авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Журналистские истории. Смерть у ворот

Журналистские истории. Смерть у ворот

Если вы любите журналистские расследования, детективные загадки, опасные приключения и поиск улик, игра «Журналистские истории. Смерть у ворот» станет для вас наилучшим подарком. По сюжету игры знаменитому журналисту Майклу Дженнингсу предстоит провести свое собственное журналистское расследование по делу об убийстве самого мэра города Ламберта.

Однажды утром Майклу доставили посылку, отправитель которой решил остаться в тени. В анонимной посылке находились осколки какого-то странного медальона. Помогите журналисту склеить медальон по кусочкам и, возможно, он возьмет вас в напарники. Поиски правды и загадочной истории медальона приведут вас в особняк мэра города Ламберта и, конечно, в полицию.

За убийство мэра Ламберта уже был осужден некий гражданин, однако, у Майкла появились сомнения, а виновен ли этот человек на самом деле и кто же тогда убийца. Улики по этому делу вы сможете найти в самых необычных местах. Для исследования улик и досконального изучения воспользуйтесь лабораторий Майкла Дженнингса. В поисках нужных предметов и необходимых для продвижения по сюжету инструментов, вам придется внимательно осматривать опустевшие улицы города и темные закоулки, обыскать островной маяк и бедное жилье незаконно осужденного человека.

Как полагается всем авантюрным журналистам до безумия преданным своему делу, придется прибегнуть к хитрости и нарушить пару пунктиков закона. Например, незаметно проникнуть в помещение и обыскать его в поисках улик. Журналист это не детектив, ордер на обыск ему не выдают, добровольно предоставлять свое помещение для обыска никто не пожелает, поэтому вас ждет много закрытых дверей с кодовыми замками, заборы с колючей проволокой, заколоченные намертво двери и прочие препятствия. Но не стоит опускать руки, правда где-то рядом, нужно лишь немного постараться. Внимательно оглядитесь по сторонам и вы обязательно найдете какой-нибудь полезный предмет, который поможет вам решить ту или иную загадку. Ну а если совсем не получается найти предмет, то воспользуйтесь подсказкой щелкнув на зеркало в нижней части экрана. В игре вы встретите много различных мини головоломок, которые мы можете пропустить если не желаете тратить на них время.

Спешите на поиски виновных в преступлении вместе с Майклом Дженнингсом и если у вас все получится, то это будет самая захватывающая и сенсационная журналистская история!

Cкачать игру "Журналистские истории. Смерть у ворот" бесплатно

 
полная версия Журналистские истории. Смерть у ворот Журналистские истории. Смерть у ворот ключ к игре Журналистские истории. Смерть у ворот скачать бесплатно игра Журналистские истории. Смерть у ворот скачать игру Журналистские истории. Смерть у ворот ключ к игре Журналистские истории. Смерть у воротскачать Журналистские истории. Смерть у ворот
вернуться

Папины дочки

Папины дочки

Великолепная игра по мотивам одноименного телесериала. Главная задача в игре – это найти предметы. Папа проспал на работу, тем временем Пуговка решила сделать завтрак из четырнадцати конфет и одной замерзшей морковки. С этого все и началось, в семье Васнецовых произошел большой переполох. Помогите двоечнику Полежайкину отремонтировать микроволновую печь и приготовить для Маши диетический бутерброд. Помоги Пуговке одеться и разбудить папу.

узнать больше | скачать

За семью печатями. Равенхарст

За семью печатями. Равенхарст

Увлекательная игра "За семью печатями. Равенхарст" – это настоящий мистический детектив. Здесь вы будете заняты расследованием загадочных происшествий, имеющих некую связь с поместьем Равенхарст. В народе поговаривают, якобы в стенах проклятого брошенного дома обитают призраки его бывших владельцев. Однажды объявился смельчак, рискнувший забыть о предрассудках и в одиночку разгадать тайны прошлого.

узнать больше | скачать

Улесье. Коллекционное издание

Улесье. Коллекционное издание

Джейн Локвуд не помнит своих родителей, поэтому, получив загадочное письмо от родной тетушки, сразу собралась ехать в отчий дом. Не бросайте девушку в беде, отправляйтесь вместе с Джейн! Вдвоем вы отыщите ее отца и восстановите волшебные часы равновесия. Локации будут заманчивыми и необычайно красочными, на них вас ждет много разнообразных вещиц, необходимых для решения хитрых головоломок и многочисленных заданий. Вашими верными попутчиками будут карта и добродушный гном Фэй, он будет незаменим во всех делах, до самой бонусной главы!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Журналистские истории. Смерть у ворот" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Журналистские истории. Смерть у ворот стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Сказки на ночь. Сердце леса. Коллекционное издание

Сказки на ночь. Сердце леса. Коллекционное издание Помогите отважному мышонку Максу спасти родное королевство от засухи!

А где же трубы?

А где же трубы? Бобер против водопровода! Исправь урон, который нанес трубам пушистый вредитель! Подробнее

Путешествие по Италии

Путешествие по Италии Посетите более 10 итальянских городов и найдите там сотни скрытых предметов. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.