авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Сказки лагуны. Сироты океана

Сказки лагуны. Сироты океана

Перед вами чудесная волшебная игра «Сказки лагуны. Сироты океана», которую смело можно отнести как к жанру «Бизнес» так и к жанру «Поиск предметов». На самом дне океана расположился прекрасный дивный город Коралл Бей. Жизнь бывает такой суровой, что и в этой сказочном мире не обойтись без приюта для бедных сирот. Единственным главным сиротским приютом в подводном городе управляет добродушная и красивая русалка по имени Ислабель. Её приют уже очень старый и давно нуждается в ремонте, но местная администрация не выделяет на это благое дело ни копейки. А тут еще и подключились местные акулы бизнеса, которые мечтают завладеть земельным участком, принадлежащим приюту. Они пойдут на все чтобы заполучить желаемый кусок земли. И вот администрация грозит сносом и закрытием приюта в связи с его ветхостью. Помогите благодушной Ислабель спасти приют, сделать достойный ремонт в здании и отбить напоры местных акул.

Эта игра напоминает правила всем известной игры «Дивный сад», где старый шутливый дворецкий Остин распродавал старые вещи, чтобы отремонтировать прекрасный сад и сам особняк. В этом приюте также найдется множество старинных и никому ненужных вещей, а значит вы можете устроить настоящую распродажу древностей и полезных предметов. Чтобы начать торги, нужно пройтись по комнатам приюта и собрать все предметы по списку, после чего их можно продать местным жителям Коралл Бей. Кроме того, вы будете получать отдельные заказы от подводных жителей, которые щедро заплатят вам за найденные для них ценности.

Заработанные на распродаже деньги нужно пустить на ремонт и восстановление приюта. Приведя его в достойный вид, вы сможете избежать сноса и закрытия единственного в городе сиротского приюта. В каждой комнате разбросаны маленькие кристаллы, которые пригодятся вам для открытия новых комнат в приюте.

Игра «Сказки лагуны. Сироты океана» не ограничивается лишь одним бесконечным поиском скрытых предметов по списку в комнатах, вы также можете расслабиться и отвлечься на другие увлекательные мини игры, которых здесь небывалое количество и все они могут быть на самые разные тематики – это и пазлы и игры Три в ряд и головоломки и много многое другое. Спешите на помощь осиротевшим малышам, пока их не лишили последнего крова и единственной надежды на прекрасное будущее!

Cкачать игру "Сказки лагуны. Сироты океана" бесплатно

 
полная версия Сказки лагуны. Сироты океана Сказки лагуны. Сироты океана ключ к игре Сказки лагуны. Сироты океана скачать бесплатно игра Сказки лагуны. Сироты океана скачать игру Сказки лагуны. Сироты океана ключ к игре Сказки лагуны. Сироты океанаскачать Сказки лагуны. Сироты океана
вернуться

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1

Очаровательная хулиганка Рунета Масяня готова совершить очередное невероятное путешествие вместе со своими неразлучными друзьями Хрюнделем и Лохматым! Добро пожаловать в их компанию! Вас ждут увлекательные приключения, интересные перипетии сюжета, головоломные задания, а также фирменная озвучка и юмор от самого создателя персонажа. Ведь Олег Куваев принимал непосредственное участие в создании целой серии игр!

узнать больше | скачать

Дивный сад. Академия ремонта

Дивный сад. Академия ремонта

Дворецкий Остин принимается за ремонт главного зала особняка и не упускает возможности отпустить какую-нибудь искрометную шуточку или иным образом повеселить вас. В предыдущей игре Остин приложил так много усилий на восстановление дивного сада, что совсем не заметил, как пришел в упадок сам особняк. Дом требует срочного ремонта! Тем более, вот-вот на пороге окажется много гостей, которые спешат навестить вас в вашем чудном поместье.

узнать больше | скачать

Тайны прошлого. Берлинские ночи

Тайны прошлого. Берлинские ночи

Хотя Вторая мировая война закончилась более шестидесяти лет назад, эхо этого страшного события и сейчас отзывается в истории всего человечества. Не так давно группа исследователей отыскала уникальный генератор в одном из множества заброшенных бункеров. Только некоторые детали этого изобретения были утеряны, и теперь настало время найти их.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Сказки лагуны. Сироты океана" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Сказки лагуны. Сироты океана стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Загадочные истории. Кукловод. Коллекционное издание

Загадочные истории. Кукловод. Коллекционное издание Детективу предстоит остановить призрак кукловода, движимый жаждой мести.

Мистический пасьянс. Ловец снов

Мистический пасьянс. Ловец снов Для тех, кто любит необычные расклады! Подробнее

Отважные спасатели. Планета в опасности

Отважные спасатели. Планета в опасности Приключения бригады спасателей №11 в новой игре от Alawar и GameMixer! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.