авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Край сознания. Синдром Дориана Грея

Край сознания. Синдром Дориана Грея

Игра «Край сознания. Синдром Дориана Грея» - это будоражащий мистический триллер с поиском предметов и целым миксом увлекательных головоломок. В городе таинственно исчезают молодые девушки и мужчины, чьи тела до сих пор не найдены. Все газеты и новостные каналы трубят об опасности, нависшей над жителями. В интересах расследования полицейские не раскрывают обстоятельства дела, но всем очевидно и ясно одно – в городе орудует безумный маньяк! Вы готовы рискнуть собственной жизнью, но раскрыть это запутанное дело? Тогда отправляйтесь вместе с Сэмом в особняк сумасшедшего Оскара, который занимается весьма странным искусством.

Молодой и талантливый журналист Сэм пишет статью о маньяке, который уже несколько дней похищает людей, чем держит всех жителей в страхе. Статья Сэма привлекла внимание телевидения тем, что в ней он раскрывает некоторые особенности преступления. Дело в том, что всех жертв объединяет одно – все они молоды и красивы. Но его статья привлекла внимание не только напуганных жителей, а и самого преступника.

Сэм отправляется на свидание со своей возлюбленной девушкой, но на том месте, где она должна была его ожидать, он нашел лишь кольцо Анны и записку безумца. В послании сказано что Сэм копает не там где нужно, за что и поплатился. Его девушка находится в плену и для ее спасения Сэм должен отправиться в личное имение маньяка. В полицию, конечно, обращаться не стоит, ведь так он будет рисковать жизнью Анны, поэтому бросается на ее спасение самостоятельно.

Дом чудовищного убийцы напичкан разнообразными ловушками и головоломками, которые нужно разгадать, чтобы приблизиться к истине. Во время своих поисков вы сможете узнать много о прошлом Оскара – так представился маньяк. Он скрывает свое лицо за маской и дает указания Сэму посредством радиопередачи, для чего в каждой комнате установлены приемники.

Вас ждут ужасающие картины и шокирующие видеовставки, которые наводят ужас. Почему Оскар переживал трудное детство, с каким диагнозом пребывал в психиатрической больнице и зачем посвятил половину своей жизни изучению бальзамирующих химических веществ? Узнайте всю правду о хладнокровном убийце и его мотивах. Это поможет Сэму спасти Анну, а после написать новую шокирующую статью об этом деле.

Cкачать игру "Край сознания. Синдром Дориана Грея" бесплатно

 
полная версия Край сознания. Синдром Дориана Грея Край сознания. Синдром Дориана Грея ключ к игре Край сознания. Синдром Дориана Грея скачать бесплатно игра Край сознания. Синдром Дориана Грея скачать игру Край сознания. Синдром Дориана Грея ключ к игре Край сознания. Синдром Дориана Греяскачать Край сознания. Синдром Дориана Грея
вернуться

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Увлекательный таинственный детектив в жанре "поиск предметов". Индейцы майя полагали, что Эра пятого солнца заканчивается в 2012 году, после чего весь мир исчезнет с лица земли. Чтобы этого не допустить, используйте особенную магию, известную только избранным. Разгадывайте головоломки, собирайте недостающие улики и вступайте в контакт с духовным миром, тогда Вам откроются секреты мироздания.

узнать больше | скачать

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Письма из прошлого 2

Письма из прошлого 2

Юная девушка по имени Одри попала в беду, а точнее – в беду попал её муж Патрик, хотя об этом нам пока ничего не известно. Тщетные поиски полиции не дали результатов и расследование зашло в тупик. Но вот, как нельзя кстати, Одри явился призрак почтальон, который указал Одри дорогу в стары заброшенный городок, покрытый мраком. Отважная девушка, потеряв всякую надежду, отправляется в забытые богом места.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Край сознания. Синдром Дориана Грея" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Край сознания. Синдром Дориана Грея стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Рамзес. Расцвет империи

Рамзес. Расцвет империи Возводите новые города, чтобы женить фараона и вернуть Египту былую славу!

Химеры. Ослепляющая любовь

Химеры. Ослепляющая любовь Выясните, кто стоит за сверхъестественными преступлениями в самом центре Парижа! Подробнее

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание Спасите археологов, оказавшихся в ловушке в мистическом дворце в Турции! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.