авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Джейн Остин. Гордость и предубеждение

Джейн Остин. Гордость и предубеждение

Играть в эту игру просто одно удовольствие, ведь вы словно читаете книгу, знаменитый и популярный роман о любви, о жизни и быте знатной семьи старой Англии. Этот роман вышел в печать в 1813 году и с тех пор стал классическим произведением английской литературы начала 19 века. В этой истории раскрываются сложные взаимоотношения между мужчиной и женщиной, которые попросту называются Любовь. Великолепная графика, в которой продумано все до мелочей – интерьер, предметы, дизайн и множество атрибутов в стиле старой Англии, перенесут вас в самый эпицентр событий и заставят переживать массу разнообразных чувств вместе с героинями этого чудесного романа.

Семейство Беннет имеет знатный статус и огромное поместье. Их семья наполнена радостным и игривым смехом юных и прекрасных леди, ведь в этом поместье живут аж пять прекрасных дочерей. Их мать, как и любая другая на ее месте, мечтает найти своим старшим дочерям достойную партию и удачно выдать их замуж. На примете не мало достойных и равных по статусу женихов, но все решает любовь.

В игре «Джейн Остин. Гордость и предубеждение» вам предстоит самая сложная роль. Вы должны помочь Элизабет, главной героине этого любовного романа, разобраться в своих чувствах, в искренности ее ухажеров и помочь найти свою судьбу, чтобы навеки обрести счастье с любимым мужчиной.

Все сцены в игре имеют высокодетализированную графику, которая замечательно передает стиль той эпохи, когда богатое убранство, громадная мебель, красивые ткани и украшения не являлись роскошью, а были обязательными атрибутами любого знатного поместья. Среди множества мелких и блестящих своей красотою предметов, вам придется найти самые нужные и необходимые вещи по списку, разгадать сложные головоломки и решить множество нелегких задач. Вас ждет поиск скрытых предметов не только в комнатах, но и на других не менее красивых участках, а ведь английские парки и сады славятся своей небывалой красотой и захватывающими видами.

Cкачать игру "Джейн Остин. Гордость и предубеждение" бесплатно

 
полная версия Джейн Остин. Гордость и предубеждение Джейн Остин. Гордость и предубеждение ключ к игре Джейн Остин. Гордость и предубеждение скачать бесплатно игра Джейн Остин. Гордость и предубеждение скачать игру Джейн Остин. Гордость и предубеждение ключ к игре Джейн Остин. Гордость и предубеждениескачать Джейн Остин. Гордость и предубеждение
вернуться

Холст тьмы. Картины смерти

Холст тьмы. Картины смерти

В маленьком итальянском городке поселилась паника, убийства происходят одно за другим, а совершает их загадочный Силуэт. Он исполняет в жизни то, что изображено на полотнах одного талантливого живописца Вергилия! У знаменитости брала уроки молодая художница Энджи, но она бесследно исчезает и ее отец вынужден самостоятельно приступить к расследованию. История абсолютно мистическая, поэтому доверять кроме себя совершенно некому! Помогите отчаявшемуся герою спасти свою дочь и раскрыть все тайны таинственного преступника!

узнать больше | скачать

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Алабама Смит и последний день Помпеи

Алабама Смит и последний день Помпеи

Как бы вы поступили, если бы в вашем владении появился древний амулет, позволяющий перемещаться во времени? Исправили бы вы те ошибки, которые совершили когда-то в прошлом, или просто захотели бы своими глазами увидеть самые знаменитые исторические события? Не спешите строить наполеоновские планы. Таким амулетом желают обладать практически все люди, большинство из которых не будут особенно разбираться в способах приобретения Амулета Времени.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Джейн Остин. Гордость и предубеждение" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Джейн Остин. Гордость и предубеждение стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Королевский детектив. Последнее заклинание

Королевский детектив. Последнее заклинание Вырвите юную дочь принцессы, прекрасную Аврору, из рук злой колдуньи!

Загадочные истории. Кукловод. Коллекционное издание

Загадочные истории. Кукловод. Коллекционное издание Детективу предстоит остановить призрак кукловода, движимый жаждой мести. Подробнее

Мистический пасьянс. Ловец снов

Мистический пасьянс. Ловец снов Для тех, кто любит необычные расклады! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.