авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Секреты cемьи Флакс. Вверх по кроличьей норе

Секреты cемьи Флакс. Вверх по кроличьей норе

Ох эта странная семейка Флакс! Они живут в огромном особняке, где можно заблудиться в комнатах и просторной библиотеке, растеряться в роскошном интерьере и богатом убранстве. А еще более странный в этом доме – это самый почетный, старый и уважаемый член семьи – дедушка. Он был великим изобретателем и стал первым путешественником во времени.

В большом доме жила большая и счастливая семья Флакс. Старшая дочь Вероника в детстве недолюбливала свою младшую сестру Джесс, ведь она так много проводила времени с дедушкой, в то время как Вероника мечтала научиться путешествовать во времени, дле чего кучу времени проводила за чтением тяжелых томов в дедушкиной библиотеке и любила слушать его истории.

Однажды Вероника даже написала письмо Санта Клаусу с просьбой о том, чтобы её сестра навсегда исчезла. Конечно, малышка Вероника не виновата в случившемся, но верите вы или нет, через несколько лет Джесс бесследно исчезла. Однако причудливая семейка не спешит беспокоиться по этому поводу и все уверены, что она рано или поздно обязательно вернётся, ведь именно так много лет назад исчез, а потом вновь объявился их причудливый путешественник дедуля.

Игра «Секреты семьи Флакс. Вверх по кроличьей норе» - это приключенческая игра о путешествиях во времени. Чтобы ее пройти, нужно перемещаться из одного времени в другое, собирать головоломки, искать и комбинировать предметы.

В нижней части экрана будут изображены части предметов, которые вам нужно найти. Предметы синего цвета спрятаны, а это значит что для их обнаружения необходимо заглянуть в шкаф, тайник, отодвинуть штору и тому подобное. Если предмет полупрозрачный, значит вы не найдете его на текущем экране, попробуйте прогуляться на соседние локации, возможно там находится то что вам нужно. Если вы зашли на одну из локаций и полупрозрачный предмет стал ясным и четким, значит он находится где-то здесь. Когда вы соберете все части предмета, он автоматически восстановится и останется в своей ячейке. После этого, этот предмет нужно пометить в предназначенное для него место, которое тоже нужно поискать.

Cкачать игру "Секреты cемьи Флакс. Вверх по кроличьей норе" бесплатно

 
полная версия Секреты cемьи Флакс. Вверх по кроличьей норе Секреты cемьи Флакс. Вверх по кроличьей норе ключ к игре Секреты cемьи Флакс. Вверх по кроличьей норе скачать бесплатно игра Секреты cемьи Флакс. Вверх по кроличьей норе скачать игру Секреты cемьи Флакс. Вверх по кроличьей норе ключ к игре Секреты cемьи Флакс. Вверх по кроличьей норескачать Секреты cемьи Флакс. Вверх по кроличьей норе
вернуться

Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

В игре достаточно много всевозможных мини – игр и самых нестандартных головоломок. Например, Вы должны будете открыть люк с помощью игрушечного самолетика или найти из чего можно приготовить обычную яичницу. В квесте все задания индивидуальны и необычны, так что Вы не заскучаете ни на минуту. Кому-то придутся по вкусу задания на развитие внимания, а кому-то – замысловатые пазлы в жанре игры "Масяни под желтым прессом

узнать больше | скачать

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

Дивный сад. Академия ремонта

Дивный сад. Академия ремонта

Дворецкий Остин принимается за ремонт главного зала особняка и не упускает возможности отпустить какую-нибудь искрометную шуточку или иным образом повеселить вас. В предыдущей игре Остин приложил так много усилий на восстановление дивного сада, что совсем не заметил, как пришел в упадок сам особняк. Дом требует срочного ремонта! Тем более, вот-вот на пороге окажется много гостей, которые спешат навестить вас в вашем чудном поместье.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Секреты cемьи Флакс. Вверх по кроличьей норе" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Секреты cемьи Флакс. Вверх по кроличьей норе стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Гермес. Война богов. Коллекционное издание

Гермес. Война богов. Коллекционное издание Только Гермес может спасти Олимпийские игры и заодно всю Древнюю Грецию!

Шоу марионеток. Проклятие Офелии

Шоу марионеток. Проклятие Офелии Помогите любящему мужу раскрыть заговор против супруги и вывести ее из комы! Подробнее

Welcome to Primrose Lake

Welcome to Primrose Lake Пеките бублики, варите кофе и по пути раскрывайте тайны своего прошлого! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.