авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Инспектор Магнуссон. Убийство на Титанике

Инспектор Магнуссон. Убийство на Титанике

Вы хотели бы хоть одним глазком взглянуть на самый легендарный и огромный лайнер мира под известным названием Титаник! Отправляйтесь скорее на борт этого чудесного лайнера, но не спешите расслабляться. Прогуливаться по палубе с беззаботным видом у вас попросту нет времени. Вы должны как можно скорее расследовать одно запутанное преступлении и найти убийцу. Вместе с профессором Магнуссоном вам предстоит открыть все тайны убийства кочегара и разгадать множество головоломок.

Соблюдайте этику детектива и не разглашайте информацию о деле, пассажиры не должны поднять панику, кроме того, убийца все еще находится на корабле и свободен. Осмотрите машинное отделение, загляните в котельную и обследуйте другие места, в которых жертва могла побывать до совершения этого зверского преступление, отобравшего у него жизнь.

Уже на первых этапах расследования, становится ясно, что мотивом преступления могла быть любовь. Словно клубок ниток, распутывайте эту история собирая самые мелкие улики и обращая внимая на самые невзрачные мелочи. Любая зацепка может направить вас на правильный путь и преступление, безусловно, будет раскрыто.

На каждой локации вам необходимо найти все предметы по списку и разгадать все мини головоломки, будь то пазлы из клочков разорванной фотографии, сложный замок с не менее сложным кодом. Обязательно прихватите с собой карту корабля, блуждать по бесконечным палубам и помещениям огромнейшего лайнера в поисках выхода, у вас просто нет времени. При помощи карты вы сможете перемещаться с одной локации на другую. Когда вы выполните все действия в текущей сцене, откроется доступ в новое помещение, где вы можете продолжить свое расследование.

Игра «Инспектор Магнуссон. Убийство на Титанике» увлекательна тем, что не изнурят игроков бесконечными поисками предметов. В ней собраны самые различные мини игры на любой вкус. Чтобы двигаться по сюжету, нужно открыть доступ к новым сценам. Для этого вам уготовано много препятствий. То проход углем завалило, то разлилось топливо на пути, то в машинном отделении прорвало трубы и струя обжигающего пара заблокировала проход, эти и многие другие неприятности вам придется решать полагаясь на свой ум, смекалку и, конечно, чутьё настоящего сыщика!

Cкачать игру "Инспектор Магнуссон. Убийство на Титанике" бесплатно

 
полная версия Инспектор Магнуссон. Убийство на Титанике Инспектор Магнуссон. Убийство на Титанике ключ к игре Инспектор Магнуссон. Убийство на Титанике скачать бесплатно игра Инспектор Магнуссон. Убийство на Титанике скачать игру Инспектор Магнуссон. Убийство на Титанике ключ к игре Инспектор Магнуссон. Убийство на Титаникескачать Инспектор Магнуссон. Убийство на Титанике
вернуться

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

Эхо печали 2

Эхо печали 2

10лет отсидев за убийство своего тестя, влиятельного судьи, Люк выходит на свободу. Но оказывается, что семьи у него уже нет, жена развелась с ним и вышла замуж за Джона, давнего друга семьи. Проходит совсем немного времени, и Люка обнаруживают над ещё теплым телом Джона, влиятельного политика и бизнесмена. Наша героиня обладает кое-какими сверхъестественными способностями, она погружается в подсознание Джона. Может быть, так она сможет выяснить правду? Но то, что она узнает, меняет все её представления о бренном мире!

узнать больше | скачать

Химеры. Смертельное лекарство

Химеры. Смертельное лекарство

В городе взрыв эпидемии, один за другим дети заражаются неизвестной болезнью. Врачи и родители в панике, зараза распространяется со скоростью света, и до сих пор не выявлены её причины. Проведите собственное расследование, собирайте на многочисленных локациях ценные улики и полезный инвентарь, и выясните, кому понадобилось уничтожать беззащитных детишек. Множество преград встретятся на вашем пути. Но собственная смекалка, подсказка и карта помогут вам преодолеть всё. Удачи!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Инспектор Магнуссон. Убийство на Титанике" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Инспектор Магнуссон. Убийство на Титанике стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Страна фей. Ярость дракона

Страна фей. Ярость дракона Помогите фее разгадать секрет нападения дракона в пасьянсе «Страна фей»!

Роковое доказательство. Проклятый остров. Коллекционное издание

Роковое доказательство. Проклятый остров. Коллекционное издание Вам предстоит провести свое журналистское расследование и найти убийцу. Подробнее

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание Помогите Леонардо Да Винчи восстановить машину времени и спасти его любимую! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.