авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Сказки на ночь. Утраченные мечты

Сказки на ночь. Утраченные мечты

В рождественскую ночь дружная семейка Андерсонов собрались за одним праздничным столом. Самый маленький участник этого семейного праздника Джейкоб, впервые познакомился со своими тётушка и дядюшками, получил много долгожданных подарков и наконец-то снова встретился со своим любимым дедушкой. И казалось бы что праздник удался, все великолепно и прекрасно, однако малыш Джейкоб замечает, что на этом пиру радуется лишь он один. В чем же дело? Почему все такие грустные? Помогите юному непоседе разобраться в совсем недетских проблемах его членов семьи и сделать их счастливыми!

Как известно, в ночь Рождества происходят чудеса и весь праздник пропитан волшебством и сказкой. В эту ночь юный Джейкоб обнаружил в себе чудесный дар исполнителя простых человеческих желаний. Ведь взрослые люди, также как и дети, каждый о чем-то мечтает. Однако, если совсем маленький мальчишка мечтает о красивой игрушечной машинке, девчонки – о розовых бантиках и куклах, то взрослые мужчины мечтают получить достойную работу, искатели приключений – найти древние сокровища, актеры мечтают о славе, кондитер – о познании таинства самых вкусных рецептов, детектив – о расследовании самого громкого и запутанного дела.

Вот и член семьи Андерсонов имеют несбывшиеся мечты, что так тяготит их даже в этот светлый праздник и мешает веселиться от души. Малыш Джейкоб научился проникать в самые сокровенные сны своих домочадцев и помогать им в исполнении своих грез, превращая их в реальность.

Чтобы воплотить все желания этих мечтателей, вам придется решить массу головоломок, найти все скрытые предметы по списку и разгадать множество увлекательных мини – игр. Для начала выберите режим игры: обычный или сложный. В обычном режиме вы сможете насладиться игрой не отвлекаясь на особо сложные задачки, подсказка действует на любой локации и быстро восстанавливается, а если объект можно взять, то курсор будет принимать форму руки. Сложный режим подходит для настоящих гуру поиска предметов, квестов и головоломок. Подсказка будет доступна только на сценах с поиском предметов и медленно восстанавливается, а курсор не будет меняться при наведении на нужные предметы.

Игра «Сказки на ночь. Утраченные мечты» выполнена в красивом мультяшном стиле с интересными сюжетными видео – вставками. Эта игра станет приятным отдыхом для всей семьи и поднимет настроение!

Cкачать игру "Сказки на ночь. Утраченные мечты" бесплатно

 
полная версия Сказки на ночь. Утраченные мечты Сказки на ночь. Утраченные мечты ключ к игре Сказки на ночь. Утраченные мечты скачать бесплатно игра Сказки на ночь. Утраченные мечты скачать игру Сказки на ночь. Утраченные мечты ключ к игре Сказки на ночь. Утраченные мечтыскачать Сказки на ночь. Утраченные мечты
вернуться

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1

Очаровательная хулиганка Рунета Масяня готова совершить очередное невероятное путешествие вместе со своими неразлучными друзьями Хрюнделем и Лохматым! Добро пожаловать в их компанию! Вас ждут увлекательные приключения, интересные перипетии сюжета, головоломные задания, а также фирменная озвучка и юмор от самого создателя персонажа. Ведь Олег Куваев принимал непосредственное участие в создании целой серии игр!

узнать больше | скачать

Департамент 42. История 9 артефактов

Департамент 42. История 9 артефактов

Департамент 42 занимается расследованием наиболее странных и мистических преступлений, поэтому обстановка здесь накалена до предела. Людям угрожает опасность: 9 артефактов сил тьмы, проклятых предметов, в поисках новых владельцев по всему свету. Если артефакт выберет кого-нибудь, то последний навсегда останется прислужником дьявола!

узнать больше | скачать

Записки волшебника. Заколдованный город

Записки волшебника. Заколдованный город

В игре "Записки волшебника. Заколдованный город" вам предстоит путешествие в старый Заколдованный город, правдивое название которого давно уже стерлось из памяти человечества, чтобы оказать помощь доброму волшебнику окончательно одержать победу над темным магом и его союзниками.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Сказки на ночь. Утраченные мечты" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Сказки на ночь. Утраченные мечты стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

The Wisbey Mystery

The Wisbey Mystery Раскройте убийство, совершенное много лет назад в старинном особняке.

Темные истории. Эдгар Аллан По. Колокола. Коллекционное издание

Темные истории. Эдгар Аллан По. Колокола. Коллекционное издание Писатель исчез во время вечера с читателями. Детектив, возьмитесь за это дело! Подробнее

Удивительные пирамиды. Возрождение

Удивительные пирамиды. Возрождение Отгадайте сотни слов на разную тему и раскройте тайны древнего города! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.