авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Алиса и волшебные острова

Алиса и волшебные острова

Игра «Алиса и волшебные острова» - это фантастическая сказка о том, как служанка короля Алиса стала главной спасительницей волшебной страны фей! Темная колдунья украла у светлых волшебниц все фрукты, а как известно, это самое главное для маленьких фей. Так в один обычный день Алиса увидела чудо! Маленькая фея с прекрасными легкими крыльями явилась перед ней и просила о помощи. В награду их спасение феи одарили Алисе чудесный волшебный остров, который она может украсить по своему вкусу.

Чтобы расправиться со злой ведьмой и помочь Алисе построить свой собственный волшебный замок и украсить весь остров, нужно складывать на игровом поле фишки по три и более одинаковых в ряд. Уникальность этой игры в том, что сначала нужно разбить цветные фишки на поле путем составления групп, а потом таким же способом разбить открывшиеся фишки с фруктами. Цветные фишки и ячейки с фруктами менять местами невозможно, поэтому старайтесь разбить как можно больше цветных фишек, чтобы увидеть больше комбинаций из открывшихся фруктов.

Для прохождения уровня всякий раз будет поставлена какая-нибудь задача, например, собрать 40 яблок и 30 клубники или разбить все помеченные символами плитки и т.п. Время на прохождение уровня ограничено. Но если вы отлично справитесь за короткое время, то можете получить золотую медаль. За особые достижения вы будете получать различные награды и трофеи.

После прохождения уровня, вы можете отправляться на волшебный остров Алисы и заняться его обустройством. На заработанные очки вы можете строить замок, возводить башни, украшать остров яркими цветами, красивыми деревьями, порхающими бабочками и т.д. Основное строительство заключается в возведении волшебного замка. Его строительство будет продвигаться по частям, которые будут становиться вам доступными по мере прохождения уровней.

На игровом поле вам скучать тоже не придется. Вас ожидает много паразитов. Червяк съедает любой понравившийся фрукт, а пауки без конца плетут свою паутину, что не позволят разбить ячейку с первого раза, то есть с этой фишкой придется составить две комбинации. Но и на них найдется управа! Повышая свое мастерство, в вашем арсенале появится много различных бонусов, которые помогут и паутину убрать и червяка прогнать и даже фишки на поле взорвать бомбой.

Cкачать игру "Алиса и волшебные острова" бесплатно

 
полная версия Алиса и волшебные острова Алиса и волшебные острова ключ к игре Алиса и волшебные острова скачать бесплатно игра Алиса и волшебные острова скачать игру Алиса и волшебные острова ключ к игре Алиса и волшебные островаскачать Алиса и волшебные острова
вернуться

Сокровища Монтесумы 3

Сокровища Монтесумы 3

В новом эпизоде игрового сериала вы будете разгадывать головоломки "три в ряд" и охотиться за главным кладом империи ацтеков. Правила игры изменились - на этот раз вам дается только минута на прохождение уровня. Мобилизуйте всю свою сообразительность! Создавайте удачные комбинации фишек, используйте бонусы и магию тотемов. Зарабатывайте очки, собирайте волшебные звезды - и победа будет за вами!

узнать больше | скачать

За 80 дней вокруг света

За 80 дней вокруг света

Начало этой удивительной истории было положено в Лондоне 2 октября 1872 года. В этот день эксцентричный и безупречный англичанин по имени Филеас Фогг заключил весьма громкое и дерзкое пари. Мистер Фогг заявил, что сможет объехать весь земной шар всего за 80 дней. Ставки в споре высоки: в случае победы Фогг займет место председателя самого престижного клуба джентльменов, ну а в случае провала лишится своего состояния.

узнать больше | скачать

Алмазы Хамелеона

Алмазы Хамелеона

Это логическая игра о хамелеоне, который сражается с цепочками разноцветных алмазов. Еще буквально чуть-чуть и драгоценные каменья завалят норку веселой ящерицы. Чтобы спасти жилище, хамелеону нужна ваша помощь. Орудием защиты от алмазов станут другие самоцветы. С помощью мышки крутите хамелеоном и стреляйте алмазами с тем расчетом, чтобы собрать на цепочке группу минимум в три одинаковых фишки.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Алиса и волшебные острова" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Алиса и волшебные острова стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Точный расчет. Смерть между строк. Коллекционное издание

Точный расчет. Смерть между строк. Коллекционное издание Помогите автору детективов раскрыть реальное преступление в поместье миллионера!

Ожившие легенды. Несовершенные создания

Ожившие легенды. Несовершенные создания Детектив, возьмитесь за расследование жуткого преступления в особняке Олдгреев! Подробнее

Цена свободы

Цена свободы Выясни, что скрывается за мистической историей старинного поместья. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.