авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Тайны семьи Маргрейв. Одинокое сердце. Премиальное издание

Тайны семьи Маргрейв. Одинокое сердце. Премиальное издание

Бедняжка Эдвина уже много лет терзается одним вопросом – она никак не может вспомнить тот трагический день, когда погибли ее родители. Будучи взрослой и самостоятельной женщиной, вопреки уговорам своего возлюбленного, Эдвина решает начать свое собственное расследование и спешит посетить старинную усадьбу, где все и произошло много лет назад.

В старом и ветхом доме, непоседливого детектива встречает хозяйка Миссис Торн, но стоит ли ей доверять. Женщина словно призрак, то появится то исчезнет, а у ее ног постоянно трутся души двух котов, которые не могут забыли свои имена. Используя свой талант, при помощи гадальных карт, узнайте имена котов, чтобы освободить их души от вечного скитания. Осмотрите все комнаты дома, тщательно порывшись в груде запыленного хлама и домашней утвари, чтобы найти хоть малейшие зацепки и предметы, которые приоткроют завесу тайн семьи Маргрейв.

Будьте готовы к мистическому расследованию дела, в котором будут участвовать души родителей Эдвины и помогите ей справиться со всеми сложными заданиями. В старой усадьбе хранится много газетных вырезок, писем и записок, написанных матерью Эдвины. Эти бумажные улики помогут вам встать на верный путь и начать расследование. Вы поймете, что дом призраков из прошлого главной героини, может оказаться не добродушным и безобидным местом, а коварной ловушкой зла.

Все старинные предметы, коды, пароли, схемы замков и прочие важные вещи, будут зарисованы в ваш дневник и вы всегда сможете им воспользоваться. Это пригодится вам при разгадке сложных квестовых и сюжетных заданий, чтобы открыть двери, шкатулки и прочие тайники, ведущие в глубь ужасающей и шокирующей правды. Решая мини игры и головоломки, вы будете продвигаться по сюжету игры и открывать новые локации. Если вы зашли в тупик или не можете долго найти предмет из списка, то воспользуйтесь подсказкой. После использования, совет должен перезарядиться и через некоторое время снова будет доступен вам.

Премиальное издание игры «Тайны семьи Маргрейв. Одинокое сердце» приготовило для вас много сюрпризов, в том числе бонусную главу. Однако, чтобы ее открыть, вы не должны использовать кнопку Пропуска мини игр, а решать все задачи самостоятельно.

Cкачать игру "Тайны семьи Маргрейв. Одинокое сердце. Премиальное издание" бесплатно

 
полная версия Тайны семьи Маргрейв. Одинокое сердце. Премиальное издание Тайны семьи Маргрейв. Одинокое сердце. Премиальное издание ключ к игре Тайны семьи Маргрейв. Одинокое сердце. Премиальное издание скачать бесплатно игра Тайны семьи Маргрейв. Одинокое сердце. Премиальное издание скачать игру Тайны семьи Маргрейв. Одинокое сердце. Премиальное издание ключ к игре Тайны семьи Маргрейв. Одинокое сердце. Премиальное изданиескачать Тайны семьи Маргрейв. Одинокое сердце. Премиальное издание
вернуться

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

Саманта Свифт и утерянные розы Афины

Саманта Свифт и утерянные розы Афины

Отправляйтесь вместе с главной героиней в захватывающее приключение и помогите разыскать ей розы Афины! Согласно легенде, собранные вместе 6 роз наделяют могущественной силой своего владельца. Не дайте найти розы конкурентам, иначе случится беда!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Тайны семьи Маргрейв. Одинокое сердце. Премиальное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Тайны семьи Маргрейв. Одинокое сердце. Премиальное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кулинарное путешествие

Кулинарное путешествие Научитесь кулинарному мастерству у лучших поваров и приведите ресторан к успеху!

Небесные земли. Пробуждение гигантов. Коллекционное издание

Небесные земли. Пробуждение гигантов. Коллекционное издание Остановите злодея, который пытается истощить новый небесный дом человечества. Подробнее

Shopping Clutter 3: Blooming Tale

Shopping Clutter 3: Blooming Tale Ищите одинаковые предметы и обустраивайте цветочный магазин тетушки Овечки! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.