авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Атлантическое путешествие. В поисках брата

Атлантическое путешествие. В поисках брата

Джек – отчаянный искатель приключений, который питает огромную страсть к древним тайнам, историческим ценностям и археологическим раскопкам. Если вы чувствуете в себе задатки талантливого историка и вам нравится проводить время за исследованиями и поисками интересных вещей, которые могли быть утрачены древними народами несколько тысяч лет назад, то вы непременно найдете общий язык с Джеком. Только для начала нужно его найти.

Дело в том, что как только Мия успешно сдала все экзамены в Институте и решила устроить себе отдых на пляже, как позвонил ее дядя с неприятными известиями. Ее брат Джек исчез, хотя он делает это уже не единственный случай сумасбродного поведения Джека, кажется на этот раз все очень серьезно и дядя не на шутку обеспокоен. Отпуск на пляже подождет! Отправляйтесь в Египет к месту археологических раскопок, которые проводятся у самых известных пирамид и найдите Джека, а заодно разузнайте зачем он туда отправился и что хочет там найти.

Игра «Атлантическое путешествие. В поисках брата» подарит вам незабываемые приключения с поиском скрытых предметов, целым миксом интересных головоломок, поиском интересных бонусных предметов по частям и множество увлекательных квестов. К счастью у дяди Мии есть собственная яхта, так что вам есть на чем путешествовать и у вас даже будет своя собственная каюта на весь период этого Атлантического приключения.

На каждой локации вы сможете найти несколько бонусных предметов по частям. А собранные и найденные трофеи можно разметить в каюте, тем самым украсить ее и превратить в личный кабинет настоящего искателя древностей, историка и археолога. Будьте внимательны на любой игровой сцене, предметы и подсказки могут быть спрятаны в самых неожиданных местах. Разговаривайте с персонажами игры, чтобы узнать больше о том, где может находиться Джек или договориться о взаимной помощи. Например, помогите караванщику и он отведет вас через пустыню на место раскопок. И не надейтесь только на самого себя, в этих жарких и беспощадных Египетский краях много опасностей, которые подстерегают на каждом углу.

Cкачать игру "Атлантическое путешествие. В поисках брата" бесплатно

 
полная версия Атлантическое путешествие. В поисках брата Атлантическое путешествие. В поисках брата ключ к игре Атлантическое путешествие. В поисках брата скачать бесплатно игра Атлантическое путешествие. В поисках брата скачать игру Атлантическое путешествие. В поисках брата ключ к игре Атлантическое путешествие. В поисках братаскачать Атлантическое путешествие. В поисках брата
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Таинственный мир искусства

Таинственный мир искусства

Страсть к изобразительному искусству Лана Васари проявляла с самых ранних лет. Нужно отметить, что у Ланы и в правду был талант!Больше всего девушку интересовала реставрация старых картин. Успешно завершив свое обучение в школе искусств, она приобрела небольшую квартирку и открыла собственную мастерскую по реставрации живописных полотен. И насколько велико было ее удивление, когда заказы буквально посыпались градом.

узнать больше | скачать

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Атлантическое путешествие. В поисках брата" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Атлантическое путешествие. В поисках брата стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Город-сад. Коллекционное издание

Город-сад. Коллекционное издание Разбудите в себе талант садовника-огородника и отыщите дедушкино наследство!

Легенды Тибета. На краю Света. Коллекционное издание

Легенды Тибета. На краю Света. Коллекционное издание Помогите леди Пеарсон найти в горах пропавшую экспедицию и спасти племянницу! Подробнее

Дальние королевства. Тайная магия

Дальние королевства. Тайная магия Расследуйте убийство короля и учитесь управлять королевством. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.