авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Джейн Остин. Гордость и предубеждение

Джейн Остин. Гордость и предубеждение

Играть в эту игру просто одно удовольствие, ведь вы словно читаете книгу, знаменитый и популярный роман о любви, о жизни и быте знатной семьи старой Англии. Этот роман вышел в печать в 1813 году и с тех пор стал классическим произведением английской литературы начала 19 века. В этой истории раскрываются сложные взаимоотношения между мужчиной и женщиной, которые попросту называются Любовь. Великолепная графика, в которой продумано все до мелочей – интерьер, предметы, дизайн и множество атрибутов в стиле старой Англии, перенесут вас в самый эпицентр событий и заставят переживать массу разнообразных чувств вместе с героинями этого чудесного романа.

Семейство Беннет имеет знатный статус и огромное поместье. Их семья наполнена радостным и игривым смехом юных и прекрасных леди, ведь в этом поместье живут аж пять прекрасных дочерей. Их мать, как и любая другая на ее месте, мечтает найти своим старшим дочерям достойную партию и удачно выдать их замуж. На примете не мало достойных и равных по статусу женихов, но все решает любовь.

В игре «Джейн Остин. Гордость и предубеждение» вам предстоит самая сложная роль. Вы должны помочь Элизабет, главной героине этого любовного романа, разобраться в своих чувствах, в искренности ее ухажеров и помочь найти свою судьбу, чтобы навеки обрести счастье с любимым мужчиной.

Все сцены в игре имеют высокодетализированную графику, которая замечательно передает стиль той эпохи, когда богатое убранство, громадная мебель, красивые ткани и украшения не являлись роскошью, а были обязательными атрибутами любого знатного поместья. Среди множества мелких и блестящих своей красотою предметов, вам придется найти самые нужные и необходимые вещи по списку, разгадать сложные головоломки и решить множество нелегких задач. Вас ждет поиск скрытых предметов не только в комнатах, но и на других не менее красивых участках, а ведь английские парки и сады славятся своей небывалой красотой и захватывающими видами.

Cкачать игру "Джейн Остин. Гордость и предубеждение" бесплатно

 
полная версия Джейн Остин. Гордость и предубеждение Джейн Остин. Гордость и предубеждение ключ к игре Джейн Остин. Гордость и предубеждение скачать бесплатно игра Джейн Остин. Гордость и предубеждение скачать игру Джейн Остин. Гордость и предубеждение ключ к игре Джейн Остин. Гордость и предубеждениескачать Джейн Остин. Гордость и предубеждение
вернуться

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Игра отправит Вас в увлекательное путешествие по заколдованному королевскому дворцу. Перед самой свадьбой принцессы Изабеллы ведьма накладывает проклятья на всех жителей замка.Исследуйте во дворце обсерваторию, библиотеку, бальный зал, картинную галерею, холл, гостиные и внутренний двор. Соберите осколки и восстановите все зеркала, чтобы освободить Короля и Королеву, а также остальных подданных. Няня, садовник, повар, дворецкий расскажут много полезной информации о случившемся.

узнать больше | скачать

Охотники за Снарком. На всех парах

Охотники за Снарком. На всех парах

Обычным будним днем, вернувшись с очередным кубком за первое место, Джек находит в своем почтовом ящике письмо от своего попавшего деда. В письме повествуется о некоем Снарке, обитателе зазеркального мира, и группе отважных людей, которые охотятся на него. До сегодняшнего дня его так никто и не нашел. Снарк очень быстрый, чтобы поймать его, нужно добраться до чудо-автомобиля, который способен развить невероятную скорость. От имени клуба охотников за Снарком, Роберт Блэр приглашает своего внука принять участие в охоте и победить эту гонку.

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Джейн Остин. Гордость и предубеждение" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Джейн Остин. Гордость и предубеждение стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Путь греха. Алчность. Коллекционное издание

Путь греха. Алчность. Коллекционное издание Проведите расследование на загадочном острове и раскройте преступление!

Рождественские истории. Маленький принц

Рождественские истории. Маленький принц Расколдуйте принца и принцессу, избавьте королевство от злой колдуньи. Подробнее

Магические хроники. Разделенные королевства

Магические хроники. Разделенные королевства Снимите проклятие с Черного королевства и верните людям магию! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.