авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Дрожь. Полтергейст

Дрожь. Полтергейст

Риккардо Челлини вполне обычный юноша, закончивший институт и работающий в каком-то очередном, ничем не примечательном офисе. Его жизнь была спокойна и размерена, до безумия скучна и предсказуема. От рутины ежедневных дел Риккардо медленно сходил с ума и никак не мог найти себе место. Однажды в очередной обыденный день Риккардо получил письмо с чрезвычайно неожиданной новостью, он стал единственным наследником, получившим в свои владения родовое поместье Кангейлов.

Бросив все и без того ненужные и бесполезные дела, ошарашенный наследник приехал в старинный особняк, чтобы осмотреть теперь уже свои владения. Но на месте сразу становится ясно, что это дом с сюрпризом, а точнее, Рикардо получил в наследство дом призраков и скитающихся душ, что не могут найти себе покоя после случившейся в особняке трагедии.

Риккардо бывал в этом доме, еще когда совсем был маленьким ребенком. Он даже помнит свою знатную прабабушку, но в ее доме всегда толкалось так много близких гостей и родственников, так что Риккардо даже и не надеялся попасть в очередь наследников, претендующих на имущество, оставшееся после ее смерти. Но как это ни странно, наследником стал именно он!

В доме его ждет огненный призрак страдающей женщины, готовой все крушить на своем пути. Она оставляет всяческие подсказки, но и тут же пытается навредить ему. На огромном портрете в холе Риккардо видит прекрасную молодую пару влюбленных и самое загадочное то, что на портрете изображен сам Риккардо, ну или очень похожий на него мужчина. Возможно озлобленный призрак женщины его с кем – то путает, или может Риккардо не так много знает о самом себе? Попробуйте это выяснить и помочь ему во всем разобраться.

Разгадывайте сложные мини – головоломки и отыскивайте нужные предметы, которые будут помещаться в ваш инвентарь и храниться там, пока они вам не потребуются для выполнения какого-либо действия по сюжету. Также вас ждут игры с поиском предметов в комнатах по списку, и целое ассорти из мини – игр, от составления пазлов, до починки сложных механизмов, взлома запертых дверей и замков и прочее. В темных углах используйте фонарик, чтобы осветить все вокруг и осмотреться повнимательнее.

Cкачать игру "Дрожь. Полтергейст" бесплатно

 
полная версия Дрожь. Полтергейст Дрожь. Полтергейст ключ к игре Дрожь. Полтергейст скачать бесплатно игра Дрожь. Полтергейст скачать игру Дрожь. Полтергейст ключ к игре Дрожь. Полтергейстскачать Дрожь. Полтергейст
вернуться

Химеры. Ослепляющая любовь. Коллекционное издание

Химеры. Ослепляющая любовь. Коллекционное издание

Парижан поразили феерические огненные шоу странствующего цирка! Люди буквально толпами валили на представления, причем платили за них немалые деньги. Но никто даже не подозревал, какой опасности подвергаются зрители. Очень скоро вы раскроете глаза парижанам, они узнают ужасную правду о самой яркой красавице цирка! "Легкий", "Средний", "Сложный" или "Особый" – выбирайте комфортный режим прохождения и приступайте к игре! Вас ждут интересные задачки, поиск предметов и мини-игры.

узнать больше | скачать

История Скарлетт. Коллекционное издание

История Скарлетт. Коллекционное издание

У талантливой писательницы Скарлетт совершенно нет вдохновения, помогите ей отремонтировать старый особняк и тогда все наладится! В доме много вещей, которые можно выставить на продажу, отыщите их, а на заработанные деньги приобретайте новые предметы интерьера и восстанавливайте дом. Великое множество уровней и дополнительных интересных мини-игр! Проводите время увлекательно и по-настоящему интересно, ведь у вас будет возможность интерактивно взаимодействовать с предметами и героями!

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Дрожь. Полтергейст" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Дрожь. Полтергейст стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

На просторах снов. Кошмары города

На просторах снов. Кошмары города Приручите чудовище из ночных кошмаров, чтобы найти убийцу и спасти город!

Путь греха. Алчность. Коллекционное издание

Путь греха. Алчность. Коллекционное издание Проведите расследование на загадочном острове и раскройте преступление! Подробнее

Рождественские истории. Маленький принц

Рождественские истории. Маленький принц Расколдуйте принца и принцессу, избавьте королевство от злой колдуньи. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.