авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Первая жертва

Первая жертва

Преступление века в маленьком городке подняло невероятную шумиху! Полиция беспомощна, люди в постоянном страхе, никто не желает браться за расследование исчезновений людей… Но это не относится к Монике Дип! Девушка уверена, что сможет найти ответы на все вопросы! Дело в том, что в ее вещих снах кто-то пытается натолкнуть на след пропавших людей...

Следуйте за героиней – ее чуткая интуиция и вещие сны помогут! Цель игры "Первая жертва" - искать улики в виде предметов и букв из списка. Буквы вставляйте на соответствующие места в подходящие слова. В затруднительных ситуациях примените подсказку, через какое-то время она восстановится автоматически.

На пути у Вас будут вставать всевозможные препятствия – не пугайтесь их! Для их преодоления просто сыграйте в мини-игру. Разложенный пасьянс укажет на дальнейшую улику. Переворачивайте карты лицом вверх по щелчку мыши и убирайте парные. Это нужно делать до тех пор, пока не останется ни одной карты. При отсутствии парной карты используйте дополнительную колоду.

Чтобы отыскать весьма ценные улики, нужно составлять фразы из букв, разбросанных по игровому полю в хаотичном порядке. А также собирайте из различных элементов целые объекты, вкладывая меньший элемент в больший.

Когда правильный курс будет обнаружен, на счету будет каждая минута! В ходе расследования Вы наткнетесь на усыпальницу королевы, обнаруженную археологом Флимоном. Но его имя довольно часто пестрило в статьях газет именно в связи с пропавшими людьми… Что бы это значило?

Cкачать игру "Первая жертва" бесплатно

 
полная версия Первая жертва Первая жертва ключ к игре Первая жертва скачать бесплатно игра Первая жертва скачать игру Первая жертва ключ к игре Первая жертваскачать Первая жертва
вернуться

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшые корректировки и изменения. Однако игра по-прежденму является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

узнать больше | скачать

Мрачные истории. Багряная лощина

Мрачные истории. Багряная лощина

Розетта Дарквуд, директор школы для девушек, обратилась к вам за помощью, детектив. В разное время пропали уже несколько учениц, и есть один человек, чье имя объединяет все эти истории. Это Дориан Блэк, именно в его доме видели каждую из пропавших девушек в последний раз... Выбирайте комфортный режим прохождения: "Простой", "Продвинутый", "Сложный" или "Особый", и приступайте к расследованию! Вас ждут поиск предметов по списку, увлекательные головоломки и мини-игры.

узнать больше | скачать

Зачарованное королевство. Неизвестный яд. Коллекционное издание

Зачарованное королевство. Неизвестный яд. Коллекционное издание

Звезда имперского танцевального театра, движимая местью, намерена уничтожить всех, кто встанет у неё на пути. А ведь она практикует черную магию! Сможете ли вы противостоять ее чарам? Вам же нужно спасти целое королевство. Впереди интересные испытания, локации с поиском скрытых предметов, головоломки и мини-игры. Вам придется совершать древние обряды, и даже спасать призраков! Порой вам и самому не грех воспользоваться магией. А со временем вы сможете открыть свою лабораторию.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Первая жертва" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Первая жертва стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки при дворе фараона 6

Янки при дворе фараона 6 Джон и Мэри отправились в отпуск, и из-за колдовства оказались в Древнем Египте!

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас Вместе с милашкой Мэгги отправляйтесь в увлекательное путешествие по Лас-Вегасу! Подробнее

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание Красная королева вернулась. А готовы ли к этому члены Вермильонового дозора? Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.