авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Первая жертва

Первая жертва

Преступление века в маленьком городке подняло невероятную шумиху! Полиция беспомощна, люди в постоянном страхе, никто не желает браться за расследование исчезновений людей… Но это не относится к Монике Дип! Девушка уверена, что сможет найти ответы на все вопросы! Дело в том, что в ее вещих снах кто-то пытается натолкнуть на след пропавших людей...

Следуйте за героиней – ее чуткая интуиция и вещие сны помогут! Цель игры "Первая жертва" - искать улики в виде предметов и букв из списка. Буквы вставляйте на соответствующие места в подходящие слова. В затруднительных ситуациях примените подсказку, через какое-то время она восстановится автоматически.

На пути у Вас будут вставать всевозможные препятствия – не пугайтесь их! Для их преодоления просто сыграйте в мини-игру. Разложенный пасьянс укажет на дальнейшую улику. Переворачивайте карты лицом вверх по щелчку мыши и убирайте парные. Это нужно делать до тех пор, пока не останется ни одной карты. При отсутствии парной карты используйте дополнительную колоду.

Чтобы отыскать весьма ценные улики, нужно составлять фразы из букв, разбросанных по игровому полю в хаотичном порядке. А также собирайте из различных элементов целые объекты, вкладывая меньший элемент в больший.

Когда правильный курс будет обнаружен, на счету будет каждая минута! В ходе расследования Вы наткнетесь на усыпальницу королевы, обнаруженную археологом Флимоном. Но его имя довольно часто пестрило в статьях газет именно в связи с пропавшими людьми… Что бы это значило?

Cкачать игру "Первая жертва" бесплатно

 
полная версия Первая жертва Первая жертва ключ к игре Первая жертва скачать бесплатно игра Первая жертва скачать игру Первая жертва ключ к игре Первая жертваскачать Первая жертва
вернуться

Лунтик. В поисках звезды

Лунтик. В поисках звезды

Всем известен чудный и красивый мультик "Лунтик", повествующий об истории лунного пушистика, который очутился на Земле. Путешествия симпатичного жизнерадостного малыша, в первый раз познающего окружающий мир, никого не оставят равнодушным. Эта завораживающая игра создана в широко известном жанре "я ищу" и основана на мультфильме, полностью воссоздающем волшебную атмосферу.

узнать больше | скачать

Она написала убийство

Она написала убийство

"Она написала убийство" - игра по мотивам нашумевшего детективного сериала. Главная героиня Джессика Флетчер – дама в возрасте, жительница маленького портового города. Одно из недавних ее увлечений – сочинение романов-детективов. Во время своих многочисленных путешествий Джессика навещает родственников и друзей, собирает новые материалы для книг и параллельно помогает полиции в распутывании убийств, которые как ни странно происходят там, куда приезжает главная героиня...

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Первая жертва" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Первая жертва стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кэти и Боб. Сафари-кафе. Коллекционное издание

Кэти и Боб. Сафари-кафе. Коллекционное издание Отправляйтесь в сафари-парк и организуйте там семейный бизнес - сеть кафе!

Отважные спасатели 6

Отважные спасатели 6 Кинологи, пожарные, врачи, полицейские, инженеры, и все они вместе - спасатели! Подробнее

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание Найдите убийцу магната Сэта Сэвиджа и найдите клад легендарных старателей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.