авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Цепочки. Галактика

Цепочки. Галактика

Отправляемся в далекий и неизведанный, но очень весёлый космос! Представьте что вы стали владельцем настоящей планеты в нашей необъятной Галактике. Чтобы в этом глухом, пустынном и темном месте стало уютнее, придется постараться и обустроить все по высшему внеземному разряду. В первой локации вам нужно будет слепить свою планету из небольших континентов, покрытых почвой и зеленой растительностью. После чего можно заняться созданием внеземной красоты и домашнего уюта.

«Цепочки. Галактика» - это очень увлекательная и своеобразная игра в жанре «три в ряд». Здесь вам предстоит составлять цепочки так, чтобы звенья одинакового цвета образовали горизонтальную или вертикальную линию, можно даже и ломаную, но только под прямым углом. С игрового поля удаляются цепочки, состоящие из трех и более одинаковых звеньев.

Составление длинных цепочек может принести вам дополнительные очки или новые бонусы. Но составить длинную цепочку не так то просто. Как только вы повернете звено составляющее минимальную цепочку (три звена), звенья задрожат и в считанные секунды вам нужно успеть повернуть все необходимые звенья, чтобы получить одну длинную цепочку пока она не исчезла с поля. Уровень будет окончен сразу после того, как заполнится шкала в виде длинной цепи справа.

Но вся привлекательность не только в этих необычных правилах игры подобного жанра! На цепи вы увидите замки, которые можно открыть только при помощи специального ключа. Ключи появляются на игровом поле в ячейке со звеном в случайном порядке. Чтобы заполучить ключ, нужно составить цепочку с этим звеном.

Помимо ключей на звеньях вам будут попадаться золотые подвески с частями магических символов. Собирать такие подвески нужно также как и ключи, составляя цепочки с их участием. Если вы сможете собрать все части магического символа, то вам будет предоставлено право Перемешивания всех звеньев на игровом поле. Этот великолепный бонус может здорово помочь вам в игре, так что не стесняйтесь его использовать и не забывайте собирать подвески. Кнопку «Перемешивание» можно накапливать. Не забывайте составлять длинные цепочки, чтобы получать дополнительные очки и бонусы.

Cкачать игру "Цепочки. Галактика" бесплатно

 
полная версия Цепочки. Галактика Цепочки. Галактика ключ к игре Цепочки. Галактика скачать бесплатно игра Цепочки. Галактика скачать игру Цепочки. Галактика ключ к игре Цепочки. Галактикаскачать Цепочки. Галактика
вернуться

Сокровища Монтесумы. 4 в 1

Сокровища Монтесумы. 4 в 1

Великая империя инков Монтесумы ждет своих отважных исследователей! Несметные сокровища императора надежно припрятаны! Собирайте фишки на игровом поле в цепочки по три и более, в них хранится энергия, освобождайте её и постарайтесь успеть достичь поставленных перед вами целей за отведенное время! Справиться с заданиями вам помогут тотемы и бонусы, но чтобы их получить придется приложить немало усилий. Ведь Монтесума так просто не отдаст свои сокровища, вы должны доказать ему, что способны на настоящие подвиги!

узнать больше | скачать

Сокровища Монтесумы 3

Сокровища Монтесумы 3

В новом эпизоде игрового сериала вы будете разгадывать головоломки "три в ряд" и охотиться за главным кладом империи ацтеков. Правила игры изменились - на этот раз вам дается только минута на прохождение уровня. Мобилизуйте всю свою сообразительность! Создавайте удачные комбинации фишек, используйте бонусы и магию тотемов. Зарабатывайте очки, собирайте волшебные звезды - и победа будет за вами!

узнать больше | скачать

Секрет Да Винчи

Секрет Да Винчи

В этой игре вам предстоит разгадать секрет великого Леонардо да Винчи и найти легендарный артефакт - Священный Грааль. Для этого необходимо пройти сквозь множество запертых на ключ лабиринтов, заполненных разноцветными фишками. Передвигайте их таким образом, чтобы после каждого хода образовывалась группа из трех (или более) фишек одного цвета. Впереди вас ждет 150 увлекательных уровней, которые понравятся всем искателям приключений.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Цепочки. Галактика" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Цепочки. Галактика стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией!

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание Помогите прекрасной Рейчел выйти замуж за любимого, а не за барона Синяя борода! Подробнее

Невероятный Дракула. Семейная тайна

Невероятный Дракула. Семейная тайна Помогите родственникам Дракулы вернуться в свои дома и освободить замок графа! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.