авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Охотники за Снарком. Высшее общество

Охотники за Снарком. Высшее общество

Охота за таинственным существом по имени Снарк продолжается! Это весьма странный и уникальный зверь, о котором ходит очень много легенд. И хотя его никто никогда не видел, есть люди, которые верят в его существование. По слухам членов какого-то неизвестного тайного сообщества, Снарк питает силу благодаря миру Зазеркалья. В этом сказочном мире все перевернуто сверх на голову. Начните и вы свою охоту на легендарного Снарка!

За долгие годы тайному клубу охотников удалось лишь заполучить кусочек хвоста Снарка и они надеются, что он придет за ним сам. Главнейшая приманка, которая может решить головоломку тысячелетия была спрятана в золотой медальон. Этот медальон украшал шею одной из дочерей почетного члена тайного клуба охотников. Странная дама, обладательница столь великого подарка толи потеряла его, толи его украл жених нашей главной героини игры Элизабет, толи она задумала что-то более коварное. Именно это вам и предстоит узнать. Поимка преступника, виновного в пропаже золотого медальона, может направить вас на вернуть путь к самому Снарку!

Игра "Охотники за Снарком. Высшее общество" - это увлекательнейшее расследование в приключенческом и фантастическом стиле. Вас ждет захватывающий сюжет с видео вставками после каждой локации. Будьте готовы отправиться в несуществующий мир Зазеркалья и увидеть растений-мутантов, призраков пиратов, технологии будущего и даже роботов, обладающих искусственным интеллектом.

Элизабет хочет спасти своего возлюбленного, которого обвиняют в краже золотого медальона. Чтобы спасти Николаса, она начинает свое собственное расследование. Помогите ей найти медальон и преступника. Собирайте информацию о Снарке и решайте разнообразные головоломки.

На каждой локации, для совершения какого-либо действия необходимо собрать все части или предметы для этого квеста. Как только вы поместите в круг все найденные вещи, откроется мини – игра, которые вы можете пропустить или поломать голову над ее решением самостоятельно. Если в кругу предмет обозначен красным, значит для того чтобы его найти, нужно совершить какое-либо действие или вы можете найти этот предмет пройдя мини-головоломку.

Cкачать игру "Охотники за Снарком. Высшее общество" бесплатно

 
полная версия Охотники за Снарком. Высшее общество Охотники за Снарком. Высшее общество ключ к игре Охотники за Снарком. Высшее общество скачать бесплатно игра Охотники за Снарком. Высшее общество скачать игру Охотники за Снарком. Высшее общество ключ к игре Охотники за Снарком. Высшее обществоскачать Охотники за Снарком. Высшее общество
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Магическая энциклопедия. Лунный свет

Магическая энциклопедия. Лунный свет

"Магическая энциклопедия. Лунный свет" – долгожданное продолжение путешествий юной Катрин из Академии Высокого Чародейства. Накануне она видела очень странный сон: темная пещера в высоких скалах, очертания таинственного монстра, пляшущие тени на стенах. Что бы это могло означать? Видимо, дорога странствий опять зовет нашу героиню…

узнать больше | скачать

Приключения Дианы Селинджер. Тайны Майя

Приключения Дианы Селинджер. Тайны Майя

Этот квест непременно завлечет всех фанатов жанра и попросту любителей искать приключения и занимательно проводить время. "Приключения Дианы Селинджер. Тайны майя" — великолепное продолжение первой части игры, в котором вы не заскучаете и получите много приятных минут. Будьте внимательны и осторожны. необходимо опасаться недругов, поскольку уже ни один ученый-археолог за последние века пропал бесследно, проводя раскопки и исследования цивилизации майя.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Охотники за Снарком. Высшее общество" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Охотники за Снарком. Высшее общество стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки 10. На службе у джинна

Янки 10. На службе у джинна И снова Джона и Мэри ждут приключения, теперь в плену у могущественного джина!

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание Следуйте указаниям оракула и предотвратите катастрофу, способную погубить мир! Подробнее

Котана

Котана На монастырь, где кот постигал секреты единоборств, напали овощи-мутанты! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.