авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшие корректировки и изменения. Однако игра по-прежнему является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

Молодая писательница Кейт Риддлтон, ставшая известной лишь благодаря одному единственному бестселлеру, в настоящее время претерпевает творческий кризис. Она пишет о паранормальных явлениях, спиритизме и контактах человечества с потусторонним миром. Сейчас ей так необходимы новые впечатления и какие-нибудь увлекательные приключения, чтобы написать новую книгу.

Кейт Риддлтон повезет в этот вечер. Она получает посылку от неизвестного отправителя, в которой находится автоматическая печатная машинка. После долгих и упорных стараний. Она все таки читает послание, зашифрованное странным образом. В этом послании ее приглашают в спиритическую школу мистера Габриэля в которой поздним вечером состоится сеанс.

Карты таро, гадальные призмы, кости, заговоренные камни… не очень – то во все это верится. Кейт была бы очень расстроена, если бы пригласившие ее медиумы, оказались обычной кучкой шарлатанов. Но на спиритическом сеансе, она собственными глазами увидела дух своей умершей бабушки Мэгги, которая просит свою внучку о помощи. Жуткие тайны и горькая правда сокрыта за тысячами таинственных дверей дома – призрака. Этот дом мало кому удавалось увидеть, так как он может неожиданно появиться в любом месте планеты. И уж тем более, никому не посчастливилось побывать внутри этого дома.

Бабушка Мэгги сказала что, сегодня ровно в полночь, дом появится на острове Бедлоу и Кейт должна попасть в него во что бы то ни стало. В доме вас ждет много предметов, которые нужно найти, огромное количество комнат, которые необходимо обыскать и невероятное количество кодовых дверей, дверей с очень сложными механическими замками и даже призрачных дверей, которые то появляются в одном месте то в другом. Попробуй заглянуть за каждую дверцу этого дома и найти все ответы на вопросы!

Cкачать игру "Дом 1000 дверей. Семейные тайны" бесплатно

 
полная версия Дом 1000 дверей. Семейные тайны Дом 1000 дверей. Семейные тайны ключ к игре Дом 1000 дверей. Семейные тайны скачать бесплатно игра Дом 1000 дверей. Семейные тайны скачать игру Дом 1000 дверей. Семейные тайны ключ к игре Дом 1000 дверей. Семейные тайныскачать Дом 1000 дверей. Семейные тайны
вернуться

По ту сторону. Башня духов

По ту сторону. Башня духов

На вершине магической башни расположены врата в потусторонний мир, поднимитесь туда и остановите вторжение темных сил! Враждующие между собой сестры Лили и Беатрис хранительницы этой башни, они будут вам всячески помогать. А вот кто из них искренне желает вам добра, а кто всего лишь пытается использовать ваши уникальные способности детектива, придется разобраться самому. Чтобы выяснить это, нужно пройти череду испытаний, решить массу хитрых головоломок и найти выход даже из безвыходных ситуаций!

узнать больше | скачать

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

Вам предстоит в составе команды выполнить 15 различных миссий в гавани Перл-Харбор, чтобы отыскать легендарную Бриллиантовую медаль. Каждая миссия включает в себя 5 эпизодов. А каждый эпизод с свою очередь содержит по 3 уровня. На каждом уровне Вас будут ждать сюрпризы!

узнать больше | скачать

Сага о вампире. Ящик Пандоры

Сага о вампире. Ящик Пандоры

Тайлер Вард – главный персонаж детективного квеста "Сага о вампире. Ящик Пандоры", созданного в стиле "я ищу". Ему пришлось столкнуться с таким кошмаром, какого и врагу не пожелаешь. Всё началось с обычного телефонного звонка его дедушки. Старец горячо доказывал, что совершил некий чудовищный поступок, а именно убийство!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Дом 1000 дверей. Семейные тайны" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Дом 1000 дверей. Семейные тайны стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Охотники за тайнами. Поезд в Хеллсвич. Коллекционное издание

Охотники за тайнами. Поезд в Хеллсвич. Коллекционное издание Спасите детей с паранормальными способностями и остановите Орден Черного болота!

Веселая больница. Коллекционное издание

Веселая больница. Коллекционное издание Вместе с Холли пройдите путь от интерна до врача престижных клиник мира! Подробнее

Утерянные гримуары 2. Таинственный осколок

Утерянные гримуары 2. Таинственный осколок Победите ужасную ведьму Дрозеру с помощью древней магии и алхимических зелий! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.