авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Страх на продажу. Загадка усадьбы лорда Макинроя. Коллекционное издание

Страх на продажу. Загадка усадьбы лорда Макинроя. Коллекционное издание

Уже очень давно ходят слухи, что в заброшенном поместье лорда Макинроя происходит что-то очень странное. Люди говорят, что усадьба населена призраками. Тени и призрачные фигуры ходят вокруг дома, а в самом доме периодически загорается свет. Все это очень странно. И хотя посторонним попасть на территорию усадьбы невозможно, редактор одной из очень известных газет сумел договориться и теперь у вас есть пропуск в это таинственное место, но с одним условием – вы можете осмотреть территорию усадьбы, но ни в коем случае не должны даже пытаться проникнуть в дом.

Главная героиня этой игры – молодая и отважная журналистка, которая готова на самые безрассудные поступки, лишь бы заполучить хороший материал. Так что запреты сторожа и наставления – для нее не преграды. Вместе с ней вы должны провести журналистское расследование, чтобы опубликовать в газете сенсационную статью! Приехав в усадьбу, сразу у ворот вас встретит призрак женщины, которая просит о помощи. По ее словам, этот дом захватило зло и не дает никому покоя.

У этой усадьбы есть очень темное и зловещее прошлое. Молодой лорд женился на прекрасной девушке Аверил, а спустя ровно шесть лет, полицейские обнаружили, что вся семья Макинроя мертва. По неизвестным причинам, полицейские не стали тратить много времени над расследованием этого громкого дела, а через день объявили, что сам лорд убил всю семью, а затем убил и себя, о чем быстро раструбили все местные газеты. Однако, есть негласные данные, согласно которым главным подозреваемым был доктор Берк, лучший друг лорда. Но против него не нашли достаточных для обвинения улик, да и похоже что навязчивые призраки и души неупокоенных явно мешали следствию и сводили полицейских с ума.

Есть еще одна неувязочка. Перед тем как поехать в усадьбу, журналистка тщательно подготовилась и досконально изучила все имеющиеся материалы по данному факту. В архивных томах она нашла старинную фотографию, на которой были семья лорда и его друг – доктор Берк. Так вот этот сторож очень сильно похож на этого доктора. Тем не менее – это не может быть один и тот же человек, ведь фотографии уже более восьмидесяти лет.

Мрачная усадьба, бродящие тени и призраки, да еще этот странный сторож… Все это создает очень гнетущую атмосферу и во всем этом вам предстоит разобраться.

Внимательно осмотрите всю территорию усадьбы. Прогуляйтесь по аллеям у дома и загляните во все ящики, коробки, сумки и заберите груды хлама. В этом кладезе старых и бесполезных вещей, вы обязательно найдете много улик и доказательств.

Cкачать игру "Страх на продажу. Загадка усадьбы лорда Макинроя. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Страх на продажу. Загадка усадьбы лорда Макинроя. Коллекционное издание Страх на продажу. Загадка усадьбы лорда Макинроя. Коллекционное издание ключ к игре Страх на продажу. Загадка усадьбы лорда Макинроя. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Страх на продажу. Загадка усадьбы лорда Макинроя. Коллекционное издание скачать игру Страх на продажу. Загадка усадьбы лорда Макинроя. Коллекционное издание ключ к игре Страх на продажу. Загадка усадьбы лорда Макинроя. Коллекционное изданиескачать Страх на продажу. Загадка усадьбы лорда Макинроя. Коллекционное издание
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Мрачные истории. Багряная лощина

Мрачные истории. Багряная лощина

Розетта Дарквуд, директор школы для девушек, обратилась к вам за помощью, детектив. В разное время пропали уже несколько учениц, и есть один человек, чье имя объединяет все эти истории. Это Дориан Блэк, именно в его доме видели каждую из пропавших девушек в последний раз... Выбирайте комфортный режим прохождения: "Простой", "Продвинутый", "Сложный" или "Особый", и приступайте к расследованию! Вас ждут поиск предметов по списку, увлекательные головоломки и мини-игры.

узнать больше | скачать

Темные истории. Эдгар Аллан По. Морелла. Коллекционное издание

Темные истории. Эдгар Аллан По. Морелла. Коллекционное издание

Отправляйтесь в старинный особняк, туда, где поселилась темная сила, на место преступления! Вас ждут интересные квестовые задания, масса запертых дверей и хитрых тайников, поиск скрытых предметов. Призраки будут мешать расследованию, ставить вам ловушки и даже нападать. Поэтому, не теряйте бдительность, будьте готовы дать отпор всем и во всем. А ещё, на всякий случай, вспомните правила оказания первой медицинской помощи. Может быть, кому-то понадобится ваша помощь или необходимо будет сделать прямой массаж сердца.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Страх на продажу. Загадка усадьбы лорда Макинроя. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Страх на продажу. Загадка усадьбы лорда Макинроя. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание Победите кровожадную Флорену и предотвратите гибель всего человечества!

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом Блэкхил атакован жуткими тенями: найдите способ навсегда прогнать их из города! Подробнее

Наследие. Дерево силы

Наследие. Дерево силы Спасите людей от опасного вируса и не дайте колдунье выпить жизнь из планеты! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.