авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

7 чудес. Магический мистический мир

7 чудес. Магический мистический мир

Поздравляем! ООО Чудстрой принимает вас на работу на должность главного подрядчика. Эта компания занимается строительством чудесных объектов божественной красоты. Вы будете строить замки, высаживать красивые палисадники и сады, устанавливать фонтаны, заполнять водой чудесные бассейны, изготовлять статуи неземной красоты и облицовывать фасады золотыми панелями.

Игра «7 чудес. Магический мистический мир» относится к категории Три в ряд, а это значит, что вы можете приятно провести вечер складывая красивые фишки в группы.

Очистите все игровое поле от каменных плиток, совмещая три и более руны одного цвета. Но на игровом поле есть и цветные ячейки. Совмещайте руны соответствующего цвета на такой ячейке, чтобы заполучить один из ключей к увлекательным мини играм, в которых можно выиграть уникальный трофей, бонус или ресурс для строительства.

Когда все ячейки будут очищены от каменных плиток, на игровом поле появится краеугольный камень. Опустите этот камень на дно игрового поля к рабочим, чтобы закончить уровень. И не забывайте следить за временем. Если оно истечет, вам придется начать уровень с самого начала.

В игре вас ждет огромное разнообразие бонусов. Например, самый первый просто и часто выпадаемый бонус Линия поможет очистить весь горизонтальный ряд. Чтобы получить этот бонус, нужно совместить группу из четырех одинаковых рун. Совмещение пяти рун дает бонус Крест, который очищает все ячейки в горизонтальном и вертикальном ряду. Бонус Удача, дается за активацию нескольких бонусов и уничтожает 15 случайных рун на игровом поле.

Некоторые руны содержат ресурсы. Старайтесь совмещать такие руны, чтобы заполучить ресурсы для строительства Чуда. Но на каждом уровне количество ресурсов ограничено. Новые и особо ценные бонусы, вы можете получить при строительстве и возведении городов используя специальные ресурсы. Так вы можете иметь в своем арсенале бонус Бомба, Диагональный крест, Могучая лоза, Телепорт, Хамелеон, цветная бомба и т.д. Все эти бонусы помогут вам быстрее очистить игровое поле, заработать больше ресурсов и быстрее закончить уровень, а значит получить золотые звезды и бонус за время.

Cкачать игру "7 чудес. Магический мистический мир" бесплатно

 
полная версия 7 чудес. Магический мистический мир 7 чудес. Магический мистический мир ключ к игре 7 чудес. Магический мистический мир скачать бесплатно игра 7 чудес. Магический мистический мир скачать игру 7 чудес. Магический мистический мир ключ к игре 7 чудес. Магический мистический мирскачать 7 чудес. Магический мистический мир
вернуться

Герои Эллады

Герои Эллады

Еще очень давно, когда боги Греции были совсем юные, а великих героев древности можно было просто-напросто повстречать где-нибудь по пути. Тогда-то и приключилось великое горе. Некто выкрал у бога Зевса священный жезл власти, в котором хранится гармония всего мира. Дабы сбежать от расправы, этот наглец спрятался вместе со скипетром в царстве мертвых под землей.

узнать больше | скачать

Цветочная история. Приключения Феи

Цветочная история. Приключения Феи

Появление паука в сказочной стране раз и навсегда изменило планы судьбы, перенеся маленькую фею в водоворот приключений. Как оказалось, в черте города стали исчезать феи. А без их чуткого ухода вскоре все цветы погибнут. Неужели маленькая фея так и не научится летать? А люди никогда не увидят больше неповторимую красоту цветов? "Не бывать этому", – подумала маленькая фея и отправилась навстречу приключениям.

узнать больше | скачать

Алмаз Атлантиды

Алмаз Атлантиды

Увлекательная логическая игра, в которой вы отправитесь на поиски древних реликвий, созданных атлантами. Чтобы собрать артефакты, вам необходимо двигать по игровому полю разноцветные фишки таким образом, чтобы в результате каждого хода получалась непрерывная цепочка как минимум из 3 элементов. Впереди вас ждет более 100 увлекательных уровней, которые можно проходить в 2 основных и 4 дополнительных игровых режимах.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "7 чудес. Магический мистический мир" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры 7 чудес. Магический мистический мир стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Герои Викинги

Герои Викинги Миру снова грозит опасность, и только семейство викингов может спасти его!

Загадочные истории. До самой смерти. Коллекционное издание

Загадочные истории. До самой смерти. Коллекционное издание Детектив, спуститесь в Подземный мир, чтобы помочь влюбленным снова быть вместе! Подробнее

Персидские ночи 2. Лунная вуаль. Коллекционное издание

Персидские ночи 2. Лунная вуаль. Коллекционное издание Вы погрузитесь в мир сказок и легенд, где живут мифические существа и магия. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.