авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Гиблые земли. Бессонница. Коллекционное издание

Гиблые земли. Бессонница. Коллекционное издание

Коллекционное издание мистического триллера «Гиблые земли. Бессонница» содержит в себе больше пугающих и впечатляющих видео-вставок с привидениями, жуткими монстрами и другими жутковатыми сюжетами из игры. Главное преимущество полной версии этой игры в том, что после прохождения основной части игры вы сможете пройти бонусную главу, в которой так же много головоломок, мини игр, больше новых областей с поиском предметов, а также увлекательные сюжеты, не вошедшие в финальную версию.

Если вы не играли ранее в финальную версию, то я немного поведаю о сюжете и самых пикантных моментах игры «Гиблые земли. Бессонница. Коллекционное издание». Супруги Энжел и Марк попадают в беду, в результате которой Энжел просыпается на больничной койке. Она не помнит что с ней произошло и самое странное то, что ее держат в закрытой палате, ее приковали к кровати плотно закрепив руки и ноги ремнями. Освободившись от ремней она осматривает свое место пребывания и понимает, что нужно бежать.

Нужно заметить, что наша пациентка делает правильные выводы – чего бы ей не бежать, если повсюду разбросаны газетные вырезки о том, что ее считают опасным агрессивным пациентом, неоднократно пытавшейся сбежать из больницы, да еще и планируют провести операцию – лаботамию, в то время как девушка твердо уверена что вполне здорова и не нуждается в операции. Кроме того, ее явно чем-то обкололи – всюду ей мерещатся жуткие монстры, люди но с нечеловеческим лицом, и эти видения кажутся очень пугающими.

Ко всему прочему, ее возлюбленный Марк вообще пропал без вести и его ищет полиция. Последний раз его видели на пирсе, когда он брал напрокат лодку. Согласно все тем же газетным вырезкам, Энжел нашли местные жители на берегу без сознания. В бреду она говорила о каком-то туманном острове и монстрах, живущих на этом острове.

Изюминка игры в том, что неожиданно вы будете перемещаться из одной локации под названием «Госпиталь» в другую «Гиблые земли», словно путешествуя в двух параллельных мирах. Находясь в Госпитале – главная героиня должна бежать, ну а в процессе побега, можно пошарить по заброшенным палатам больницы, заглянуть во все медицинские шкафчики, прочитать все найденные вырезки из газет, чтобы хоть что-то вспомнить о своем прошлом и понять что происходит.

На локации «Гиблые земли» Энжел появляется в старом разбитом автобусе и бродит по ночным улицам в поисках правды. В данном месте ей нужно разобраться куда и по чьей вине исчезли группа детей вместе со свой учительницей, которые ехали в этом автобусе на экскурсию.

Ну и третья главная ваша задача – собрать все фотографии, которые кем-то нарочно были вырезаны из виньетки. Собрав все фотографии вы сможете узнать все тайны и разобраться что вообще происходит с Энжел и куда подевался Марк, что это за странная больница, какие тайны скрывает странный доктор и многое другое.

Cкачать игру "Гиблые земли. Бессонница. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Гиблые земли. Бессонница. Коллекционное издание Гиблые земли. Бессонница. Коллекционное издание ключ к игре Гиблые земли. Бессонница. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Гиблые земли. Бессонница. Коллекционное издание скачать игру Гиблые земли. Бессонница. Коллекционное издание ключ к игре Гиблые земли. Бессонница. Коллекционное изданиескачать Гиблые земли. Бессонница. Коллекционное издание
вернуться

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Департамент 42. История 9 артефактов

Департамент 42. История 9 артефактов

Департамент 42 занимается расследованием наиболее странных и мистических преступлений, поэтому обстановка здесь накалена до предела. Людям угрожает опасность: 9 артефактов сил тьмы, проклятых предметов, в поисках новых владельцев по всему свету. Если артефакт выберет кого-нибудь, то последний навсегда останется прислужником дьявола!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Гиблые земли. Бессонница. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Гиблые земли. Бессонница. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

За гранью жестокости. Красный кот

За гранью жестокости. Красный кот Спасите Венецию от загадочного убийцы, помечающего жертв знаком красного кота!

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция Помогите Марджори раскрыть тайну исчезновения ее жениха Джеймса Финча! Подробнее

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.