авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

В поисках затерянного храма

В поисках затерянного храма

Дедушка Анны всю жизнь занимался исследованиями, много путешествовал и сделал немало открытий. Но самой большой его страстью был древний китайский храм. Ученый много лет потратил на его поиски и вот однажды, далеко в горах Китая, он его нашел. Неугомонный и любопытный дедушка пробыл там много дней, изучая храм и его тайны. Осматривая помещения и залы священного места, он обнаружил тайник с древними свитками. На крышке тайника было написано, что тот, кто вынесет хоть один из этих свитков за пределы храма, будет проклят. Ослепленный своей удачей, глупец не предал значения этим словам и забрал свитки с собой, чтобы подробно изучить их и расшифровать в своей мастерской.

Вместе со своим другом обладатель ценной находки работали над свитками, пытаясь расшифровать загадочные письмена. В этот момент его и застало проклятие. Теперь сам исследователь измучен неизвестной болезнью и прикован к кровати. Врачи только разводят руками, ибо не ведают чем он болен и как его вылечить. Но беда не приходит одна! Его друг пропал вместе со всеми важными документами и свитками.

Внучка непоседливого старичка, Анна, берет дело в свои руки. Отправляйтесь вместе с ней на поиски того самого храма и попробуйте вызвать главного жреца. Только так вы сможете спасти дедушку. Перед отъездом приготовьте все для больного – сварите целебный отвар из засушенных трав по рецепту врача, найдите все необходимые таблетки и микстуры, поднесите больному стакан воды и альбом со старыми семейными фотографиями, чтобы его ожидание не было томительно скучным и одиноким.

Перед тем как отправиться в аэропорт, загляните в мастерскую дедушки, возможно там остались важные документы или намеки, которые вас приведут к исчезнувшим свиткам и приятелю дедушки. Эти документы могут вам помочь в поисках храма, ведь вы же не надеетесь найти в одно мгновение найти то, что дедушка Анны искал всю свою жизнь! Кроме того, нельзя медлить, болезнь забирает последние силы старика и он увядает с каждым днем все больше.

В этой игре вас ждет очень много мини-игр и сцен с поиском предметов. В списках могут появиться предметы красного и синего цвета. Красный означает, что для того, чтобы найти этот предмет, нужно совершить какое либо действие, например, открыть шкатулку. Синий цвет говорит о том, что этот предмет разделен на две части, которые нужно найти и соединить. Полезные предметы, которые необходимы для продвижения по сюжету игры, будут помещаться в ваш инвентарь, где вы можете их использовать или соединять несколько предметов перед использованием.

Cкачать игру "В поисках затерянного храма" бесплатно

 
полная версия В поисках затерянного храма В поисках затерянного храма ключ к игре В поисках затерянного храма скачать бесплатно игра В поисках затерянного храма скачать игру В поисках затерянного храма ключ к игре В поисках затерянного храмаскачать В поисках затерянного храма
вернуться

Цена свободы

Цена свободы

Однажды вы проснетесь в запертом старинном особняке! Как же вырваться на свободу? И вы понимаете, что единственный способ это раскрыть все тайны Кукловода, обезумевшего хозяина этого пугающего места! Найдите способ спастись из заточения! Проходите непростые испытания и квесты, отыщите все спрятанные предметы, решайте каверзные головоломки! И вскоре вам станет известно об этом месте все, и, наконец, тайна загадочной истории «Цена свободы» будет раскрыта!

узнать больше | скачать

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "В поисках затерянного храма" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры В поисках затерянного храма стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

The Wisbey Mystery

The Wisbey Mystery Раскройте убийство, совершенное много лет назад в старинном особняке.

Темные истории. Эдгар Аллан По. Колокола. Коллекционное издание

Темные истории. Эдгар Аллан По. Колокола. Коллекционное издание Писатель исчез во время вечера с читателями. Детектив, возьмитесь за это дело! Подробнее

Удивительные пирамиды. Возрождение

Удивительные пирамиды. Возрождение Отгадайте сотни слов на разную тему и раскройте тайны древнего города! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.