авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Экзорцист 2

Экзорцист 2

Настоятель местной церкви пастор Хоф просит вас о помощи. Церковью овладели демоны. Даже преданные прихожане теперь обходят божий дом стороной. Племянница пастыря попала в беду. Темные силы завладели ее душой и телом. Помогите пастырю спасти душу невинной девочки и прогнать всех демонов обратно в преисподнюю. Нельзя медлить ни минуты, бедный ребёнок нуждается в помощи!

Для изгнания демонических сил, вам потребуются святая вода, крест и книга для экзорцизма. Чтобы найти все эти необходимые предметы, вам предстоит пройти через множество препятствий и ловушек устроенных злым демоном, разгадать сложные задачки и решить головоломки.

Игра «Экзорцист 2» ведет повествование от первого лица – талантливого экзорциста по имени Джейкоб.

Освобожденная из плена демонов девочка поведает вам о кошмарных снах, которые мучили ее все то время, которое она находилась во власти темных духов. Увиденное ею во сне приведет вас к жуткому месту – обители зла. Все пути и дороги приведут вас в старую заброшенную усадьбу Гостфайтеров. Гаррет Гостфайтер был наставником Джейкоба – он многому научил его и стал его близким другом. В городе ходят слухи, что Гостфайтеры нажили себе немало врагов в преисподней за долгие годы борьбы с нечистью. Теперь старая усадьба просто кишит нечистью, поэтому жители стараются обходить усадьбу стороной и там давно уже никто не живет. Отправляйтесь в старую усадьбу и выясните что случилось с Гарретом.

Но борьба со злыми демонами – это не единственная задача молодого священника Джейкоба. Также необходимо найти все 7 печатей от Некромикона — книги, которая может стать самым мощным и разрушительным оружием, если попадет в недобрые руки. Заклятый враг Гостфайтера, самый известный и страшный демон по имени Бельфегор, приложит много сил, чтобы помешать вам и исполнить свой коварный чудовищный план.

Игра "Экзорцист 2" — это увлекательное продолжение уже известной игры, которая обязательно понравится всем ценителям мистических триллеров, наполненных призраками, наводящими ужас и леденящими криками страдающих душ!

Cкачать игру "Экзорцист 2" бесплатно

 
полная версия Экзорцист 2 Экзорцист 2 ключ к игре Экзорцист 2 скачать бесплатно игра Экзорцист 2 скачать игру Экзорцист 2 ключ к игре Экзорцист 2скачать Экзорцист 2
вернуться

За семью печатями. Равенхарст

За семью печатями. Равенхарст

Увлекательная игра "За семью печатями. Равенхарст" – это настоящий мистический детектив. Здесь вы будете заняты расследованием загадочных происшествий, имеющих некую связь с поместьем Равенхарст. В народе поговаривают, якобы в стенах проклятого брошенного дома обитают призраки его бывших владельцев. Однажды объявился смельчак, рискнувший забыть о предрассудках и в одиночку разгадать тайны прошлого.

узнать больше | скачать

Остров секретов. Корабль-призрак

Остров секретов. Корабль-призрак

60 лет назад во время шторма при загадочных обстоятельствах исчез пассажирский лайнер «Королева Маргарет». С тех пор на малый остров Санта - Росса обрушилось проклятие. Призраки просто стали терроризировать жителей малого острова и люди в панике покинули город. Губернатор пообещал награду тому, кто избавит остров от проклятия. Молодая журналистка получает новое задание и отправляется на проклятый остров, чтобы написать статью о призраках, заполонивших город. Отправляйтесь вместе с Самантой на таинственный остров и проведите собственное журналистское расследование. Поспешите, совсем скоро на Санта – Россу обрушится небывалый шторм!

узнать больше | скачать

Дрожь. Души леса

Дрожь. Души леса

Молодой врач отправляется на поиски своего приемного отца. Не хотите ли присоединиться к такому увлекательному расследованию? Несколько лет назад, очень загадочная история произошла со знаменитым доктором Рене и он исчез. Его сын пытается разобраться в этой истории, помогите обследовать все локации, собрать полезный инвентарь и справиться с хитроумными головоломками. Интересное это дело, но и опасное, вас будут преследовать волки-оборотни. Что же им от вас нужно и какие на вас планы, узнаете в конце приключений!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Экзорцист 2" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Экзорцист 2 стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Путь греха. Алчность. Коллекционное издание

Путь греха. Алчность. Коллекционное издание Проведите расследование на загадочном острове и раскройте преступление!

Рождественские истории. Маленький принц

Рождественские истории. Маленький принц Расколдуйте принца и принцессу, избавьте королевство от злой колдуньи. Подробнее

Магические хроники. Разделенные королевства

Магические хроники. Разделенные королевства Снимите проклятие с Черного королевства и верните людям магию! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.