авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Нарисованный мир. Побег из тьмы

Нарисованный мир. Побег из тьмы

Айрис - маленькая принцесса и несостоявшаяся королева. Беда в том, что Айрис обладает удивительными способностями, она может оживлять картины и рисуя персонажей приводить их в настоящий мир. Эти способности помогли ей в предыдущей части этой игры спастись от преследования злого короля и его теней. Если это именно вы помогли Айрис сбежать из Заколдованной башни от неминуемой гибели и спрятаться в Нарисованном мире, то вам будет интересно продолжить приключение со стариком Франклином, верным другом и опекуном Айрис.

В игре "Нарисованный мир. Побег из тьмы" вы больше не будете убегать и прятаться! Настал час расплаты. Сразитесь с темным Королем в открытом бою. Чтобы победить темные силы, нужно зажечь волшебные маяки, которые прольют свет и изгонят тьму, поглотившую весь город.

Таким образом, вам сразу нужно начать игру с поиска Айрис и маяков. Ваше путешествие будет протекать в подземелье, причем достаточно мрачном и жутковатом. Повсюду будет валяться хлам, паутина, разрушенные статуи, ущелья, мрак и прочие вещи, наводящие ужас и страх.

Как и в первой части игры, с вами рядом всегда будет Франклин, тот самый старичок, что всю свою жизнь посвятил служа маленькой принцессе Айрис. Он стал для нее самым родным, близким и надежным человеком. Ему вы можете доверять и относиться как опекуну или даже родителю Айрис. Франклин всегда даст совет по игре, что искать, куда применить, куда посмотреть или что отодвинуть. Его советы не прямолинейны, но намеки вполне понятны. Пользоваться советом Франклина можно без ограничения.

В этой игре как такого поиска предметов по списку нет, но вы постоянно будете искать какие-то предметы, которые будут автоматически переноситься в ваш инвентарь. Все предметы из инвентаря, нужно будет применить на соответствующие области.

Помимо постоянного поиска предметов, вас ждет много мини-головоломок. Чтобы прочесть условия мини-головоломки, нажмите на знак вопроса в верхнем правом углу окна. Мини-головоломку можно пропустить, однако для этого придется дождаться истечения таймера и вы не получите дополнительные очки.

Cкачать игру "Нарисованный мир. Побег из тьмы" бесплатно

 
полная версия Нарисованный мир. Побег из тьмы Нарисованный мир. Побег из тьмы ключ к игре Нарисованный мир. Побег из тьмы скачать бесплатно игра Нарисованный мир. Побег из тьмы скачать игру Нарисованный мир. Побег из тьмы ключ к игре Нарисованный мир. Побег из тьмыскачать Нарисованный мир. Побег из тьмы
вернуться

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Загадочные истории. Дикая Аляска. Коллекционное издание

Загадочные истории. Дикая Аляска. Коллекционное издание

Мисс Абигейл готова на всё, чтобы излечить сына от неизвестной болезни. Она обратилась к темному шаману, и тот пообещал спасти Даниэля, но в обмен на три невинных души. Беда заключается в том, что одной из таких душ должна стать ваша сестра Элли! Помешайте этому, во что бы то ни стало! Отыщите мисс Абигейл, используя древнюю магию индейцев, познайте страшные тайны прошлого, решайте головоломки и спасите сестру!

узнать больше | скачать

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Жизнь в интернате не легкая, а Анабель ещё и каждую ночь видит ужасный сон, будто отец просит ее о помощи. Бедной девушке в одиночку не вырваться из плена злых воспитателей, помогите ей! Вместе доберитесь до города Роксвиль и отыщите тайники её отца, только так вы сможете выручить его из беды. На красочных, живописных локациях вас ждут загадочные персонажи, увлекательный поиск скрытых предметов и множество хитрых головоломок, решение которых, откроет вам новые детали происходящего!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Нарисованный мир. Побег из тьмы" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Нарисованный мир. Побег из тьмы стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тьма и пламя. Враг в отражении

Тьма и пламя. Враг в отражении Остановите древнее зло, вырвавшееся на свободу, и спасите людей от проклятия!

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание Помогите любимому герою древних мифов спасти легендарную Элладу от напастей! Подробнее

Герои Викинги. Коллекционное издание

Герои Викинги. Коллекционное издание Миру снова грозит опасность, и только семейство викингов может спасти его! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.