авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Нарисованный мир. Побег из тьмы

Нарисованный мир. Побег из тьмы

Айрис - маленькая принцесса и несостоявшаяся королева. Беда в том, что Айрис обладает удивительными способностями, она может оживлять картины и рисуя персонажей приводить их в настоящий мир. Эти способности помогли ей в предыдущей части этой игры спастись от преследования злого короля и его теней. Если это именно вы помогли Айрис сбежать из Заколдованной башни от неминуемой гибели и спрятаться в Нарисованном мире, то вам будет интересно продолжить приключение со стариком Франклином, верным другом и опекуном Айрис.

В игре "Нарисованный мир. Побег из тьмы" вы больше не будете убегать и прятаться! Настал час расплаты. Сразитесь с темным Королем в открытом бою. Чтобы победить темные силы, нужно зажечь волшебные маяки, которые прольют свет и изгонят тьму, поглотившую весь город.

Таким образом, вам сразу нужно начать игру с поиска Айрис и маяков. Ваше путешествие будет протекать в подземелье, причем достаточно мрачном и жутковатом. Повсюду будет валяться хлам, паутина, разрушенные статуи, ущелья, мрак и прочие вещи, наводящие ужас и страх.

Как и в первой части игры, с вами рядом всегда будет Франклин, тот самый старичок, что всю свою жизнь посвятил служа маленькой принцессе Айрис. Он стал для нее самым родным, близким и надежным человеком. Ему вы можете доверять и относиться как опекуну или даже родителю Айрис. Франклин всегда даст совет по игре, что искать, куда применить, куда посмотреть или что отодвинуть. Его советы не прямолинейны, но намеки вполне понятны. Пользоваться советом Франклина можно без ограничения.

В этой игре как такого поиска предметов по списку нет, но вы постоянно будете искать какие-то предметы, которые будут автоматически переноситься в ваш инвентарь. Все предметы из инвентаря, нужно будет применить на соответствующие области.

Помимо постоянного поиска предметов, вас ждет много мини-головоломок. Чтобы прочесть условия мини-головоломки, нажмите на знак вопроса в верхнем правом углу окна. Мини-головоломку можно пропустить, однако для этого придется дождаться истечения таймера и вы не получите дополнительные очки.

Cкачать игру "Нарисованный мир. Побег из тьмы" бесплатно

 
полная версия Нарисованный мир. Побег из тьмы Нарисованный мир. Побег из тьмы ключ к игре Нарисованный мир. Побег из тьмы скачать бесплатно игра Нарисованный мир. Побег из тьмы скачать игру Нарисованный мир. Побег из тьмы ключ к игре Нарисованный мир. Побег из тьмыскачать Нарисованный мир. Побег из тьмы
вернуться

Она написала убийство

Она написала убийство

"Она написала убийство" - игра по мотивам нашумевшего детективного сериала. Главная героиня Джессика Флетчер – дама в возрасте, жительница маленького портового города. Одно из недавних ее увлечений – сочинение романов-детективов. Во время своих многочисленных путешествий Джессика навещает родственников и друзей, собирает новые материалы для книг и параллельно помогает полиции в распутывании убийств, которые как ни странно происходят там, куда приезжает главная героиня...

узнать больше | скачать

Сердце тьмы. Запретный город

Сердце тьмы. Запретный город

Это история о сокрушительной жажде мести, сметающей все на своем пути, и о несокрушимой любви, способной преодолеть любые препятствия. За два дня до свадьбы, отец Итана, прислал письмо, в котором просил приехать как можно скорее. В конверте было два билета на поезд, для Итана и его возлюбленной Клэр. В пути произошел мощный взрыв, который сбросил поезд с моста прямо в море. Итан и Клэр чудом остались живы и все же смогли добраться до города. Но там девушку похищает безликий! Помогите Итану найти свою невесту и отца, чтобы разобраться во всем!

узнать больше | скачать

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Как же долго Остина не было дома. И вот он вернулся в семейное поместье и увидел родителей. Но его не было слишком долго, их прекрасный когда-то сад пришел в запустение. Помогите нашему герою вернуть райскому уголку былую красоту. Для этого вам следует заработать денег, с помощью грандиозной распродажи, и воплотить самые смелые идеи дизайна. Собирайте давно забытые вещицы и семейные фотографии из детства Остина. Вам пригодятся ваши декораторские способности для возрождения чудесного сада!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Нарисованный мир. Побег из тьмы" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Нарисованный мир. Побег из тьмы стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Рамзес. Расцвет империи

Рамзес. Расцвет империи Возводите новые города, чтобы женить фараона и вернуть Египту былую славу!

Химеры. Ослепляющая любовь

Химеры. Ослепляющая любовь Выясните, кто стоит за сверхъестественными преступлениями в самом центре Парижа! Подробнее

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание Спасите археологов, оказавшихся в ловушке в мистическом дворце в Турции! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.