авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Дрожь. Полтергейст

Дрожь. Полтергейст

Риккардо Челлини вполне обычный юноша, закончивший институт и работающий в каком-то очередном, ничем не примечательном офисе. Его жизнь была спокойна и размерена, до безумия скучна и предсказуема. От рутины ежедневных дел Риккардо медленно сходил с ума и никак не мог найти себе место. Однажды в очередной обыденный день Риккардо получил письмо с чрезвычайно неожиданной новостью, он стал единственным наследником, получившим в свои владения родовое поместье Кангейлов.

Бросив все и без того ненужные и бесполезные дела, ошарашенный наследник приехал в старинный особняк, чтобы осмотреть теперь уже свои владения. Но на месте сразу становится ясно, что это дом с сюрпризом, а точнее, Рикардо получил в наследство дом призраков и скитающихся душ, что не могут найти себе покоя после случившейся в особняке трагедии.

Риккардо бывал в этом доме, еще когда совсем был маленьким ребенком. Он даже помнит свою знатную прабабушку, но в ее доме всегда толкалось так много близких гостей и родственников, так что Риккардо даже и не надеялся попасть в очередь наследников, претендующих на имущество, оставшееся после ее смерти. Но как это ни странно, наследником стал именно он!

В доме его ждет огненный призрак страдающей женщины, готовой все крушить на своем пути. Она оставляет всяческие подсказки, но и тут же пытается навредить ему. На огромном портрете в холе Риккардо видит прекрасную молодую пару влюбленных и самое загадочное то, что на портрете изображен сам Риккардо, ну или очень похожий на него мужчина. Возможно озлобленный призрак женщины его с кем – то путает, или может Риккардо не так много знает о самом себе? Попробуйте это выяснить и помочь ему во всем разобраться.

Разгадывайте сложные мини – головоломки и отыскивайте нужные предметы, которые будут помещаться в ваш инвентарь и храниться там, пока они вам не потребуются для выполнения какого-либо действия по сюжету. Также вас ждут игры с поиском предметов в комнатах по списку, и целое ассорти из мини – игр, от составления пазлов, до починки сложных механизмов, взлома запертых дверей и замков и прочее. В темных углах используйте фонарик, чтобы осветить все вокруг и осмотреться повнимательнее.

Cкачать игру "Дрожь. Полтергейст" бесплатно

 
полная версия Дрожь. Полтергейст Дрожь. Полтергейст ключ к игре Дрожь. Полтергейст скачать бесплатно игра Дрожь. Полтергейст скачать игру Дрожь. Полтергейст ключ к игре Дрожь. Полтергейстскачать Дрожь. Полтергейст
вернуться

Легенды о призраках. Проклятье книги Вокс

Легенды о призраках. Проклятье книги Вокс

Древняя книга Вокс загадочна и могущественна, она займет главное место в этой истории. В особняке произошло убийство коллекционера, и сюда спешит детектив по расследованию преступлений, связанных с паранормальными явлениями. Ведь после этого загадочного убийства в доме появились привидения, призраки предков. Чтобы прогнать не прошеных гостей в небытие, нужно собрать воедино фамильное ожерелье и разложить его на сожженной книге Вокс. Ваша главная задача – отыскать эту древнюю книгу, ставшую причиной смерти хозяина дома!

узнать больше | скачать

Фишдом H2O. Подводная одиссея

Фишдом H2O. Подводная одиссея

В то время как у студентки-отличницы Дженнифер начались последние каникулы, она задумала навестить своего дедушку, по совместительству знаменитого ученого. Джен видит свою карьеру в будущем в «Живом океане» - огромном океанариуме. И быть может, дедушка посоветует внучке и порекомендует, как начинать такую карьеру. Дженнифер решается самостоятельно основать свой аквариум, дабы показать дедушке свои способности и таланты.

узнать больше | скачать

Сердце тьмы. Запретный город

Сердце тьмы. Запретный город

Это история о сокрушительной жажде мести, сметающей все на своем пути, и о несокрушимой любви, способной преодолеть любые препятствия. За два дня до свадьбы, отец Итана, прислал письмо, в котором просил приехать как можно скорее. В конверте было два билета на поезд, для Итана и его возлюбленной Клэр. В пути произошел мощный взрыв, который сбросил поезд с моста прямо в море. Итан и Клэр чудом остались живы и все же смогли добраться до города. Но там девушку похищает безликий! Помогите Итану найти свою невесту и отца, чтобы разобраться во всем!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Дрожь. Полтергейст" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Дрожь. Полтергейст стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры


New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море! Подробнее

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 1

Энциклопедия пасьянсов. Том 1 Уникальная коллекция из 100 увлекательных пасьянсов различной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.