авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Инспектор Магнуссон. Убийство на Титанике

Инспектор Магнуссон. Убийство на Титанике

Вы хотели бы хоть одним глазком взглянуть на самый легендарный и огромный лайнер мира под известным названием Титаник! Отправляйтесь скорее на борт этого чудесного лайнера, но не спешите расслабляться. Прогуливаться по палубе с беззаботным видом у вас попросту нет времени. Вы должны как можно скорее расследовать одно запутанное преступлении и найти убийцу. Вместе с профессором Магнуссоном вам предстоит открыть все тайны убийства кочегара и разгадать множество головоломок.

Соблюдайте этику детектива и не разглашайте информацию о деле, пассажиры не должны поднять панику, кроме того, убийца все еще находится на корабле и свободен. Осмотрите машинное отделение, загляните в котельную и обследуйте другие места, в которых жертва могла побывать до совершения этого зверского преступление, отобравшего у него жизнь.

Уже на первых этапах расследования, становится ясно, что мотивом преступления могла быть любовь. Словно клубок ниток, распутывайте эту история собирая самые мелкие улики и обращая внимая на самые невзрачные мелочи. Любая зацепка может направить вас на правильный путь и преступление, безусловно, будет раскрыто.

На каждой локации вам необходимо найти все предметы по списку и разгадать все мини головоломки, будь то пазлы из клочков разорванной фотографии, сложный замок с не менее сложным кодом. Обязательно прихватите с собой карту корабля, блуждать по бесконечным палубам и помещениям огромнейшего лайнера в поисках выхода, у вас просто нет времени. При помощи карты вы сможете перемещаться с одной локации на другую. Когда вы выполните все действия в текущей сцене, откроется доступ в новое помещение, где вы можете продолжить свое расследование.

Игра «Инспектор Магнуссон. Убийство на Титанике» увлекательна тем, что не изнурят игроков бесконечными поисками предметов. В ней собраны самые различные мини игры на любой вкус. Чтобы двигаться по сюжету, нужно открыть доступ к новым сценам. Для этого вам уготовано много препятствий. То проход углем завалило, то разлилось топливо на пути, то в машинном отделении прорвало трубы и струя обжигающего пара заблокировала проход, эти и многие другие неприятности вам придется решать полагаясь на свой ум, смекалку и, конечно, чутьё настоящего сыщика!

Cкачать игру "Инспектор Магнуссон. Убийство на Титанике" бесплатно

 
полная версия Инспектор Магнуссон. Убийство на Титанике Инспектор Магнуссон. Убийство на Титанике ключ к игре Инспектор Магнуссон. Убийство на Титанике скачать бесплатно игра Инспектор Магнуссон. Убийство на Титанике скачать игру Инспектор Магнуссон. Убийство на Титанике ключ к игре Инспектор Магнуссон. Убийство на Титаникескачать Инспектор Магнуссон. Убийство на Титанике
вернуться

Реликвии Римской империи

Реликвии Римской империи

Молодой пастух Маркус отправляется в великий Рим. В диком лесу он героически спасает от голодного волка милую девушку, но загадочный злодей выкрадывает ее, а юного пастуха оглушает и оставляет в лесу. Освобождает парня добрый старик Октавий. Он же помогает Маркусу освоиться в Вечном городе.Вместе c Маркусом вам предстоит найти похищенные императорские сокровища, и добиться руки дочери императора – прекрасной Юлии, которую он спас от страшной смерти.

узнать больше | скачать

Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра

Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра

Вымышленный персонаж Шерлок Холмс, способный расследовать даже самое запутанное преступление, почти мгновенно полюбился поклонникам детективов. Несколько снятых по этому роману фильмов только усилили популярность этого находчивого героя, и в наши дни он является эталоном настоящего детектива. В этой игре вы сможете оказать помощь Шерлоку Холмсу в расследовании очередного запутанного убийства, которое произошло не так давно в Лондоне.

узнать больше | скачать

Магическая энциклопедия. Том 1

Магическая энциклопедия. Том 1

Игра "Магическая энциклопедия. Том 1" представляет собой оригинальную смесь игровых стилей, которая способна вовлечь вас в волшебный мир, полный загадок и тайн. Игра приятно удивит даже самых опытных магов и волшебников обилием мини-игр, интересными головоломками и количеством уровней.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Инспектор Магнуссон. Убийство на Титанике" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Инспектор Магнуссон. Убийство на Титанике стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание Следуйте указаниям оракула и предотвратите катастрофу, способную погубить мир!

Котана

Котана На монастырь, где кот постигал секреты единоборств, напали овощи-мутанты! Подробнее

4Blox

4Blox Логическая игра с падающими блоками. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.