авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Сердце тьмы. Запретный город

Сердце тьмы. Запретный город

Это история о сокрушительной жажде мести, сметающей все на своем пути, и о несокрушимой любви, способной преодолеть любые препятствия. Итан Блэйк и его невеста Клэр познакомились около года назад. Они намеревались сыграть свадьбу в начале осени, и, казалось, ничто не может помешать их счастью. Но судьба распорядилась иначе.

Также отец прислал странную шкатулку, внутри которой была маленькая фигурка Клэр. Что это могло значить? Ведь отец Итана еще не был знаком с Клэр и никогда не видел ее раньше. Предчувствуя, что случилось что-то ужасное, влюбленные отправляются в город Сидар-Фолс.

Опасные приключения начинаются прямо в поезде. Сначала, когда Итан и Клэр были в купе, по ту сторону окна внезапно появилось какое-то существо в жуткой маске и разбило стекло. Ребята погрузились в глубокий сон и проснулись только ночью, когда поезд мчался на бешенной скорости.

Вдруг произошел мощный взрыв, который сбросил поезд с моста прямо в море. Итан и Клэр чудом остались живы и оказались на берегу, неподалеку города Сидар-Фолс. Но и на этом все трагические события не закончились. Едва добравшись до города, снова объявилась та страшная тень с маске и похитила Клэр прямо из под носа её жениха.

Повсюду вас будут преследовать жуткие тени, весь город окутан мраком, а тёмные опустевшие улицы наводят ужас. Доски объявлений и обрывки газет пестрят ужасными известиями о многочисленных похищениях людей в городе. Судя по объявлениям, по городу бродят «безликие», так называют местные этих существ в масках. Цель похищения людей не известна. Но над городом виднеется высокая башня, которая закручивается в небо воронкой на вершине. Вокруг нее сгустили тучи и мрак. Судя по всему, это как раз то самое место, где вы сможете найти ответы на все возникшие вопросы.

Не бойтесь, вам не придется блуждать по темным улицам города одному. Там Итан встретит человека по имени Леонард, который предложит свою помощь в поисках Клэр.

Вас ждет множество локаций с поиском предметов и мин головоломками. Некоторые предметы из списка вы сможете найти не сразу, а лишь после совершения какого-либо действия. Например, разрежьте ножом яблоко, чтобы найти червяка, или откройте кошелек, чтобы достать деньги. В трудную минуту вы можете воспользоваться подсказкой или кнопкой пропуска мини игры, чтобы не тратить время на сложные задачки. Но на перезарядку потребуется время, прежде чем вы снова сможете использовать подсказку. Чаще заглядывайте в дневник, чтобы не упустить важные улики, подсказки или намеки на разгадку той или иной головоломки. Также в дневнике, вы найдете карту, которая поможет вам не заблудиться в городе.

Cкачать игру "Сердце тьмы. Запретный город" бесплатно

 
полная версия Сердце тьмы. Запретный город Сердце тьмы. Запретный город ключ к игре Сердце тьмы. Запретный город скачать бесплатно игра Сердце тьмы. Запретный город скачать игру Сердце тьмы. Запретный город ключ к игре Сердце тьмы. Запретный городскачать Сердце тьмы. Запретный город
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

Легенды Йети. Загадки леса

Легенды Йети. Загадки леса

Все новости в газетах кричат об одном, в Национальном парке Браунсвуда был замечен сам Йети. Однако в достоверности информации никто до конца не уверен. У профессора Рик Блэкбирда свое мнение, кто-то хочет помешать открытию химического завода вблизи парка, вот и был придуман этот розыгрыш. Проведите собственное расследование, решайте хитрые головоломки, ищите предметы и проходите мини-игры! Может быть, эта история о Снежном человеке родилась совсем не просто так.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Сердце тьмы. Запретный город" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Сердце тьмы. Запретный город стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Adam Wolfe

Adam Wolfe Раскройте загадочное дело о пироманах и помогите детективу разыскать сестру!

Призрачная тень волка. Проклятие Вулфхилла

Призрачная тень волка. Проклятие Вулфхилла Используйте способности оборотня, чтобы защитить родных и узнать правду! Подробнее

Химеры. Проклятые и забытые. Коллекционное издание

Химеры. Проклятые и забытые. Коллекционное издание Совершите путешествие в 1751 год и помогите предкам выпутаться из неприятностей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.