авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Объедение от Эмили. Вкус к славе

Объедение от Эмили. Вкус к славе

Эмили ехала вместе со своим другом Франсуа на кастинг. Она мечтает стать ведущей популярного телешоу, но не легок будет ее путь к славе. По пути ребята попали в аварию и не могут продолжить свое путешествие пока не отремонтируют машину, но денег ни на ремонт не на буксировку разбитого авто до ближайшего населенного пункта нет. Однако не бывает безвыходных путей, особенно если вы не боитесь работы. Неподалеку от случившейся аварии расположено придорожное кафе. Эмили с радостью берут на работу, чтобы она могла собрать необходимую сумму и добраться до кастинга.

Помогите Эмили справиться со всей работой в ресторане. От ее товарища, Франсуа е ждите помощи, паренек то ссылается на боль в колене, то занят своим внешним видом, заказывая посылки со своими вещами. Делать нечего, кроме самой Эмили никто не решит эту проблему, а застрять в этом богом забытом месте навсегда совсем не хочется.

Целый месяц мили придется трудиться в кафе, подавать заказы, готовить вкусные бургеры, варить кофе, смешивать коктейли, делать сладкие пончики и многое другое. Обслужите всех клиентов как можно быстрее, пока они не потеряли терпение и не ушли. После того как посетители получили свой заказ, примите оплату и выбейте чек на кассе. Если в ваш ресторан заглянула компания людей и заняла столик, или разместились за борной стойкой, то заказ придется поднести к столику. После таких посетителей необходимо прибрать со стола. Хозяйка кафе поможет вам убирать со столов, когда у нее будет свободное время, обычно она занята своей бумажной работой.

Помимо клиентов приходящих в кафе, к вам будут поступать специальные заказы по телефону, а также из проезжающих мимо автомобилей. Такие заказы лучше обслуживать в первую очередь, если вы хотите получить хорошие чаевые за свою работу. Если вы увидели на лице посетителя недовольную гримасу, значит, он устал ждать и вот-вот может уйти. Не упускайте клиентов, и вы сможете заработать много денег за один рабочий день и получить звание эксперта.

Заработанные в кафе денежки не стоит сразу класть в свой кошелек, ведь с таким ассортиментом и старым поломанным оборудованием, вы будете очень долго зарабатывать на ремонт автомобиля. Как кстати Франсуа заказал каталог для покупок, а значит вы можете потратить заработанные средства на улучшение и модернизацию ресторана. Предметы декора позволят поднять настроение у посетителей. Это не принесет вам дополнительных чаевых, но увеличит терпение посетителей и они будут дольше ожидать своего заказа.

Вы оцените это по достоинству, когда в ваше кафе будут приходить толпы нетерпеливых клиентов, поступать множество специальных заказов, да еще и кто-нибудь отвлечет от обычных дел. Например, Франсуа попросит принять все его посылки и в ваше кафе, где итак уже не протолкнуться, частенько будет наведываться курьер. А вот у одной из ваших посетительниц порвалось ожерелье и она просит помочь ей найти все жемчужины, что раскатились по углам ресторана. Так что работы вас ждет не мало! Приготовьтесь к тяжелым будням и работайте не покладая рук, чтобы мечта Эмили сбылась и она смогла попасть на кастинг!

Cкачать игру "Объедение от Эмили. Вкус к славе" бесплатно

 
полная версия Объедение от Эмили. Вкус к славе Объедение от Эмили. Вкус к славе ключ к игре Объедение от Эмили. Вкус к славе скачать бесплатно игра Объедение от Эмили. Вкус к славе скачать игру Объедение от Эмили. Вкус к славе ключ к игре Объедение от Эмили. Вкус к славескачать Объедение от Эмили. Вкус к славе
вернуться

Веселая ферма 3. Американский пирог

Веселая ферма 3. Американский пирог

Красотка Скарлетт вновь берется за дело. В срочном порядке она должна справиться с очень важной задачей, чтобы спасти бабушкину ферму от изворотливых замыслов банкиров. Неподалеку от вашего хозяйства находится машинно-тракторная база, на которой круглосуточно работает чудной парнишка. Он следит за тем, чтобы ваше оборудование постоянно находилось в исправном состоянии. В дальнейшем он поспособствует заселению на ферме роботов, существенная помощь которых будет заключаться в добыче полезных ископаемых для вашей фермы.

узнать больше | скачать

Островки

Островки

Путешествовали по сказочному морю неважно откуда и неважно куда, команда смелых ребят. В пути, им было суждено повстречать превышающие силы врага, была долгая и изнуряющая погоня. Вскоре корабль попал в густой туман, на столько густой, что не было видно воды за бортом. Судно зашло на мель рядом с архипелагом островов, двигаться дальше по морю не представлялось возможным. Архипелаг состоял из 40 островков пригодных для освоения. Команда принила решение остаться и заселить все найденные острова...

узнать больше | скачать

Детский садик

Детский садик

Забавная аркада, в которой вы будете помогать воспитательнице Миле ухаживать за маленькими ребятишками. Каждый день в детском садике творится страшная суматоха. Одного карапуза пора кормить, другому менять подгузник, а остальные требуют играть, причем немедленно! Главное - не сбиться с ног в этой кутерьме и постоянно следить, чтобы ваши подопечные всегда были умыты, накормлены и довольны жизнью.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Объедение от Эмили. Вкус к славе" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Объедение от Эмили. Вкус к славе стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание Найдите убийцу магната Сэта Сэвиджа и найдите клад легендарных старателей!

Персидские ночи. Чудо в песках

Персидские ночи. Чудо в песках Вместе с мастером зелий Тарой найдите лекарство от ужасной эпидемии в Персии! Подробнее

Антикварное общество. Похититель Жизни. Коллекционное издание

Антикварное общество. Похититель Жизни. Коллекционное издание Остановите ученого-психопата, объявившего войну членам Актикварного общества! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.