авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Дом 1000 дверей. Длань Заратустры. Коллекционное издание

Дом 1000 дверей. Длань Заратустры. Коллекционное издание

Главная героиня этого приключения отправляется в городок Трентон, штат Нью-Джерси. Местные утверждают, что там происходит нечто очень странное. Небо пылает адским огнем, а шаровые молнии преследуют каждого встречного. Нечто подобное наблюдалось на острове Свободы, за несколько дней до появления Дома 1000 дверей. Возможно, что и теперь открываются двери между мирами.

Наша отважная искательница приключений сворачивает на узкую тропинку и вот неожиданно начинается пожар. У нее было видение, будто земля разверзлась, а из огненной бездны появилась пылающая рука. Словно кто-то пытался ее остановить. Она свернула на обочину и автомобиль врезался в дерево. Вот с этого момента начнется ваше приключение.

Вы немного не доехали до Дома 1000 дверей. Машина врезалась в дерево на берегу реки, по ту сторону которой виднеется загадочный дом призраков. Вам нужно взять с собой все необходимое и придумать как перебраться через реку. На другом берегу реки, вы найдете приятный сюрприз - карту Дома 1000 дверей, и в окнах дома зажжется свет. А это значит, что вас там уже заждались!

Повсюду вас будут приследовать толи видения, толи действительно чудные огненные шары, которые судя по их поведению, обладают неким подобием разума и ведут себя как живые существа. Будьте осторожны, а вдруг это слуги какого-то злого мага или демона из преисподней?!

Как только вы сможете открыть ворота и войдете на территорию дома, вас встретит все тот же что и в предыдущей части, мужчина с прекрасными манерами и безукоризненным произношением по имени Саймон, который будет вам помогать. По его просьбе. Вам нужно разобраться в происходящем и выяснить все об этих огненных шарах, которые так беспокоят местных жителей и призраков Дома.

Cкачать игру "Дом 1000 дверей. Длань Заратустры. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Дом 1000 дверей. Длань Заратустры. Коллекционное издание Дом 1000 дверей. Длань Заратустры. Коллекционное издание ключ к игре Дом 1000 дверей. Длань Заратустры. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Дом 1000 дверей. Длань Заратустры. Коллекционное издание скачать игру Дом 1000 дверей. Длань Заратустры. Коллекционное издание ключ к игре Дом 1000 дверей. Длань Заратустры. Коллекционное изданиескачать Дом 1000 дверей. Длань Заратустры. Коллекционное издание
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Интерактивный детектив с огромным количеством головоломок и увлекательных мини-игр. Увлекательнейшее приключение не даст вам расслабиться ни на минуту. Что спрятано внутри хрустального черепа Майя? Какая связь между индейскими жрецами и гангстером Аль Капоне? Эти и множество других загадок предстоит разгадать главной героине — любознательной и мужественной Натали Брукс.

узнать больше | скачать

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Как же долго Остина не было дома. И вот он вернулся в семейное поместье и увидел родителей. Но его не было слишком долго, их прекрасный когда-то сад пришел в запустение. Помогите нашему герою вернуть райскому уголку былую красоту. Для этого вам следует заработать денег, с помощью грандиозной распродажи, и воплотить самые смелые идеи дизайна. Собирайте давно забытые вещицы и семейные фотографии из детства Остина. Вам пригодятся ваши декораторские способности для возрождения чудесного сада!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Дом 1000 дверей. Длань Заратустры. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Дом 1000 дверей. Длань Заратустры. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Farm Life

Farm Life Выполните последнюю тетушкину просьбу и восстановите заброшенные угодья!

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание Победите кровожадную Флорену и предотвратите гибель всего человечества! Подробнее

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом Блэкхил атакован жуткими тенями: найдите способ навсегда прогнать их из города! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.