авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Фермеры. Тайна семи тотемов

Фермеры. Тайна семи тотемов

Помогите Энни справиться с обязанностями вожатого племени, которое поселилось в диких лесах. Научитесь быть руководителем и администратором своего маленького сообщества. Из небольшого поселения, в наличии которого имеется лишь костер, небольшой амбар и развалины старого дома, постройте целую колонию, в которой будет процветать экономика и торговля, а на заводах будут работать только квалифицированные сотрудники, получившие образование.

Для начала вам необходимо подумать о самых необходимых потребностях населения. Конечно же, это еда! В лесу полно еды, которую можно собрать, а позже приготовить чудесное блюдо по специальному рецепту. Начните со сбора дикорастущих ягод, грибов и рыбы. Но в сыром виде продукты есть небезопасно, да и не вкусно, поэтому прикупите специи в магазине и начните приготовление вкусных и питательных блюд. Новые рецепты вы будете получать за успешное выполнение заданий и заказов.

Деньги можно заработать продавая собранные продукты в лесу и выполняя заказы. В магазине на заработанные деньги вы можете приобрести строения, декор и хозяйственные принадлежности, а также нанять работников. Купите строение дома и отправьте одного из рабочих, имеющих наибольший опыт строительства на строительную площадку. Если у вас появится новый дом, то в вашу деревню прибудут новые жильцы, которые и станут новыми дополнительными работниками.

Изучая различные науки, вы сможете открывать новые строения, производить новые продукты, культивировать разнообразные овощи и многое другое. Так например, если вы изучите науку земледелие, то сможете выращивать картофель и готовить Картофель фри. Блюда можно продавать, но не забывайте Оставлять в амбаре еду для своих поселенцев. Для изучения каких-либо наук, вам потребуются знания, которые вы можете получить в лаборатории. Для этого нужно отправить рабочего на обучение.

Если один из ваших работников проголодался, перенесите его на амбар и выберите из меню, что он будет есть. Питание необходимо для поддержания жизнедеятельности, помните об этом! Также необходимо поддерживать хорошее настроение каждого члена этого сообщества. Если вы увидели грусть на лице работника, перенесите его поближе к другому человечку, чтобы они могли пообщаться и отдохнуть. Если работник будет несчастлив, он будет медленнее работать.

Cкачать игру "Фермеры. Тайна семи тотемов" бесплатно

 
полная версия Фермеры. Тайна семи тотемов Фермеры. Тайна семи тотемов ключ к игре Фермеры. Тайна семи тотемов скачать бесплатно игра Фермеры. Тайна семи тотемов скачать игру Фермеры. Тайна семи тотемов ключ к игре Фермеры. Тайна семи тотемовскачать Фермеры. Тайна семи тотемов
вернуться

Моя ферма

Моя ферма

Экономическая игра "Моя ферма" научит Вас управлять виртуальной фермой. Получив в наследство от дядюшки домик, курочку и сто центов. Вы наверняка захотите оставить городскую суету и перебраться в глубинку. Ведь жить на свежем воздухе гораздо приятнее и полезнее!

узнать больше | скачать

Волшебная ферма

Волшебная ферма

Мэгги – выпускница школу волшебников. Но она хочет продолжать родительское дело – сельское хозяйство. Вам предстоит помогать юной волшебнице в непростом деле на ферме! Первым делом купите семена в магазине и заколдуйте лопату, чтобы она сама копала грядки. Ферма находится недалеко от большого города. Выращенные на огороде культуры отвозите на продажу в город. За растениями нужен тщательный уход: постоянный полив и защита от грызунов-вредителей.

узнать больше | скачать

Островки

Островки

Путешествовали по сказочному морю неважно откуда и неважно куда, команда смелых ребят. В пути, им было суждено повстречать превышающие силы врага, была долгая и изнуряющая погоня. Вскоре корабль попал в густой туман, на столько густой, что не было видно воды за бортом. Судно зашло на мель рядом с архипелагом островов, двигаться дальше по морю не представлялось возможным. Архипелаг состоял из 40 островков пригодных для освоения. Команда принила решение остаться и заселить все найденные острова...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Фермеры. Тайна семи тотемов" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Фермеры. Тайна семи тотемов стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Путь греха. Алчность. Коллекционное издание

Путь греха. Алчность. Коллекционное издание Проведите расследование на загадочном острове и раскройте преступление!

Рождественские истории. Маленький принц

Рождественские истории. Маленький принц Расколдуйте принца и принцессу, избавьте королевство от злой колдуньи. Подробнее

Магические хроники. Разделенные королевства

Магические хроники. Разделенные королевства Снимите проклятие с Черного королевства и верните людям магию! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.