авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшие корректировки и изменения. Однако игра по-прежнему является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

Молодая писательница Кейт Риддлтон, ставшая известной лишь благодаря одному единственному бестселлеру, в настоящее время претерпевает творческий кризис. Она пишет о паранормальных явлениях, спиритизме и контактах человечества с потусторонним миром. Сейчас ей так необходимы новые впечатления и какие-нибудь увлекательные приключения, чтобы написать новую книгу.

Кейт Риддлтон повезет в этот вечер. Она получает посылку от неизвестного отправителя, в которой находится автоматическая печатная машинка. После долгих и упорных стараний. Она все таки читает послание, зашифрованное странным образом. В этом послании ее приглашают в спиритическую школу мистера Габриэля в которой поздним вечером состоится сеанс.

Карты таро, гадальные призмы, кости, заговоренные камни… не очень – то во все это верится. Кейт была бы очень расстроена, если бы пригласившие ее медиумы, оказались обычной кучкой шарлатанов. Но на спиритическом сеансе, она собственными глазами увидела дух своей умершей бабушки Мэгги, которая просит свою внучку о помощи. Жуткие тайны и горькая правда сокрыта за тысячами таинственных дверей дома – призрака. Этот дом мало кому удавалось увидеть, так как он может неожиданно появиться в любом месте планеты. И уж тем более, никому не посчастливилось побывать внутри этого дома.

Бабушка Мэгги сказала что, сегодня ровно в полночь, дом появится на острове Бедлоу и Кейт должна попасть в него во что бы то ни стало. В доме вас ждет много предметов, которые нужно найти, огромное количество комнат, которые необходимо обыскать и невероятное количество кодовых дверей, дверей с очень сложными механическими замками и даже призрачных дверей, которые то появляются в одном месте то в другом. Попробуй заглянуть за каждую дверцу этого дома и найти все ответы на вопросы!

Cкачать игру "Дом 1000 дверей. Семейные тайны" бесплатно

 
полная версия Дом 1000 дверей. Семейные тайны Дом 1000 дверей. Семейные тайны ключ к игре Дом 1000 дверей. Семейные тайны скачать бесплатно игра Дом 1000 дверей. Семейные тайны скачать игру Дом 1000 дверей. Семейные тайны ключ к игре Дом 1000 дверей. Семейные тайныскачать Дом 1000 дверей. Семейные тайны
вернуться

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1

Очаровательная хулиганка Рунета Масяня готова совершить очередное невероятное путешествие вместе со своими неразлучными друзьями Хрюнделем и Лохматым! Добро пожаловать в их компанию! Вас ждут увлекательные приключения, интересные перипетии сюжета, головоломные задания, а также фирменная озвучка и юмор от самого создателя персонажа. Ведь Олег Куваев принимал непосредственное участие в создании целой серии игр!

узнать больше | скачать

Остров секретов

Остров секретов

Много лет назад известный пират Антонио Дрейфус прибрал к рукам сокровища, принадлежавшие древнейшему божеству. Мстительный бог наслал на него проклятие, оставив навечно охранять драгоценности на небольшом острове в середине бескрайнего моря. Там пират провел не одну сотню лет в одиночестве, пока на остров не упал самолет, которым управлял пилот Алекс. Нетрудно догадаться, что именно вы сможете помочь Алексу разгадать все тайны и загадки острова.

узнать больше | скачать

Тайны Города N

Тайны Города N

Однажды в Город N прибыла знаменитая журналистка Лора Виннер. От первой же встречи с горожанами у нее сложилось очень странное впечатление. Оказывается, что здесь происходят загадочные события. Из города куда-то исчезли все коты! Но как их исчезновение связано с древним пророчеством Зороаструса? В пророчестве сказано, что такое событие предвещает великие бедствия!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Дом 1000 дверей. Семейные тайны" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Дом 1000 дверей. Семейные тайны стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Химеры. Расплата за алчность

Химеры. Расплата за алчность Помогите раскрыть дело о загадочном исчезновении владельца старинного особняка.

Янки 10. На службе у джинна. Коллекционное издание

Янки 10. На службе у джинна. Коллекционное издание И снова Джона и Мэри ждут приключения, теперь в плену у могущественного джина! Подробнее

Гизмо. Межзвездное турне

Гизмо. Межзвездное турне Примите участие в Межгалактическом турнире по разгадыванию японских кроссвордов! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.