авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Древнее пророчество инков

Древнее пророчество инков

В те времена, когда строились и рушились империи, когда Колумб открыл новый свет, но Европа еще не завоевала открытые земли, произошло событие, которое осталось без внимания историков. В племени инков нашелся один злой и корыстный жрец, который увлекался чёрной магией. Движимый свой алчностью и жадностью, он наложил проклятие на все золото и драгоценности, что являлось достоянием и древним богатством инков. Тёмный колдун не хотел расставаться с несметными богатствами и разрушил все храмы, чтобы ни один человек не мог обратиться к помощи предков и разрушить проклятие. С тех пор, каждый кто пытался найти проклятые сокровища, либо терял разум либо вовсе не возвращался.

Аука, большая любительница книг и знаний, работала в библиотеке и всегда мечтала о захватывающих приключениях. Однажды ночью девушке приснился странный. Она дотронулась до одной из книг в своей библиотеке, и на обложке неожиданно засветился змей. Аука открыла книгу и поняла, что может без труда читать древние письмена, сделанные на неизвестном ей языке. Однако в книге были не все страницы исписаны, некоторые были чисты. Перевернув последнюю страницу книги, Аука словно наяву увидела тот ужасный день, когда к инкам пришла беда. Она увидела как рушатся великие храмы, а по лицам древних инков пробежал ужас, означающий конец существования их империи.

Когда девушка проснулась, то обнаружила, что на ранее пустой странице появилась карта, ведущая к миру ее снов. Эти сны повторялись все чаще и она решила поехать в место обозначенное на карте. Итак, ее путь лежал к континенту к западу от Испании, который называли Новым светом. Вместе с ней отправился ее лучший друг Хуан де Сальседо, сдержанный, но смелый конкистадор, который был увлечен древними картами и любил опасные приключения.

Прибыв на место, путешественники нашли именно то место, которое снилось девушке. Перед ногами путешественников возвышались разрушенные храмы, которые вам предстоит восстановить. Найдите предметы по частям и поместите их на свои места, чтобы восстановить храм. После восстановления былой красоты священного храма, приступайте к головоломкам, которые относятся к категории игр Три в ряд. При этом вы можете выбирать различные типы игры – замены или цепочки. Пройдите уровень как можно скорее, разбейте все золотые плитки и достаньте одну из частей великой исторической ценности древних инков. А чтобы развеять чары злого колдуна, придется собрать по частям могучий посох жреца.

Cкачать игру "Древнее пророчество инков" бесплатно

 
полная версия Древнее пророчество инков Древнее пророчество инков ключ к игре Древнее пророчество инков скачать бесплатно игра Древнее пророчество инков скачать игру Древнее пророчество инков ключ к игре Древнее пророчество инковскачать Древнее пророчество инков
вернуться

Храм инков

Храм инков

Увлекательная логическая аркада направит Вас в самую глубь Южной Америки для поисков среди непролазных джунглей фантастического храма индейцев племени инка. По легенде – в середине главнейшего святилища храма жрецы прятали многочисленные запасы золота и других драгоценных металлов.

узнать больше | скачать

Нямстеры! Люкс

Нямстеры! Люкс

Увлекательная игра "Нямстеры! Люкс" расскажет Вам о новых приключениях забавных червячков – нямстеров. На этот раз они намерены выиграть в главном конкурсе Музыкального города. Но для начала они должны прикупить новые инструменты для своей группы, чтобы как следует отрепетировать выступления. Вы просто обязаны помочь веселым червячкам!

узнать больше | скачать

Герои Эллады 3. Афины

Герои Эллады 3. Афины

В этой игре тебе предстоит отстроить новый город всё под тем же громким названием «Афины». Чтобы добыть золото для строительства, необходимо составлять непрерывные цепочки из трех и более одинаковых фишек. На каждом уровне будет поставлена цель, а иногда и не одна, например, собрать все драгоценные камни или сундуки с золотом, разрушить все золотые плитки и прочие увлекательные задачки. Начни спасение Афин прямо сейчас и найди злодея, разрушившего этот легендарный город!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Древнее пророчество инков" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Древнее пророчество инков стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тайные страхи

Тайные страхи Сразитесь с призраками заброшенного пансиона и освободите невинные души.

На закате. Наследие язычников

На закате. Наследие язычников Вместе с отважной хранительницей Цветка папоротника остановите злого колдуна! Подробнее

Секретная экспедиция. Потерянный рай. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Потерянный рай. Коллекционное издание Раскройте тайну загадочной сферы, найденной исследователями на дне океана! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.