авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшие корректировки и изменения. Однако игра по-прежнему является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

Молодая писательница Кейт Риддлтон, ставшая известной лишь благодаря одному единственному бестселлеру, в настоящее время претерпевает творческий кризис. Она пишет о паранормальных явлениях, спиритизме и контактах человечества с потусторонним миром. Сейчас ей так необходимы новые впечатления и какие-нибудь увлекательные приключения, чтобы написать новую книгу.

Кейт Риддлтон повезет в этот вечер. Она получает посылку от неизвестного отправителя, в которой находится автоматическая печатная машинка. После долгих и упорных стараний. Она все таки читает послание, зашифрованное странным образом. В этом послании ее приглашают в спиритическую школу мистера Габриэля в которой поздним вечером состоится сеанс.

Карты таро, гадальные призмы, кости, заговоренные камни… не очень – то во все это верится. Кейт была бы очень расстроена, если бы пригласившие ее медиумы, оказались обычной кучкой шарлатанов. Но на спиритическом сеансе, она собственными глазами увидела дух своей умершей бабушки Мэгги, которая просит свою внучку о помощи. Жуткие тайны и горькая правда сокрыта за тысячами таинственных дверей дома – призрака. Этот дом мало кому удавалось увидеть, так как он может неожиданно появиться в любом месте планеты. И уж тем более, никому не посчастливилось побывать внутри этого дома.

Бабушка Мэгги сказала что, сегодня ровно в полночь, дом появится на острове Бедлоу и Кейт должна попасть в него во что бы то ни стало. В доме вас ждет много предметов, которые нужно найти, огромное количество комнат, которые необходимо обыскать и невероятное количество кодовых дверей, дверей с очень сложными механическими замками и даже призрачных дверей, которые то появляются в одном месте то в другом. Попробуй заглянуть за каждую дверцу этого дома и найти все ответы на вопросы!

Cкачать игру "Дом 1000 дверей. Семейные тайны" бесплатно

 
полная версия Дом 1000 дверей. Семейные тайны Дом 1000 дверей. Семейные тайны ключ к игре Дом 1000 дверей. Семейные тайны скачать бесплатно игра Дом 1000 дверей. Семейные тайны скачать игру Дом 1000 дверей. Семейные тайны ключ к игре Дом 1000 дверей. Семейные тайныскачать Дом 1000 дверей. Семейные тайны
вернуться

Сага о вампире. Ящик Пандоры

Сага о вампире. Ящик Пандоры

Тайлер Вард – главный персонаж детективного квеста "Сага о вампире. Ящик Пандоры", созданного в стиле "я ищу". Ему пришлось столкнуться с таким кошмаром, какого и врагу не пожелаешь. Всё началось с обычного телефонного звонка его дедушки. Старец горячо доказывал, что совершил некий чудовищный поступок, а именно убийство!

узнать больше | скачать

Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

В игре достаточно много всевозможных мини – игр и самых нестандартных головоломок. Например, Вы должны будете открыть люк с помощью игрушечного самолетика или найти из чего можно приготовить обычную яичницу. В квесте все задания индивидуальны и необычны, так что Вы не заскучаете ни на минуту. Кому-то придутся по вкусу задания на развитие внимания, а кому-то – замысловатые пазлы в жанре игры "Масяни под желтым прессом

узнать больше | скачать

Натали Брукс. Тайна наследства

Натали Брукс. Тайна наследства

В один чудесный день Натали Брукс прибыла в родной городок для вступления в права наследства. В ее владение перешел огромный старинный дом. Вот только в первый же день оказалось, что власти города вознамерились снести ее особняк и пустить скоростное шоссе через то место, на котором он располагается. Да еще и местные банковские работники начали требовать выплаты старых долгов, доставшихся Натали по наследству, вместе со старым особняком.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Дом 1000 дверей. Семейные тайны" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Дом 1000 дверей. Семейные тайны стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.