Видимо, дорога странствий опять зовет нашу героиню…

узнать больше | скачать

Тайны Города N

Тайны Города N

Однажды в Город N прибыла знаменитая журналистка Лора Виннер. От первой же встречи с горожанами у нее сложилось очень странное впечатление. Оказывается, что здесь происходят загадочные события. Из города куда-то исчезли все коты! Но как их исчезновение связано с древним пророчеством Зороаструса? В пророчестве сказано, что такое событие предвещает великие бедствия!

узнать больше | скачать

Тайны Города N. Часть вторая

Тайны Города N. Часть вторая

Небольшой провинциальный город, который запомнился вам по игре "Тайны Города N. Часть вторая", снова в центре внимания. Таинственная секта постепенно завлекает в свои ряды всех жителей городка и затуманивает их рассудок. Журналистка Лоре Виннер взялась за новое дело и задумала провести расследование и выяснить причину этих странных событий.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Журналистские истории. Смерть у ворот" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Журналистские истории. Смерть у ворот стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.