авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Кэти и Боб. Вперед домой

Кэти и Боб. Вперед домой

Ох уж эта легкомысленная и разбалованная молодежь. Сидят на шеях у своих родителей и сорят деньгами, которые сами никогда не зарабатывали. Один предприимчивый папаша решил проучить своих ребят и заставить их стать самостоятельными, серьезными людьми. Добрый папочка оплатил путевку на великолепный райский островок, а денег ни на развлечения, ни на обратную дорогу не дал. Теперь Кэти и Бобу придется зарабатывать деньги, работая на острове, чтобы вернуться домой.

Помоги ребятам справиться с работой в одном приятном кафе, расположенном пряно на берегу моря. На пляже в яркий солнечный день от посетителей нет отбоя. Ваше кафе обязательно посетят шаловливые детишки, молодые серфингисты, отдыхающие леди и многие другие. Постарайтесь угодить каждому клиенту и обслужить его очень быстро. Не заставляйте посетителей долго ждать своего заказа и они оставят вам хорошие чаевые.

Чтобы заработать больше очков, выполняйте комбо действия, т.е. совершайте по несколько одинаковых действий подряд. Например, отнесите меню трем посетителям подряд. Чтобы заработать достаточную сумму на обратный билет до родного дома, Кэти и Бобу стоит улучшить свой бар, чтобы обслуживать больше посетителей. Помогите им собрать нужную сумму как можно скорее.

После того как вы подадите меню новому гостю, подождите немного, пока он определится с заказом. Клиенты могут покупать как один лишь напиток, так и несколько угощений стразу. В таких случаях вы можете принести сразу весь заказ, или подавать ему по одному продукту, в руках Кэти ведь могут уместиться только два блюда. Пока Кэти хлопочет на кухне и обслуживает посетителей, Боб готовит прохладные и очень вкусные коктейли, которые пользуются огромной популярностью на этом жарком тропическом острове. Передайте Бобу заказ и он приготовит нужный коктейль за несколько секунд.

Приобретайте в магазине улучшения для вашего оборудования на кухне и займитесь декором. Если ваше кафу будет выглядеть как конфетка, то посетители будут терпеливее. Также деньги можно потратить на улучшение работы самих главных персонажей. Вы сможете увеличить скорость движения Кэти, ускорить работу Боба или каких либо кухонных приборов.

Эта игра не будет скучной, потому что через несколько уровней вы будете иметь возможность играть в мини-игры, где нужно ловить фрукты. Прохождение мини игр дает вам дополнительную возможность подзаработать.

Cкачать игру "Кэти и Боб. Вперед домой" бесплатно

 
полная версия Кэти и Боб. Вперед домой Кэти и Боб. Вперед домой ключ к игре Кэти и Боб. Вперед домой скачать бесплатно игра Кэти и Боб. Вперед домой скачать игру Кэти и Боб. Вперед домой ключ к игре Кэти и Боб. Вперед домойскачать Кэти и Боб. Вперед домой
вернуться

Чудо ферма 2

Чудо ферма 2

Чудо ферма 2 это самая уникальная ферма, которую вы когда либо встречали. О достоинствах этой игры можно говорить долго и много. Главной отличительной чертой этой фермы является возможность выполнения контрактов. За выполненный контракт вы получите хорошие деньги и опыт. Торговля в Чудо ферме также играет очень важную роль, ведь не даром эта игра относится к жанру бизнес игр.

узнать больше | скачать

Веселая ферма. Печем пиццу

Веселая ферма. Печем пиццу

Игра "Веселая ферма. Печем пиццу" превратит процесс обычного приготовления пиццы в интереснейшую игры, от которой трудно будет оторваться. Итак, как вы уже поняли, "Веселая ферма" возвращается, но в новом обличии – взамен традиционного приготовления пирогов и кексов Вы будете выпекать самое традиционное итальянское блюдо, а именно пиццу!

узнать больше | скачать

Детский садик

Детский садик

Забавная аркада, в которой вы будете помогать воспитательнице Миле ухаживать за маленькими ребятишками. Каждый день в детском садике творится страшная суматоха. Одного карапуза пора кормить, другому менять подгузник, а остальные требуют играть, причем немедленно! Главное - не сбиться с ног в этой кутерьме и постоянно следить, чтобы ваши подопечные всегда были умыты, накормлены и довольны жизнью.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Кэти и Боб. Вперед домой" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Кэти и Боб. Вперед домой стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ворон. Коллекционное издание

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ворон. Коллекционное издание Помогите детективу раскрыть тайну загадочной смерти известного археолога!

За гранью жестокости. Красный кот

За гранью жестокости. Красный кот Спасите Венецию от загадочного убийцы, помечающего жертв знаком красного кота! Подробнее

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция Помогите Марджори раскрыть тайну исчезновения ее жениха Джеймса Финча! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.