авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшие корректировки и изменения. Однако игра по-прежнему является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

Молодая писательница Кейт Риддлтон, ставшая известной лишь благодаря одному единственному бестселлеру, в настоящее время претерпевает творческий кризис. Она пишет о паранормальных явлениях, спиритизме и контактах человечества с потусторонним миром. Сейчас ей так необходимы новые впечатления и какие-нибудь увлекательные приключения, чтобы написать новую книгу.

Кейт Риддлтон повезет в этот вечер. Она получает посылку от неизвестного отправителя, в которой находится автоматическая печатная машинка. После долгих и упорных стараний. Она все таки читает послание, зашифрованное странным образом. В этом послании ее приглашают в спиритическую школу мистера Габриэля в которой поздним вечером состоится сеанс.

Карты таро, гадальные призмы, кости, заговоренные камни… не очень – то во все это верится. Кейт была бы очень расстроена, если бы пригласившие ее медиумы, оказались обычной кучкой шарлатанов. Но на спиритическом сеансе, она собственными глазами увидела дух своей умершей бабушки Мэгги, которая просит свою внучку о помощи. Жуткие тайны и горькая правда сокрыта за тысячами таинственных дверей дома – призрака. Этот дом мало кому удавалось увидеть, так как он может неожиданно появиться в любом месте планеты. И уж тем более, никому не посчастливилось побывать внутри этого дома.

Бабушка Мэгги сказала что, сегодня ровно в полночь, дом появится на острове Бедлоу и Кейт должна попасть в него во что бы то ни стало. В доме вас ждет много предметов, которые нужно найти, огромное количество комнат, которые необходимо обыскать и невероятное количество кодовых дверей, дверей с очень сложными механическими замками и даже призрачных дверей, которые то появляются в одном месте то в другом. Попробуй заглянуть за каждую дверцу этого дома и найти все ответы на вопросы!

Cкачать игру "Дом 1000 дверей. Семейные тайны" бесплатно

 
полная версия Дом 1000 дверей. Семейные тайны Дом 1000 дверей. Семейные тайны ключ к игре Дом 1000 дверей. Семейные тайны скачать бесплатно игра Дом 1000 дверей. Семейные тайны скачать игру Дом 1000 дверей. Семейные тайны ключ к игре Дом 1000 дверей. Семейные тайныскачать Дом 1000 дверей. Семейные тайны
вернуться

Она написала убийство

Она написала убийство

"Она написала убийство" - игра по мотивам нашумевшего детективного сериала. Главная героиня Джессика Флетчер – дама в возрасте, жительница маленького портового города. Одно из недавних ее увлечений – сочинение романов-детективов. Во время своих многочисленных путешествий Джессика навещает родственников и друзей, собирает новые материалы для книг и параллельно помогает полиции в распутывании убийств, которые как ни странно происходят там, куда приезжает главная героиня...

узнать больше | скачать

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

Письма из прошлого 2

Письма из прошлого 2

Юная девушка по имени Одри попала в беду, а точнее – в беду попал её муж Патрик, хотя об этом нам пока ничего не известно. Тщетные поиски полиции не дали результатов и расследование зашло в тупик. Но вот, как нельзя кстати, Одри явился призрак почтальон, который указал Одри дорогу в стары заброшенный городок, покрытый мраком. Отважная девушка, потеряв всякую надежду, отправляется в забытые богом места.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Дом 1000 дверей. Семейные тайны" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Дом 1000 дверей. Семейные тайны стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание Найдите источник огненной силы и одолейте Темного воина раз и навсегда!

Веселая больница

Веселая больница Помогите Холли стать врачом и наладить работу медицинских клиник по всему миру! Подробнее

Кладоискатели. Золотой остров

Кладоискатели. Золотой остров Атлантида - это реальность. Совершите незабываемое путешествие в затерянный мир! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.