авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Нарисованный мир. Побег из тьмы

Нарисованный мир. Побег из тьмы

Айрис - маленькая принцесса и несостоявшаяся королева. Беда в том, что Айрис обладает удивительными способностями, она может оживлять картины и рисуя персонажей приводить их в настоящий мир. Эти способности помогли ей в предыдущей части этой игры спастись от преследования злого короля и его теней. Если это именно вы помогли Айрис сбежать из Заколдованной башни от неминуемой гибели и спрятаться в Нарисованном мире, то вам будет интересно продолжить приключение со стариком Франклином, верным другом и опекуном Айрис.

В игре "Нарисованный мир. Побег из тьмы" вы больше не будете убегать и прятаться! Настал час расплаты. Сразитесь с темным Королем в открытом бою. Чтобы победить темные силы, нужно зажечь волшебные маяки, которые прольют свет и изгонят тьму, поглотившую весь город.

Таким образом, вам сразу нужно начать игру с поиска Айрис и маяков. Ваше путешествие будет протекать в подземелье, причем достаточно мрачном и жутковатом. Повсюду будет валяться хлам, паутина, разрушенные статуи, ущелья, мрак и прочие вещи, наводящие ужас и страх.

Как и в первой части игры, с вами рядом всегда будет Франклин, тот самый старичок, что всю свою жизнь посвятил служа маленькой принцессе Айрис. Он стал для нее самым родным, близким и надежным человеком. Ему вы можете доверять и относиться как опекуну или даже родителю Айрис. Франклин всегда даст совет по игре, что искать, куда применить, куда посмотреть или что отодвинуть. Его советы не прямолинейны, но намеки вполне понятны. Пользоваться советом Франклина можно без ограничения.

В этой игре как такого поиска предметов по списку нет, но вы постоянно будете искать какие-то предметы, которые будут автоматически переноситься в ваш инвентарь. Все предметы из инвентаря, нужно будет применить на соответствующие области.

Помимо постоянного поиска предметов, вас ждет много мини-головоломок. Чтобы прочесть условия мини-головоломки, нажмите на знак вопроса в верхнем правом углу окна. Мини-головоломку можно пропустить, однако для этого придется дождаться истечения таймера и вы не получите дополнительные очки.

Cкачать игру "Нарисованный мир. Побег из тьмы" бесплатно

 
полная версия Нарисованный мир. Побег из тьмы Нарисованный мир. Побег из тьмы ключ к игре Нарисованный мир. Побег из тьмы скачать бесплатно игра Нарисованный мир. Побег из тьмы скачать игру Нарисованный мир. Побег из тьмы ключ к игре Нарисованный мир. Побег из тьмыскачать Нарисованный мир. Побег из тьмы
вернуться

Дивный сад. Академия ремонта

Дивный сад. Академия ремонта

Дворецкий Остин принимается за ремонт главного зала особняка и не упускает возможности отпустить какую-нибудь искрометную шуточку или иным образом повеселить вас. В предыдущей игре Остин приложил так много усилий на восстановление дивного сада, что совсем не заметил, как пришел в упадок сам особняк. Дом требует срочного ремонта! Тем более, вот-вот на пороге окажется много гостей, которые спешат навестить вас в вашем чудном поместье.

узнать больше | скачать

Секреты ночных кошмаров

Секреты ночных кошмаров

Флора Дейл знаменитая журналистка и популярная телеведущая. Но случилось нечто такое, что превратило ее жизнь в кошмар! Девушка помнит только то, что днем она поднялась в свою комнату, хотела принять душ и уже представляла, какой будет вечерний макияж при встречи с подругой Эмилией. После этого всё резко оборвалось в памяти, перед глазами теперь только больничная палата.

узнать больше | скачать

Магическая энциклопедия. Лунный свет

Магическая энциклопедия. Лунный свет

"Магическая энциклопедия. Лунный свет" – долгожданное продолжение путешествий юной Катрин из Академии Высокого Чародейства. Накануне она видела очень странный сон: темная пещера в высоких скалах, очертания таинственного монстра, пляшущие тени на стенах. Что бы это могло означать? Видимо, дорога странствий опять зовет нашу героиню…

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Нарисованный мир. Побег из тьмы" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Нарисованный мир. Побег из тьмы стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки 10. На службе у джинна

Янки 10. На службе у джинна И снова Джона и Мэри ждут приключения, теперь в плену у могущественного джина!

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание Следуйте указаниям оракула и предотвратите катастрофу, способную погубить мир! Подробнее

Котана

Котана На монастырь, где кот постигал секреты единоборств, напали овощи-мутанты! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.