авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Между Мирами 2. Пирамида

Между Мирами 2. Пирамида

Опытные детективы принялись за расследование одного очень странного и запутанного дела. Несмотря на свой профессионализм, даже они встали тупик и без вашей помощи тут не обойтись. Это дело о таинственном и бесследном исчезновении известного профессора. Как и следовало ожидать, алхимик, изучая науку и оттачивая свои навыки, зашел слишком далеко и есть силы, которые не хотели бы, чтобы кто-то посторонний копался в их делах.

Одним дождливым вечером, напарники бюро расследований задержались на работе допоздна. И казалось что никто в это время и в такую погоду уж не заглянет в их контору, как вдруг на пороге появился странный мужчина, одетый в очень старинную одежду, словно он пришел из прошлого. Мужчина передал детективам не менее странной письмо, написанное на такой же старинной бумаге и скрепленное восковой печатью. Такой конверт сейчас можно найти разве что в музее или раритетной лавке. Это письмо написано известнейшим профессором, который к моменту вручения письма, в котором он просит о помощи, уже успел бесследно исчезнуть.

Начните вое расследование с осмотра особняка алхимика. Тщательно обыщите его кабинет, бесконечную библиотеку и мастерскую. Кажется перед вашим приездом в доме уже кто-то побывал. Злодеи перевернули все вверх дном, записки и послания алхимии изорваны в клочья, будто похитители не хотели, чтобы посторонние лица смогли это прочитать. Но нашли ли они в доме алхимика то что искали. Попробуйте это выяснить и разгадать тайну исчезновения профессора.

В кабинете алхимика повсюду разбросаны клочки изорванной страницы. Соберите их все и сложите, чтобы восстановить картинку. Далее отправляйтесь в библиотеку, чтобы выяснить из какой книги была вырвана эта страница. Как и любого уважающего себя профессора, у алхимика тоже огромная библиотека, в которой под толстым слоем пыли хранятся множество томов, посвященных разным наукам. Найдете нужную книгу и получите следующую зацепку в своем расследовании.

Не забудьте осмотреть мастерскую чудаковатого профессора. Там он проводил свои опыты и эксперименты. По всему кабинет разбросаны инструменты и бутыльки с разноцветной жидкостью. Вам придется найти нужный реагент, чтобы прочесть записку, написанную невидимыми чернилами. Так шаг за шагом, вы приблизитесь к разгадке шокирующей тайны, которая и завела профессора в беду.

Cкачать игру "Между Мирами 2. Пирамида" бесплатно

 
полная версия Между Мирами 2. Пирамида Между Мирами 2. Пирамида ключ к игре Между Мирами 2. Пирамида скачать бесплатно игра Между Мирами 2. Пирамида скачать игру Между Мирами 2. Пирамида ключ к игре Между Мирами 2. Пирамидаскачать Между Мирами 2. Пирамида
вернуться

Цена свободы

Цена свободы

Однажды вы проснетесь в запертом старинном особняке! Как же вырваться на свободу? И вы понимаете, что единственный способ это раскрыть все тайны Кукловода, обезумевшего хозяина этого пугающего места! Найдите способ спастись из заточения! Проходите непростые испытания и квесты, отыщите все спрятанные предметы, решайте каверзные головоломки! И вскоре вам станет известно об этом месте все, и, наконец, тайна загадочной истории «Цена свободы» будет раскрыта!

узнать больше | скачать

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

Вам предстоит в составе команды выполнить 15 различных миссий в гавани Перл-Харбор, чтобы отыскать легендарную Бриллиантовую медаль. Каждая миссия включает в себя 5 эпизодов. А каждый эпизод с свою очередь содержит по 3 уровня. На каждом уровне Вас будут ждать сюрпризы!

узнать больше | скачать

Магическая энциклопедия. Лунный свет

Магическая энциклопедия. Лунный свет

"Магическая энциклопедия. Лунный свет" – долгожданное продолжение путешествий юной Катрин из Академии Высокого Чародейства. Накануне она видела очень странный сон: темная пещера в высоких скалах, очертания таинственного монстра, пляшущие тени на стенах. Что бы это могло означать? Видимо, дорога странствий опять зовет нашу героиню…

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Между Мирами 2. Пирамида" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Между Мирами 2. Пирамида стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.