авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Трилогия падения. Глава 3: Откровение

Трилогия падения. Глава 3: Откровение

Продолжение увлекательной игры с Поиском скрытых предметов и разнообразными мини-головоломками. В первой части Джон внезапно провалился в глубокий сон и очнулся в таинственных туннелях древнейшей пирамиды. Во второй части он оказался в большом офисном здании, похожим на секретную базу. В каждом из миров Джону нужно было выполнить необходимые задания, чтобы вновь вернуться домой к своей семье и привычной жизни.

В этой третьей части игры «Трилогия падения. Глава 3: Откровение» Джона снова ждет серьезное испытание и на этот раз он был перенесен в прошлое. Открыв глаза, он понял, что находится в старинном особняке, на дворе 1888 год и он здесь не случайно. Осмотрев прихожую на первом этаже, Джон находит письмо и понимает, что должен выполнить роль доктора и оказать медицинскую помощь отцу семейства этого дома.

Поднимайтесь на второй этаж и захватите с собой врачебный чемоданчик с медикаментами, бинтами, шприцами и пластырями. Вам придется измерить давление, заполнить карточку пациента, осмотреть больного, поставить верный диагноз и помочь бедняге прийти в себя. Эта игра в доктора заставит Джона изучить основы медицины, оказать первую доврачебную помощь, ставить уколы, а заодно осматривать помещения в поисках необходимых предметов и разгадывать заковыристые головоломки.

В начале игры вы можете выбрать Обычный или Продвинутый режим игры для настоящих гуру квестов и головоломок. В ходе игры не забывайте заглядывать в список задач, чтобы не упустить самые важные моменты. Если в процессе игры возникли трудности или вы не можете найти предмет из списка, то воспользуйтесь подсказкой, но помните, что для ее перезарядки потребуется время. В главном меню вы можете найти справку по игре, в которой очень подробно описаны все правила и тонкости этой игры.

Игра рассчитана на «мозгороек» и любителей поломать голову над сложными заданиями. В большинстве случаев вам придется самостоятельно искать решение той или иной проблемы полагаясь только лишь на свою интуицию и логическое мышление. Мини игры можно пропускать после того как заполнится соответствующая кнопка. Но прежде чем пропустить мини головоломку, вам будет предоставлен шанс выбрать простой уровень сложности этой мини игры. Также вы можете переиграть мини игру заново выбрав более сложный режим.

В этой финальной части игры, вы сможете найти ответы на все вопросы, которые так мучили Джона на протяжении всех его предшествующих путешествий. Это заключительная часть игры, которая поставит точку во всех его стараниях и даст Джону былую свободу.

Cкачать игру "Трилогия падения. Глава 3: Откровение" бесплатно

 
полная версия Трилогия падения. Глава 3: Откровение Трилогия падения. Глава 3: Откровение ключ к игре Трилогия падения. Глава 3: Откровение скачать бесплатно игра Трилогия падения. Глава 3: Откровение скачать игру Трилогия падения. Глава 3: Откровение ключ к игре Трилогия падения. Глава 3: Откровениескачать Трилогия падения. Глава 3: Откровение
вернуться

Дивный сад

Дивный сад

Вам предстоит сделать большой сад – прекрасным местом для отдыха. Для начала придется хорошенько осмотреть все залы в старинном дедушкином особняке, там полно ненужных, но антикварных вещей, которые можно продать и заработать немного денег. На вырученные деньги вы сможете украсить свой разрушенный сад различными скамейками, либо отремонтировать и украсить ограду.

узнать больше | скачать

Реликвии Римской империи

Реликвии Римской империи

Молодой пастух Маркус отправляется в великий Рим. В диком лесу он героически спасает от голодного волка милую девушку, но загадочный злодей выкрадывает ее, а юного пастуха оглушает и оставляет в лесу. Освобождает парня добрый старик Октавий. Он же помогает Маркусу освоиться в Вечном городе.Вместе c Маркусом вам предстоит найти похищенные императорские сокровища, и добиться руки дочери императора – прекрасной Юлии, которую он спас от страшной смерти.

узнать больше | скачать

Элементали. Волшебный ключ

Элементали. Волшебный ключ

Сказочно красивый волшебный квест в стиле "я ищу". Действие игры разворачивается в сказочной стране Эйрон. Здесь, в местной Академии магов случилось нечто ужасное. Волшебник-неуч Сибелиус захотел похитить Великий Ключ Эйрона. Однако, у него это не получилось: чудесный артефакт в злых руках рассыпался на огромное количество кристаллов. Но на этом злой неудачник – колдун не остановился. Он решил похитить влшебницу Лилиан.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Трилогия падения. Глава 3: Откровение" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Трилогия падения. Глава 3: Откровение стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки 10. На службе у джинна

Янки 10. На службе у джинна И снова Джона и Мэри ждут приключения, теперь в плену у могущественного джина!

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание Следуйте указаниям оракула и предотвратите катастрофу, способную погубить мир! Подробнее

Котана

Котана На монастырь, где кот постигал секреты единоборств, напали овощи-мутанты! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.