авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За семью печатями. Возвращение в Равенхарст

За семью печатями. Возвращение в Равенхарст

На дворе ночь и шел холодный недружелюбный дождь. Вы бы предпочли остаться в такую погоду дома? Но у меня есть предложение получше! Ночь, это самое прекрасное время для опасных приключений и поиска приведений. Если вы не испугались и вам нравится раскрывать древние окутанные мраком и тенью зла мучительные тайны, то отправляйтесь в проклятое поместье Равенхарст, чтобы помочь обрести свободу неупокоенным душам, что вечно скитаются между двумя мирами.

В первой части игры «За семью печатями» вам стало известно много интересных фактов. Проводя свое собственное расследование, стало известно, что поместье было построено неким богачом старого Лондона Чарльзом Дилимар. Он возвел это роскошное здание для прекрасной Эммы Равенхарст и назвал поместье в ее честь. Однако девушка не приняла ее дар и отклонила ухаживания зазнавшегося вельможи, что привело его в неописуемую ярость. Злость и ненависть Чарльза не знала границ и настолько захлестнула его разум, что он пошел на убийство. Эмма была заточена в злополучном поместье и была навеки обречена быть его пленницей.

Открыв таинственные двери, так много лет запирающие таинственную комнату, вы пробудили не только измученную душу Эммы Равенхарст, но и дух разъяренного убийцы. Этот опрометчивый поступок привел к гибели невинных и новым проблемам. Теперь вам предстоит вернуться в поместье и закончить начатое дело!

У ворот ждал призрак Эммы, она с надеждой смотрит на вас и просит о помощи. Эмма говорит о каком то потайном ходе, который вы обязательно должны найти. Действуйте очень быстро и тихо, пока дух Чарльза не узнал о вашем возвращении и помните, вы находитесь в смертельной опасности!

Осмотрите каждый уголок мрачного поместья и решите все головоломки. В этой игре достаточно уникальный способ зарядки подсказки. Если вы ищите предметы по списку и решили воспользоваться советом, то потребуется некоторое время для загрузки следующего совета. Чтобы ускорить процесс загрузки, вы можете искать другие предметы на локации.

Решать задачи придется самостоятельно. Полагаясь на свой ум и смекалку, сообразите как добыть ключ, который стережет злобный коктистый черный кот, как достать ведро из колодца, добыть таинственный цветок с именем для статуи и многое другое. Вы можете пропустить мини игры, но имейте ввиду, за это вы будете оштрафованы.

Cкачать игру "За семью печатями. Возвращение в Равенхарст" бесплатно

 
полная версия За семью печатями. Возвращение в Равенхарст За семью печатями. Возвращение в Равенхарст ключ к игре За семью печатями. Возвращение в Равенхарст скачать бесплатно игра За семью печатями. Возвращение в Равенхарст скачать игру За семью печатями. Возвращение в Равенхарст ключ к игре За семью печатями. Возвращение в Равенхарстскачать За семью печатями. Возвращение в Равенхарст
вернуться

Она написала убийство

Она написала убийство

"Она написала убийство" - игра по мотивам нашумевшего детективного сериала. Главная героиня Джессика Флетчер – дама в возрасте, жительница маленького портового города. Одно из недавних ее увлечений – сочинение романов-детективов. Во время своих многочисленных путешествий Джессика навещает родственников и друзей, собирает новые материалы для книг и параллельно помогает полиции в распутывании убийств, которые как ни странно происходят там, куда приезжает главная героиня...

узнать больше | скачать

Алабама Смит и кристаллы судьбы

Алабама Смит и кристаллы судьбы

"Алабама Смит и кристаллы судьбы" – это продолжение увлекательной игры "Алабама Смит и последний день Помпеи" созданное в стиле "я ищу". Вам предстоит отправиться в прошлое цивилизации инков, заняться решением головоломок и раскрыть тайну волшебных Кристаллов судьбы, которые способны изменить ход человеческой истории.

узнать больше | скачать

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Волшебнице Кассандре перешло по наследству бабушкино магическое агентство. В первый же день к нашей героине пришла женщина и попросила отыскать ее пропавшего сына. Полиция оказалась полностью бессильна — осталась надежда только на колдовство и магию.Чародейка могла бы сразу же приступить к расследованию, но куда-то подевалось кольцо ее бабушки, хранящее чудодейственную силу. Вам нужно помочь Кассандре в расследовании этого происшествия.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За семью печатями. Возвращение в Равенхарст" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За семью печатями. Возвращение в Равенхарст стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Персидские ночи 2. Лунная вуаль

Персидские ночи 2. Лунная вуаль Вы погрузитесь в мир сказок и легенд, где живут мифические существа и магия.

Приключения Мегары. Деметра и пушистый переполох. Коллекционное издание

Приключения Мегары. Деметра и пушистый переполох. Коллекционное издание Помогите юной Мегаре спасти Элладу от гнева богини плодородия Деметры! Подробнее

Travel Mosaics 12: Majestic London

Travel Mosaics 12: Majestic London Окунитесь в магию японских кроссвордов и создайте из цветных кубиков картинки! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.