авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Секреты cемьи Флакс. Вверх по кроличьей норе

Секреты cемьи Флакс. Вверх по кроличьей норе

Ох эта странная семейка Флакс! Они живут в огромном особняке, где можно заблудиться в комнатах и просторной библиотеке, растеряться в роскошном интерьере и богатом убранстве. А еще более странный в этом доме – это самый почетный, старый и уважаемый член семьи – дедушка. Он был великим изобретателем и стал первым путешественником во времени.

В большом доме жила большая и счастливая семья Флакс. Старшая дочь Вероника в детстве недолюбливала свою младшую сестру Джесс, ведь она так много проводила времени с дедушкой, в то время как Вероника мечтала научиться путешествовать во времени, дле чего кучу времени проводила за чтением тяжелых томов в дедушкиной библиотеке и любила слушать его истории.

Однажды Вероника даже написала письмо Санта Клаусу с просьбой о том, чтобы её сестра навсегда исчезла. Конечно, малышка Вероника не виновата в случившемся, но верите вы или нет, через несколько лет Джесс бесследно исчезла. Однако причудливая семейка не спешит беспокоиться по этому поводу и все уверены, что она рано или поздно обязательно вернётся, ведь именно так много лет назад исчез, а потом вновь объявился их причудливый путешественник дедуля.

Игра «Секреты семьи Флакс. Вверх по кроличьей норе» - это приключенческая игра о путешествиях во времени. Чтобы ее пройти, нужно перемещаться из одного времени в другое, собирать головоломки, искать и комбинировать предметы.

В нижней части экрана будут изображены части предметов, которые вам нужно найти. Предметы синего цвета спрятаны, а это значит что для их обнаружения необходимо заглянуть в шкаф, тайник, отодвинуть штору и тому подобное. Если предмет полупрозрачный, значит вы не найдете его на текущем экране, попробуйте прогуляться на соседние локации, возможно там находится то что вам нужно. Если вы зашли на одну из локаций и полупрозрачный предмет стал ясным и четким, значит он находится где-то здесь. Когда вы соберете все части предмета, он автоматически восстановится и останется в своей ячейке. После этого, этот предмет нужно пометить в предназначенное для него место, которое тоже нужно поискать.

Cкачать игру "Секреты cемьи Флакс. Вверх по кроличьей норе" бесплатно

 
полная версия Секреты cемьи Флакс. Вверх по кроличьей норе Секреты cемьи Флакс. Вверх по кроличьей норе ключ к игре Секреты cемьи Флакс. Вверх по кроличьей норе скачать бесплатно игра Секреты cемьи Флакс. Вверх по кроличьей норе скачать игру Секреты cемьи Флакс. Вверх по кроличьей норе ключ к игре Секреты cемьи Флакс. Вверх по кроличьей норескачать Секреты cемьи Флакс. Вверх по кроличьей норе
вернуться

Дивный сад

Дивный сад

Вам предстоит сделать большой сад – прекрасным местом для отдыха. Для начала придется хорошенько осмотреть все залы в старинном дедушкином особняке, там полно ненужных, но антикварных вещей, которые можно продать и заработать немного денег. На вырученные деньги вы сможете украсить свой разрушенный сад различными скамейками, либо отремонтировать и украсить ограду.

узнать больше | скачать

Заблудшие души. Игрушка

Заблудшие души. Игрушка

Невероятно красивая игра с захватывающим сюжетом, которая не оставит равнодушными любителей различных квестов, головоломок и «поиска предметов». Эта мистическая история о молодоженах Сэмюэле и Даниэле Хант, которые жили счастливо и беззаботно до тех пор, пока в их дом не пришла беда. В один дождливый вечер, когда за окном бушевала гроза, их жизнь перевернулась в один миг. Сэм исчез при загадочных обстоятельствах. Даниэла отправляется на поиски любимого мужа в таинственный город призраков.

узнать больше | скачать

Королевские легенды: Околдованные топи. Коллекционное издание

Королевские легенды: Околдованные топи. Коллекционное издание

Либервиль переполнен слухами о Болотной ведьме. Говорят, она вернулась, чтобы отомстить за свою смерть. Один за другим в городе начали пропадать люди. Расследовать это загадочное дело пригласили именно вас, как советника короля. Проведите своё собственное расследование. А чтобы выполнить все поставленные задания, соберите полезный инвентарь. Анализируйте улики, решайте каверзные головоломки и положите конец этим похищениям.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Секреты cемьи Флакс. Вверх по кроличьей норе" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Секреты cемьи Флакс. Вверх по кроличьей норе стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры


New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море! Подробнее

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 1

Энциклопедия пасьянсов. Том 1 Уникальная коллекция из 100 увлекательных пасьянсов различной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.