авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Пазл-бум

Пазл-бум

Если вы любите часами тратить вечера на увлекательное занятие по сбору картинок из мелких деталей, то этот кладезь миллиона разнообразных и невероятно красивых паззлов принесет вас массу удовольствия. Игра «Пазл-бум» собрала в себе самые разнообразные стили и жанры рисунков на самую разную тематику. Собери изображения забавных животных, вычурных зданий и великое множество сложных механизмов и транспортных средств.

В этой игре вы можете выбрать из множества разделов не просто пазлы на любимую тематику: природа, архитектура и строения, механика и наука, но и сможете выбрать подходящий вам режим сложности. Если желаете легкой и расслабляющей игры – выбирайте режим, в котором наименьшее число деталей, чтобы как можно скорее собрать красивый рисунок и приступить к новой головоломке. Такой вид игры прекрасно подойдет для тех, кто не имеет много свободного времени и хочет отвлечься лишь на несколько минут, например, в перерыве между работой или домашними хлопотами. Также, такими легкими мини играми вы можете увлечь ребенка на долгий период времени.

Ну а если вы решили посвятить этому занятию несколько часов, складывать пазлы не обращая внимание на то как бежит время, то вам подойдет более сложный режим, где в состав одной картинки входит большое количество деталей. Соотвественно, чем больше делатей, тем они меньше по размеру, а значит это игра для продвинутых гуру собирателей картинок!

Игра «Пазл-бум» имеет удобный игровой процесс, который позволяет совершать множество действий с пазлами, чтобы облегчить игру. Например, вы можете оставить на игровом поле только те детали, которые относятся к контуру главного объекта, будь то какое-либо забавное животное, историческое здание или машина. Также вы можете перемешать все детали или подсмотреть оригинал картинки, который должен у вас получиться. Более того, вы можете поставить эту картинку в качестве фона, чем значительно облегчите себе игру.

Если вы совсем проглядели все глаза и никак не можете найти следующую пару для составления картинки, то можете использовать подсказку. Однако не спешите прибегать к посторонней помощи и постарайтесь решить эту головоломку самостоятельно. После каждой игры вы можете получить трофей и достойное звание, где и учитываются ваши достижения, например, игра без подсказок.

Cкачать игру "Пазл-бум" бесплатно

 
полная версия Пазл-бум Пазл-бум ключ к игре Пазл-бум скачать бесплатно игра Пазл-бум скачать игру Пазл-бум ключ к игре Пазл-бумскачать Пазл-бум
вернуться

Энциклопедия пасьянсов. Том 1

Энциклопедия пасьянсов. Том 1

Первый выпуск "Энциклопедии пасьянсов" содержит около 100 интересных карточных игр самой различной сложности. Вы найдете здесь среди них и такие известные игры как "Свободная ячейка", "Пирамида", "Веер", а также многие другие уникальные варианты популярных пасьянсов. Огромный выбор настроек предоставит Вам возможность изменить параметры игры на свой вкус: например, дизайн рубашек или графическое оформление игрового поля!

узнать больше | скачать

Пиратская монополия

Пиратская монополия

"Пиратская монополия" - пошаговая бизнес – стратегия о пиратских приключениях, в которых они пытаются припрятать на суше награбленные пиастры. Можно играть вдвоем, втроем или вчетвером даже. У всех изначально одинаковый капитал. Ваша задача – разорить всех, закупив окрестные земли, а потом построить свой собственный флот. Игроки ходят в порядке очереди, кидая пару компьютерных игральных костей. Число, которое выпадет на костях, покажет, куда игрок должен переместиться.

узнать больше | скачать

Игра слов

Игра слов

Однажды Кролик решил перебрать старинные экземпляры своей библиотеки, чтобы найти что-нибудь интересное. В результате он наткнулся на одну забытую книжку со сказками. Но, взяв ее в лапы, начали происходить странные вещи – все книги попадали вниз, буквы отделились от страниц и перепутались в полном беспорядке. Вы должны будете помочь Кролику привести всё в первозданный вид. Для этого необходимо составлять слова из расположенных в произвольном порядке фишек с буквами.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Пазл-бум" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Пазл-бум стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки при дворе фараона 6

Янки при дворе фараона 6 Джон и Мэри отправились в отпуск, и из-за колдовства оказались в Древнем Египте!

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас Вместе с милашкой Мэгги отправляйтесь в увлекательное путешествие по Лас-Вегасу! Подробнее

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание Красная королева вернулась. А готовы ли к этому члены Вермильонового дозора? Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.