авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Кэти и Боб. Вперед домой

Кэти и Боб. Вперед домой

Ох уж эта легкомысленная и разбалованная молодежь. Сидят на шеях у своих родителей и сорят деньгами, которые сами никогда не зарабатывали. Один предприимчивый папаша решил проучить своих ребят и заставить их стать самостоятельными, серьезными людьми. Добрый папочка оплатил путевку на великолепный райский островок, а денег ни на развлечения, ни на обратную дорогу не дал. Теперь Кэти и Бобу придется зарабатывать деньги, работая на острове, чтобы вернуться домой.

Помоги ребятам справиться с работой в одном приятном кафе, расположенном пряно на берегу моря. На пляже в яркий солнечный день от посетителей нет отбоя. Ваше кафе обязательно посетят шаловливые детишки, молодые серфингисты, отдыхающие леди и многие другие. Постарайтесь угодить каждому клиенту и обслужить его очень быстро. Не заставляйте посетителей долго ждать своего заказа и они оставят вам хорошие чаевые.

Чтобы заработать больше очков, выполняйте комбо действия, т.е. совершайте по несколько одинаковых действий подряд. Например, отнесите меню трем посетителям подряд. Чтобы заработать достаточную сумму на обратный билет до родного дома, Кэти и Бобу стоит улучшить свой бар, чтобы обслуживать больше посетителей. Помогите им собрать нужную сумму как можно скорее.

После того как вы подадите меню новому гостю, подождите немного, пока он определится с заказом. Клиенты могут покупать как один лишь напиток, так и несколько угощений стразу. В таких случаях вы можете принести сразу весь заказ, или подавать ему по одному продукту, в руках Кэти ведь могут уместиться только два блюда. Пока Кэти хлопочет на кухне и обслуживает посетителей, Боб готовит прохладные и очень вкусные коктейли, которые пользуются огромной популярностью на этом жарком тропическом острове. Передайте Бобу заказ и он приготовит нужный коктейль за несколько секунд.

Приобретайте в магазине улучшения для вашего оборудования на кухне и займитесь декором. Если ваше кафу будет выглядеть как конфетка, то посетители будут терпеливее. Также деньги можно потратить на улучшение работы самих главных персонажей. Вы сможете увеличить скорость движения Кэти, ускорить работу Боба или каких либо кухонных приборов.

Эта игра не будет скучной, потому что через несколько уровней вы будете иметь возможность играть в мини-игры, где нужно ловить фрукты. Прохождение мини игр дает вам дополнительную возможность подзаработать.

Cкачать игру "Кэти и Боб. Вперед домой" бесплатно

 
полная версия Кэти и Боб. Вперед домой Кэти и Боб. Вперед домой ключ к игре Кэти и Боб. Вперед домой скачать бесплатно игра Кэти и Боб. Вперед домой скачать игру Кэти и Боб. Вперед домой ключ к игре Кэти и Боб. Вперед домойскачать Кэти и Боб. Вперед домой
вернуться

В поисках дракона

В поисках дракона

В этой игре повествуется о том, как много лет назад жил в одном волшебном государстве великий дракон со своим сыном. Дракон жил в мире с людьми и защищал поселения от разбойников, грабителей и армий вражеских стран. О однажды злой колдун перехитрил дракона и похитил его сына. С того дня не знает огненный владыка себе покоя. В поисках любимого сына он облетел много стран и сжег дотла бесчисленные деревни.

узнать больше | скачать

Веселая ферма. Печем пиццу

Веселая ферма. Печем пиццу

Игра "Веселая ферма. Печем пиццу" превратит процесс обычного приготовления пиццы в интереснейшую игры, от которой трудно будет оторваться. Итак, как вы уже поняли, "Веселая ферма" возвращается, но в новом обличии – взамен традиционного приготовления пирогов и кексов Вы будете выпекать самое традиционное итальянское блюдо, а именно пиццу!

узнать больше | скачать

Племя ацтеков

Племя ацтеков

"Племя ацтеков"- интересная стратегия в реальном режиме. Возглавьте племя ацтеков и верните ему утраченную мощь. Начать следует с малого – крестьяне должны построить дома, заняться садоводством, добывать золото и древесину. Собрав необходимые ресурсы, Ваши индейцы смогут открыть доступ к новейшим технологиям возведения домов из камня, освоения земледелия и торговли.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Кэти и Боб. Вперед домой" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Кэти и Боб. Вперед домой стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Travel Mosaics 8. Breathtaking Seoul

Travel Mosaics 8. Breathtaking Seoul Познакомьтесь с миром корейской культуры, не отвлекаясь от любимых головоломок!

Шоу марионеток. Проклятие Офелии. Коллекционное издание

Шоу марионеток. Проклятие Офелии. Коллекционное издание Помогите любящему мужу раскрыть заговор против супруги и вывести ее из комы! Подробнее

Кулинарное путешествие

Кулинарное путешествие Научитесь кулинарному мастерству у лучших поваров и приведите ресторан к успеху! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.