авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Мир загадок. Тайны времен

Мир загадок. Тайны времен

Игра «Мир загадок. Тайны времен» относится к жанру логических головоломок, а в частности, кроссвордов. Правила этой игры напоминают правила разгадывания японских кроссвордов.

Перед вами откроется карта Семи Цивилизаций. На первом этапе игры вам будет доступна только карта Япония, но со временем вы обязательно откроете остальные и сможете перемещаться между ними, как вам будет угодно.

В процессе игры вы сможете узнать тайны семи Великих Цивилизаций. Восстанавливая каждый предмет, вы будете получать интересный энциклопедический материал о ценностях и культуре различных времён. Вы сможете познать секреты времен римских гладиаторов и тибетских монахов, сможете посетить и узнать много интересного о богатых гробницах египетских фараонов, вы сможете увидеть красоту ацтекских пирамид, все это и многое другое ждет вас в этой увлекательной игре.

Вам придется проявить свой ум, смекалку и внимательность, вы будете набирать Очки Знаний, которые будете использовать для восстановления очередной цивилизации. И лишь восстановив её полностью, вы получите часть Медальона и сможете двигаться дальше. Соберите все элементы медальона, чтобы открыть всю карту Секретов Времен! Всего в игре семь частей медальона и карта состоит из семи Цивилизаций, о которых вы сможете узнать много интересного прямо во время игры.

Для того чтобы собрать медальон, вам предстоит решить множество загадок. Каждая загадка представляет собой набор ячеек, за которыми спрятан узор. Разгадав его, вы найдете решение.

На экране вы увидите плоскость с ячейками в виде дощечек, на обратной стороне которых изображен цветной узор. Цифры над горизонтальными и вертикальными столбцами, указывают сколько цветных ячеек спрятано в рядах и столбцах. Чтобы пройти уровень, нужно открыть все цветные ячейки. У вас будет право пользоваться подсказкой, но ограниченное количество раз, а также право на пять ошибок. Если вы превысите этот лимит, то уровень придется начинать сначала.

Советую начинать разгадку с тех рядов или столбцов, где спрятано самое большое количество цветных ячеек. Если вы увидите цифру «0», то это значит, что в этом столбце или ряду нет ни одной цветной ячейки. В каждом уровне вы можете получить медали за прохождение без ошибок, без подсказок и за то, что уложились в экспертное время. Каждая медаль дает дополнительные Очки Знаний, которые можно использовать на восстановление предметов Цивилизаций.

Cкачать игру "Мир загадок. Тайны времен" бесплатно

 
полная версия Мир загадок. Тайны времен Мир загадок. Тайны времен ключ к игре Мир загадок. Тайны времен скачать бесплатно игра Мир загадок. Тайны времен скачать игру Мир загадок. Тайны времен ключ к игре Мир загадок. Тайны временскачать Мир загадок. Тайны времен
вернуться

Древняя мозаика

Древняя мозаика

Игра "Древняя мозаика" понравится всем любителям красочных и увлекательных логических аркад. Вас ожидает 7 захватывающих игровых миров, каждый из которых можно проходить в одном из трех игровых режимов. Подарком за каждый пройденный этап будут уникальные обои на "Рабочий стол".

узнать больше | скачать

Цветочные Загадки

Цветочные Загадки

Красочная логическая аркада рассказывает о путешествиях юной эльфийки, решившей изучить великую магию природы. Но стать настоящей волшебницей нелегко. Необходимо решить много головоломок и раскрыть тайны растений и трав.Эта задача не из простых, поэтому здесь не обойтись без Вашей помощи. На каждом уровне находится игровое поле, где в произвольном порядке раскиданы волшебные цветочки и маленькие кусочки стебельков. При помощи мыши вращайте их так, чтобы соединить стебельки двух и более цветков.

узнать больше | скачать

Бильярд-хаус

Бильярд-хаус

Чудесный сборник бильярдов, который содержит несколько версий этой замечательной игры.В "Бильярд-хаус" несколько видов игры: русская пирамида, снукер, американская пирамида, десятка, девятка и восьмерка. К каждой игре есть подробное описание правил, с помощью которых Вы сможете быстрее освоиться в мире бильярда.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Мир загадок. Тайны времен" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Мир загадок. Тайны времен стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки при дворе фараона 6

Янки при дворе фараона 6 Джон и Мэри отправились в отпуск, и из-за колдовства оказались в Древнем Египте!

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас Вместе с милашкой Мэгги отправляйтесь в увлекательное путешествие по Лас-Вегасу! Подробнее

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание Красная королева вернулась. А готовы ли к этому члены Вермильонового дозора? Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.