авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Страх на продажу. Загадка усадьбы лорда Макинроя

Страх на продажу. Загадка усадьбы лорда Макинроя

Несколько лет назад в усадьбе лорда Макинроя произошла трагедия, зверское массовое убийство, в результате которого погибла вся семья лорда. Полиция не давала никаких пояснений и расследование этого громкого и ужасного дела происходило очень странно. Уже на следующий день после убийства, местные власти заявили, что преступление раскрыто. По их официальной версии, Лорд Макинрой сам убил всех членов своей семьи, а после наложил руки и на самого себя. Мотивы преступления до сих пор неизвестны.

Прошло много лет, однако до настоящего времени, местные жители считают, что все это дело покрыто тайной. Никто не верит в то, что лорд смог убить свою семью, ведь он был великодушным и достойным человеком. За шесть лет до трагедии лорд предложил руку и сердце очаровательной и юной Аверил. Их семья выглядела очень счастливой и благополучной. Но не только эти домыслы и слухи тревожат горожан. Говорят в доме творится что-то неладное. По коридорам и садам усадьбы бродят призраки, а в окнах поместья иногда загорается свет.

Безрассудная молодая и отважная журналистка отправляется на добычу сенсационного материала для своей газеты о тайнах усадьбы лорда Макинроя. В погоне за ценным и уникальным материалом она не испугается ни призраков, ни людских слухов, ей не чуждо нарушать закон и преступать через запреты ради правды, которую так ждут жители этого города! Помогите девушке расследовать это запутанное дело, найти убийцу и пролить свет на это темное дело!

У вас имеется пропуск на территорию усадьбы и вы можете осмотреть каждый ее уголок. Однако, вам строго запрещено входить в само здание и даже не пытайтесь уговорить сторожа открыть входную дверь. Но если вы жаждите мистических приключений и любите опасные авантюры, то никакие запреты не могут встать на вашем пути. Чтобы добыть улики и доказательства придется испачкать ручки и покопаться в груде старого и пыльного хлама. Среди ненужный вещей обязательно найдется то, что пригодится для выполнения различных головоломок. Также вы можете найти множество документальных доказательств, свидетельствующих о некачественно проведенном расследовании органами полиции, преждевременных выводах и обвинениях в адрес погибшего лорда, а также о существовании потусторонних сил, призраков и прочей нечисти, что сводит людей с ума.

Увлекательные мини игры вы можете пропустить, чтобы не тратить на них время и продолжить свое расследование. Однако, тогда вы лишитесь возможности получить достойное звание Профессионала. Также вы можете получить награды, если не будете прибегать к помощи подсказки во время поиска предметов и не допустите беспорядочных и бесполезных кликов по экрану. Используйте дневник для сохранения важных записей, чтобы ничто не упустить из виду. Общайтесь с призраками усадьбы, они могут поведать вам много интересных фактов в обмен на вашу помощь по освобождению их душ из темного плена смерти.

Cкачать игру "Страх на продажу. Загадка усадьбы лорда Макинроя" бесплатно

 
полная версия Страх на продажу. Загадка усадьбы лорда Макинроя Страх на продажу. Загадка усадьбы лорда Макинроя ключ к игре Страх на продажу. Загадка усадьбы лорда Макинроя скачать бесплатно игра Страх на продажу. Загадка усадьбы лорда Макинроя скачать игру Страх на продажу. Загадка усадьбы лорда Макинроя ключ к игре Страх на продажу. Загадка усадьбы лорда Макинрояскачать Страх на продажу. Загадка усадьбы лорда Макинроя
вернуться

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

Грибная эра

Грибная эра

Том Скаут ушел в лабораторию времени, прошло уже несколько дней, а он так и не вернулся. Помогите нашей героине найти её пропавшего жениха. Что же могло произойти, да еще и накануне свадьбы? Мобильный телефон Тома не отвечает, а профессор Эйнбок сообщил, что он уехал на конференцию и вернется совсем нескоро. Очень маловероятно. Можно ли верить профессору? Или он что-то скрывает? Вера очень настойчива, но пока у неё больше вопросов, чем ответов! Разберитесь во всем, самое интересное только начинается!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Страх на продажу. Загадка усадьбы лорда Макинроя" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Страх на продажу. Загадка усадьбы лорда Макинроя стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Загадочные истории. До самой смерти. Коллекционное издание

Загадочные истории. До самой смерти. Коллекционное издание Детектив, спуститесь в Подземный мир, чтобы помочь влюбленным снова быть вместе!

Персидские ночи 2. Лунная вуаль. Коллекционное издание

Персидские ночи 2. Лунная вуаль. Коллекционное издание Вы погрузитесь в мир сказок и легенд, где живут мифические существа и магия. Подробнее

Дороги времени

Дороги времени Вместе с путешественниками во времени вы оказались в Древнем Египте! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.