авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшие корректировки и изменения. Однако игра по-прежнему является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

Молодая писательница Кейт Риддлтон, ставшая известной лишь благодаря одному единственному бестселлеру, в настоящее время претерпевает творческий кризис. Она пишет о паранормальных явлениях, спиритизме и контактах человечества с потусторонним миром. Сейчас ей так необходимы новые впечатления и какие-нибудь увлекательные приключения, чтобы написать новую книгу.

Кейт Риддлтон повезет в этот вечер. Она получает посылку от неизвестного отправителя, в которой находится автоматическая печатная машинка. После долгих и упорных стараний. Она все таки читает послание, зашифрованное странным образом. В этом послании ее приглашают в спиритическую школу мистера Габриэля в которой поздним вечером состоится сеанс.

Карты таро, гадальные призмы, кости, заговоренные камни… не очень – то во все это верится. Кейт была бы очень расстроена, если бы пригласившие ее медиумы, оказались обычной кучкой шарлатанов. Но на спиритическом сеансе, она собственными глазами увидела дух своей умершей бабушки Мэгги, которая просит свою внучку о помощи. Жуткие тайны и горькая правда сокрыта за тысячами таинственных дверей дома – призрака. Этот дом мало кому удавалось увидеть, так как он может неожиданно появиться в любом месте планеты. И уж тем более, никому не посчастливилось побывать внутри этого дома.

Бабушка Мэгги сказала что, сегодня ровно в полночь, дом появится на острове Бедлоу и Кейт должна попасть в него во что бы то ни стало. В доме вас ждет много предметов, которые нужно найти, огромное количество комнат, которые необходимо обыскать и невероятное количество кодовых дверей, дверей с очень сложными механическими замками и даже призрачных дверей, которые то появляются в одном месте то в другом. Попробуй заглянуть за каждую дверцу этого дома и найти все ответы на вопросы!

Cкачать игру "Дом 1000 дверей. Семейные тайны" бесплатно

 
полная версия Дом 1000 дверей. Семейные тайны Дом 1000 дверей. Семейные тайны ключ к игре Дом 1000 дверей. Семейные тайны скачать бесплатно игра Дом 1000 дверей. Семейные тайны скачать игру Дом 1000 дверей. Семейные тайны ключ к игре Дом 1000 дверей. Семейные тайныскачать Дом 1000 дверей. Семейные тайны
вернуться

Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

В игре достаточно много всевозможных мини – игр и самых нестандартных головоломок. Например, Вы должны будете открыть люк с помощью игрушечного самолетика или найти из чего можно приготовить обычную яичницу. В квесте все задания индивидуальны и необычны, так что Вы не заскучаете ни на минуту. Кому-то придутся по вкусу задания на развитие внимания, а кому-то – замысловатые пазлы в жанре игры "Масяни под желтым прессом

узнать больше | скачать

Шоу марионеток. Кровавая Рози. Коллекционное издание

Шоу марионеток. Кровавая Рози. Коллекционное издание

Жена доктора Томаса Кокса совершила непоправимое, она покончила жизнь самоубийством. Дело закрыто и полиция не рассматривает других версий, но сам доктор больше чем уверен, что все не так просто. Нечто невероятное Томас видел в тот злополучный вечер. И этим он очень хочет поделиться именно с вами, детектив! Выбирайте комфортный режим прохождения и наберитесь терпения, ведь вам предстоит раскрыть немало мрачных тайн! И отправляйтесь как можно скорее на место событий!

узнать больше | скачать

Холст тьмы. Картины смерти

Холст тьмы. Картины смерти

В маленьком итальянском городке поселилась паника, убийства происходят одно за другим, а совершает их загадочный Силуэт. Он исполняет в жизни то, что изображено на полотнах одного талантливого живописца Вергилия! У знаменитости брала уроки молодая художница Энджи, но она бесследно исчезает и ее отец вынужден самостоятельно приступить к расследованию. История абсолютно мистическая, поэтому доверять кроме себя совершенно некому! Помогите отчаявшемуся герою спасти свою дочь и раскрыть все тайны таинственного преступника!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Дом 1000 дверей. Семейные тайны" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Дом 1000 дверей. Семейные тайны стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Охотники за тайнами. Дама Червей. Коллекционное издание

Охотники за тайнами. Дама Червей. Коллекционное издание Спасите Брайтфилд от эпидемии оборотней и остановите зловещего Доктора Цианида!

Мрачные истории. Багряная лощина

Мрачные истории. Багряная лощина Возьмитесь за расследование дела об исчезновении учениц Дарквудской школы! Подробнее

Тьма и пламя. Утраченные воспоминания. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Утраченные воспоминания. Коллекционное издание Помогите герою вспомнить прошлое и одолеть армию Тьмы, наступающую на город! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.