авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Гиблые земли. Бессонница. Коллекционное издание

Гиблые земли. Бессонница. Коллекционное издание

Коллекционное издание мистического триллера «Гиблые земли. Бессонница» содержит в себе больше пугающих и впечатляющих видео-вставок с привидениями, жуткими монстрами и другими жутковатыми сюжетами из игры. Главное преимущество полной версии этой игры в том, что после прохождения основной части игры вы сможете пройти бонусную главу, в которой так же много головоломок, мини игр, больше новых областей с поиском предметов, а также увлекательные сюжеты, не вошедшие в финальную версию.

Если вы не играли ранее в финальную версию, то я немного поведаю о сюжете и самых пикантных моментах игры «Гиблые земли. Бессонница. Коллекционное издание». Супруги Энжел и Марк попадают в беду, в результате которой Энжел просыпается на больничной койке. Она не помнит что с ней произошло и самое странное то, что ее держат в закрытой палате, ее приковали к кровати плотно закрепив руки и ноги ремнями. Освободившись от ремней она осматривает свое место пребывания и понимает, что нужно бежать.

Нужно заметить, что наша пациентка делает правильные выводы – чего бы ей не бежать, если повсюду разбросаны газетные вырезки о том, что ее считают опасным агрессивным пациентом, неоднократно пытавшейся сбежать из больницы, да еще и планируют провести операцию – лаботамию, в то время как девушка твердо уверена что вполне здорова и не нуждается в операции. Кроме того, ее явно чем-то обкололи – всюду ей мерещатся жуткие монстры, люди но с нечеловеческим лицом, и эти видения кажутся очень пугающими.

Ко всему прочему, ее возлюбленный Марк вообще пропал без вести и его ищет полиция. Последний раз его видели на пирсе, когда он брал напрокат лодку. Согласно все тем же газетным вырезкам, Энжел нашли местные жители на берегу без сознания. В бреду она говорила о каком-то туманном острове и монстрах, живущих на этом острове.

Изюминка игры в том, что неожиданно вы будете перемещаться из одной локации под названием «Госпиталь» в другую «Гиблые земли», словно путешествуя в двух параллельных мирах. Находясь в Госпитале – главная героиня должна бежать, ну а в процессе побега, можно пошарить по заброшенным палатам больницы, заглянуть во все медицинские шкафчики, прочитать все найденные вырезки из газет, чтобы хоть что-то вспомнить о своем прошлом и понять что происходит.

На локации «Гиблые земли» Энжел появляется в старом разбитом автобусе и бродит по ночным улицам в поисках правды. В данном месте ей нужно разобраться куда и по чьей вине исчезли группа детей вместе со свой учительницей, которые ехали в этом автобусе на экскурсию.

Ну и третья главная ваша задача – собрать все фотографии, которые кем-то нарочно были вырезаны из виньетки. Собрав все фотографии вы сможете узнать все тайны и разобраться что вообще происходит с Энжел и куда подевался Марк, что это за странная больница, какие тайны скрывает странный доктор и многое другое.

Cкачать игру "Гиблые земли. Бессонница. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Гиблые земли. Бессонница. Коллекционное издание Гиблые земли. Бессонница. Коллекционное издание ключ к игре Гиблые земли. Бессонница. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Гиблые земли. Бессонница. Коллекционное издание скачать игру Гиблые земли. Бессонница. Коллекционное издание ключ к игре Гиблые земли. Бессонница. Коллекционное изданиескачать Гиблые земли. Бессонница. Коллекционное издание
вернуться

Папины дочки

Папины дочки

Великолепная игра по мотивам одноименного телесериала. Главная задача в игре – это найти предметы. Папа проспал на работу, тем временем Пуговка решила сделать завтрак из четырнадцати конфет и одной замерзшей морковки. С этого все и началось, в семье Васнецовых произошел большой переполох. Помогите двоечнику Полежайкину отремонтировать микроволновую печь и приготовить для Маши диетический бутерброд. Помоги Пуговке одеться и разбудить папу.

узнать больше | скачать

За семью печатями. Равенхарст

За семью печатями. Равенхарст

Увлекательная игра "За семью печатями. Равенхарст" – это настоящий мистический детектив. Здесь вы будете заняты расследованием загадочных происшествий, имеющих некую связь с поместьем Равенхарст. В народе поговаривают, якобы в стенах проклятого брошенного дома обитают призраки его бывших владельцев. Однажды объявился смельчак, рискнувший забыть о предрассудках и в одиночку разгадать тайны прошлого.

узнать больше | скачать

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшые корректировки и изменения. Однако игра по-прежденму является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Гиблые земли. Бессонница. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Гиблые земли. Бессонница. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Истории маджонга. Романс вампира

Истории маджонга. Романс вампира Бросьте вызов графу Орлоку и освободите несчастные души от его власти!

Темные измерения. Мастер клинков

Темные измерения. Мастер клинков Помогите жителям Оуборна избавиться от Мастера клинков и Темного измерения! Подробнее

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание Помогите детям Зевса пройти все испытания и выжить в жестоком мире людей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.