авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Зеленый мир

Зеленый мир

Игра «Зелёный мир» – это новая онлайн игра симулятор фермера, где вы можете играть вместе с тысячами других реальных игроков, развивать свою собственную ферму, вступать в гильдии, выполнять сюжетные квесты или командные контракты на поставку продукции, торговать на рынках и аукционах, повышать свой уровень и зарабатывать очки репутации, ну и в конце концов, знакомиться с другими игроками и общаться в общем чате. Попробуйте совершенно новую ферму бета – версию игры «Зелёный мир» и стань самым богатым и уважаемым огородником, садовником или животноводом.

Чтобы начать играть, вам необходимо зарегистрироваться, что займет у вас не более одной минуты. Затем выберите пол вашего персонажа и профессию, в которой вы желаете преуспеть. На выбор игроку предлагается стать огородником и выращивать лучшие в мире овощи, познать секреты садоводства и прославиться дивными садами с медовыми фруктами, или заняться животноводством, ухаживать за домашними животными и производить разнообразные продукты питания.

Работая на своей ферме, ваш персонаж получает опыт. С повышением уровня вы получаете новые возможности – дополнительное место для строительства здания или дополнительной грядки, возможность изучать новые более сложные рецепты и многое другое. Собранный урожай можно продать на рынке, а заработанные деньги пустить на модернизацию фермы – покупку новых рецептов, чертежей для строительства перерабатывающих заводов, улучшения, семена, животные и еще много полезного и интересного.

Следите за состоянием вашего сельскохозяйственного и фермерского инвентаря. Лейка, лопата, топор и ящики для сбора урожая и продуктов, всегда должны быть готовы к использованию, поэтому вовремя ремонтируйте их. Ухаживайте за своей фермой и работайте не покладая рук, чтобы добиться блистательных успехов.

На торговой площади частенько появляются заказчики, с которыми можно заключить весьма выгодный контракт. За ограниченное время соберите необходимое количество нужного продукта и выполните квест. В награду вы получите призы, неплохие деньги и немного очков опыта. Также вы пожжете принимать участие в коллективных контрактах, т.е. выполнять одно задание вместе с несколькими другими игроками. За участие в таких квестах, вы можете получите очки репутации, которые позволят вам приобрести у торговцев особые ценные предметы и вещи для игры. Однако, такие контракты отличаются особой сложностью.

Cкачать игру "Зеленый мир" бесплатно

 
полная версия Зеленый мир Зеленый мир ключ к игре Зеленый мир скачать бесплатно игра Зеленый мир скачать игру Зеленый мир ключ к игре Зеленый мирскачать Зеленый мир
вернуться

Головоломка дракона

Головоломка дракона

"Головоломка дракона" - это красочное исполнение старинной игры, выполненное с применением последних достижений в области 3д графики. Игровое поле можно перемещать по экрану и поворачивать по оси. Это неоспоримое преимущество позволит ясно и четко представить себе расположение фишек, разнообразие которых впечатляет. Необычные китайские рисунки и иероглифы заставят поломать голову даже самых внимательных игроков.

узнать больше | скачать

Маджонг квест

Маджонг квест

Некогда в волшебной Поднебесной жил фермер – труженик Квази. Днем он занимался работой на своем участке, а вечера коротал, играя в старинную игру маджонг фишками, которые перешли ему по наследству. Но однажды драконы налетели на деревню, и в один миг превратили ее в горящие руины. В компании с Квази Вы должны будете привести в порядок разрушенную страну . Правила маджонга всё те же: с игрового поля нужно удалять пары свободных фишек.

узнать больше | скачать

Воздушный ксоникс

Воздушный ксоникс

Для возврата на Землю Вы должны совладать с механическими существами, населяющими парящие в пространстве платформы. Передвигайтесь таким образом, чтобы захватить как можно большую часть игрового поля. Отправляйтесь в путь, ведь у Вас 60 секунд на прохождение каждой миссии. "Воздушный ксоникс" включает 5 игровых миров и порядка 80 миссий. Такое количество уровней разной сложности понравится и взрослым, и детям.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Зеленый мир" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Зеленый мир стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Затерянные земли. Ошибки прошлого. Коллекционное издание

Затерянные земли. Ошибки прошлого. Коллекционное издание Вам предстоит вернуться в прошлое, чтобы исправить настоящее Затерянных Земель!

Doodle God

Doodle God Почувствуйте себя творцом нового мира, учитесь создавать новые элементы. Подробнее

Отважные спасатели 8. Коллекционное издание

Отважные спасатели 8. Коллекционное издание И снова спасатели в центре событий! Но теперь им противостоит шайка браконьеров… Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.