авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Тайны прошлого. Дьявол на Миссисипи

Тайны прошлого. Дьявол на Миссисипи

Ваш попутчик в этой игре – Сэмюэль Клеменс, которого знают в мире под именем Марк Твен. Его преследуют злые силы, поэтому он просит тебя о помощи. Он заигрывал с дьяволом во время жизни, но никогда не заходил далеко. Похоже, что теперь дьявол хочет забрать его душу.

Если вы хотите узнать причину, по которой Марк Твену не дают покоя даже после смерти, то отправляйтесь на пароход призраков, чтобы совершить опасное и жуткое приключение в одной посудине со злом и призраками умерших по дьявольской реке Миссисипи. События произошедшие на этом пароходе, где молодой Сэмюэль Клеменс работал помощником капитана и стали причиной гонения умерших душ.

В начале игры дух Марка Твена даст вам несколько подсказок и в течении игры, вам нужно будет связать воедино всю картину и разобраться как Комета Галлея, Шекспир и Буря могут быть связаны. Приготовьтесь встретить самых популярных персонажей из произведений Марка Твена. Многие из них смогут помочь вам, в замен на оказанную им услугу.

Чтобы общаться с призраками реальных и вымышленных персонажей, кликните на них, затем выберите фразу или вопрос, который вы хотели бы задать, из списка, который появится в поле диалога.

Зелёное свечение на предмете означает, что вам нужно взять этот предмет. Если курсор становится глазом, это значит, что вы нашли интересное место, которое можно изучить поближе.

Если вы нашли на экране ворона, обязательно возьмите его. Вороны могут подсказать вам, где находится какой-либо из спрятанных предметов или могут указать, что именно делать дальше. Также вы можете использовать в качестве бесплатной подсказки или намёка, фонарь, на котором сидит ваш верный ворон-советник. Выберите какой либо предмет в списке, один раз щелкнув по наименованию. В свете фонаря вы увидите очертания этого предмета.

Помимо воронов, на каждой сцене вы можете найти листья клевера, символизирующего удачу. Они разбросаны по всему игровому миру. Если вы соберете 70 таких листочков, то откроете особый игровой режим – Поиск предметов. Тренируйте свое шестое чувство, чтобы видеть то, что другие не замечают. Помогите великому писателю обрести покой и прогнать злого дьявола, что преследует его десятилетиями!

Cкачать игру "Тайны прошлого. Дьявол на Миссисипи" бесплатно

 
полная версия Тайны прошлого. Дьявол на Миссисипи Тайны прошлого. Дьявол на Миссисипи ключ к игре Тайны прошлого. Дьявол на Миссисипи скачать бесплатно игра Тайны прошлого. Дьявол на Миссисипи скачать игру Тайны прошлого. Дьявол на Миссисипи ключ к игре Тайны прошлого. Дьявол на Миссисипискачать Тайны прошлого. Дьявол на Миссисипи
вернуться

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1

Очаровательная хулиганка Рунета Масяня готова совершить очередное невероятное путешествие вместе со своими неразлучными друзьями Хрюнделем и Лохматым! Добро пожаловать в их компанию! Вас ждут увлекательные приключения, интересные перипетии сюжета, головоломные задания, а также фирменная озвучка и юмор от самого создателя персонажа. Ведь Олег Куваев принимал непосредственное участие в создании целой серии игр!

узнать больше | скачать

История Скарлетт. Коллекционное издание

История Скарлетт. Коллекционное издание

У талантливой писательницы Скарлетт совершенно нет вдохновения, помогите ей отремонтировать старый особняк и тогда все наладится! В доме много вещей, которые можно выставить на продажу, отыщите их, а на заработанные деньги приобретайте новые предметы интерьера и восстанавливайте дом. Великое множество уровней и дополнительных интересных мини-игр! Проводите время увлекательно и по-настоящему интересно, ведь у вас будет возможность интерактивно взаимодействовать с предметами и героями!

узнать больше | скачать

Камень судьбы

Камень судьбы

Эта захватывающая история началась с загадочного исчезновения знаменитого ученого-археолога. Это странное событие произошло при весьма таинственных обстоятельствах, и вам необходимо выяснить, что это было — нелепая случайность, или же за этим таится чей-то коварный умысел?

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Тайны прошлого. Дьявол на Миссисипи" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Тайны прошлого. Дьявол на Миссисипи стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Робин Гуд. Источник жизни. Коллекционное издание

Робин Гуд. Источник жизни. Коллекционное издание Снова Робин Гуд и его команда спасают короля Ричарда и пресекают смуту в Англии.

Янки 10. На службе у джинна

Янки 10. На службе у джинна И снова Джона и Мэри ждут приключения, теперь в плену у могущественного джина! Подробнее

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание Следуйте указаниям оракула и предотвратите катастрофу, способную погубить мир! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.