авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Война в коробке. Бумажные танки

Война в коробке. Бумажные танки

Игра «Война в коробке. Бумажные танки» - это замечательная военная кампания, где по замыслу игры, вы должны оберегать свою территорию и не позволить врагу проникнуть в ваши тылы. Тактика и схема игры напоминает уже известные всем правила типичных игр, где нужно защищать башню. Пока вражеские танки, бронетехника, истребители и прочая военная техника проходят по долгому извилистому пути, вы строите и улучшаете башни – пулеметы, пушки, зенитные установки и прочие доступные вам оружия уничтожения врага.

Война всегда подразумевает большие ресурсные затраты и риски мощных потерь, но это всего лишь бумажная война! Здесь на трехмерной карте разворачивается сражение, в котором с одной стороны из картонной коробки начинаются двигаться по направлению к вашей базе целые бумажные танковые дивизии, броненосцы и много другой вражеской боевой техники и даже военные самолеты, атакующие с неба. На специальные платформы установите оружейные установки, позволяющие уничтожать противника.

Эта игра вам понравится большим разнообразием как вражеской техники так и оружием против нее. На первых начальных миссиях вы сможете использовать обычные пулеметы, которые готовы атаковать как наземных так и воздушных врагов, но наносят не так много урона. Пушки могут эффективно противостоять бронетехнике, но сделать точный выстрел может помешать выросшее на пути дерево. Зенитки очень эффективны в бою против авиационной вражеской техники.

Каждую построенную оружейную установку вы можете улучшать до третьего уровня. При этом каждый апгрейд будет стоить ровно столько, во сколько обходится строительство такой пушки. Саму карту вы можете приближать, уменьшать, перетаскивать и заглядывать в ее самые укромные места. Но самое интересное то, что вы можете следить за ходом сражения прямо из башни. Для этого выберите любую построенную установку и нажмите Вид изнутри.

Проходя миссию за миссией вы сможете открыть новые виды оружия, улучшения, станут сложнее уровни и добавятся новые противники. Чтобы начать миссию, расставьте башни и жмите кнопку Старт, на не отображено число волн, которые нужно выстоять. Уничтожая врагов вы будете получать очки, которые можно тратить на строительство новых пушек и их улучшение прямо во время боя.

Cкачать игру "Война в коробке. Бумажные танки" бесплатно

 
полная версия Война в коробке. Бумажные танки Война в коробке. Бумажные танки ключ к игре Война в коробке. Бумажные танки скачать бесплатно игра Война в коробке. Бумажные танки скачать игру Война в коробке. Бумажные танки ключ к игре Война в коробке. Бумажные танкискачать Война в коробке. Бумажные танки
вернуться

Танчики

Танчики

В этой красочной аркаде вам предстоит стать командиром танка, который в одиночку отражает нападение целой армии вражеской бронетехники. Защищайте самые уязвимые участки фронта - железнодорожные станции, дороги и командные бункеры. Впереди вас ждет 55 увлекательных уровней, которые можно проходить как в одиночку, так и вдвоем. Кроме того, в игровом режиме "Экстра", можно уничтожать вражеские бронемашины в режиме нон-стоп.

узнать больше | скачать

Первая мировая. Рыцари неба

Первая мировая. Рыцари неба

Эта замечательная игра познакомит Вас со всеми нюансами военно-воздушного времен первой мировой. У Вас в распоряжении будут 20 моделей боевых самолетов, в каждом из которых свои особенности. Вам вовсе не нужно поднимать самолет в воздух и долго лететь на место битвы, так как каждая миссия будет начинаться уже в разгаре сражения. Приказы командования будут носить самый разный характер: уничтожение баз противника, разведка боем, оборона своих позиций.

узнать больше | скачать

Ядерный шар

Ядерный шар

В игре "Ядерный шар" не только трехмерное игровое поле с проработанной физикой, но и огромное количество необычных уровней и оригинальных бонусов. Также здесь Вы откроете для себя "ракетомет", превращающий в пыль даже самые твердые блоки, "бешеный шар", который носится по сумасшедшим траекториям и "стреляющий шар", а также многие другие сюрпризы.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Война в коробке. Бумажные танки" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Война в коробке. Бумажные танки стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Гермес. Война богов. Коллекционное издание

Гермес. Война богов. Коллекционное издание Только Гермес может спасти Олимпийские игры и заодно всю Древнюю Грецию!

Шоу марионеток. Проклятие Офелии

Шоу марионеток. Проклятие Офелии Помогите любящему мужу раскрыть заговор против супруги и вывести ее из комы! Подробнее

Welcome to Primrose Lake

Welcome to Primrose Lake Пеките бублики, варите кофе и по пути раскрывайте тайны своего прошлого! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.