авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Дрожь. Полтергейст

Дрожь. Полтергейст

Риккардо Челлини вполне обычный юноша, закончивший институт и работающий в каком-то очередном, ничем не примечательном офисе. Его жизнь была спокойна и размерена, до безумия скучна и предсказуема. От рутины ежедневных дел Риккардо медленно сходил с ума и никак не мог найти себе место. Однажды в очередной обыденный день Риккардо получил письмо с чрезвычайно неожиданной новостью, он стал единственным наследником, получившим в свои владения родовое поместье Кангейлов.

Бросив все и без того ненужные и бесполезные дела, ошарашенный наследник приехал в старинный особняк, чтобы осмотреть теперь уже свои владения. Но на месте сразу становится ясно, что это дом с сюрпризом, а точнее, Рикардо получил в наследство дом призраков и скитающихся душ, что не могут найти себе покоя после случившейся в особняке трагедии.

Риккардо бывал в этом доме, еще когда совсем был маленьким ребенком. Он даже помнит свою знатную прабабушку, но в ее доме всегда толкалось так много близких гостей и родственников, так что Риккардо даже и не надеялся попасть в очередь наследников, претендующих на имущество, оставшееся после ее смерти. Но как это ни странно, наследником стал именно он!

В доме его ждет огненный призрак страдающей женщины, готовой все крушить на своем пути. Она оставляет всяческие подсказки, но и тут же пытается навредить ему. На огромном портрете в холе Риккардо видит прекрасную молодую пару влюбленных и самое загадочное то, что на портрете изображен сам Риккардо, ну или очень похожий на него мужчина. Возможно озлобленный призрак женщины его с кем – то путает, или может Риккардо не так много знает о самом себе? Попробуйте это выяснить и помочь ему во всем разобраться.

Разгадывайте сложные мини – головоломки и отыскивайте нужные предметы, которые будут помещаться в ваш инвентарь и храниться там, пока они вам не потребуются для выполнения какого-либо действия по сюжету. Также вас ждут игры с поиском предметов в комнатах по списку, и целое ассорти из мини – игр, от составления пазлов, до починки сложных механизмов, взлома запертых дверей и замков и прочее. В темных углах используйте фонарик, чтобы осветить все вокруг и осмотреться повнимательнее.

Cкачать игру "Дрожь. Полтергейст" бесплатно

 
полная версия Дрожь. Полтергейст Дрожь. Полтергейст ключ к игре Дрожь. Полтергейст скачать бесплатно игра Дрожь. Полтергейст скачать игру Дрожь. Полтергейст ключ к игре Дрожь. Полтергейстскачать Дрожь. Полтергейст
вернуться

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

Дивный сад. Академия ремонта

Дивный сад. Академия ремонта

Дворецкий Остин принимается за ремонт главного зала особняка и не упускает возможности отпустить какую-нибудь искрометную шуточку или иным образом повеселить вас. В предыдущей игре Остин приложил так много усилий на восстановление дивного сада, что совсем не заметил, как пришел в упадок сам особняк. Дом требует срочного ремонта! Тем более, вот-вот на пороге окажется много гостей, которые спешат навестить вас в вашем чудном поместье.

узнать больше | скачать

Преступные тайны. Алая лилия

Преступные тайны. Алая лилия

Вы мечтаете провести хоть две недели без коварных интриганов и запутанных преступлений. Вы отправляетесь с мечтой об отдыхе в лесной отель! Но не тут-то было! На большой скорости, еще по дороге в отель, вас обгоняет машина шерифа Хойта. Что же дальше? Приближаясь к воротам отеля, вы увидели застывшую фигуру, это он, но кто посмел заморозить беднягу. Забудьте об отдыхе, детектив, возьмитесь за расследование этого дела! Увлекательные головоломки, поиск предметов или "Маджонг", мини-игры – все, что пожелаете!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Дрожь. Полтергейст" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Дрожь. Полтергейст стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание Победите кровожадную Флорену и предотвратите гибель всего человечества!

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом Блэкхил атакован жуткими тенями: найдите способ навсегда прогнать их из города! Подробнее

Наследие. Дерево силы

Наследие. Дерево силы Спасите людей от опасного вируса и не дайте колдунье выпить жизнь из планеты! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.