авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Кощей Бессмертный

Кощей Бессмертный

Уже само название этой игры говорит само за себя. Приготовьтесь окунуться в мир старых русских сказок и былин, повстречаться со знаменитой Бабой Ягой и вступить в бой с самим Кощеем Бессмертным! Эта игра полностью пропитана русским духом, графика, музыка и диалоги, озвученные с характерным старорусским наречием, перенесут вас во времена жизни царских хором и деревенских изб, в те далекие времена, когда люди верили в чудо и бились насмерть за честь и достоинство своего рода!

Однажды Кощей Бессмертный задумал жениться и спросил у зеркала, кто на свете всех милее. Зеркало показало ему деву прекрасную из глубинки русской, а точнее, показало оно царицу. Похитил Кощей красавицу и заточил ее в башне темной. У царя да царицы было три сына-храбреца. Вот отправился старший на спасение матушки и не вернулся. Оправился средний, и тоже сгинул навечно. Вот пришел черед младшего сына вызволять матушку царицу из плена. Горюющий отец дает сыну благословение на путь долгий и несколько отцовских указов. Помогите юному принцу преодолеть этот долгий и опасный путь, спасти матушку и разгромить супостата - похитителя!

В царских хоромах так много добра, что среди этого хлама и черт ногу сломит. Соберите все необходимое для дальнего пути, найдите и заточите меч из самой прочной стали, накормите лучшего королевского коня богатырского и отправляйтесь в путь, что лежит через дальние леса, поля и, конечно, избушку на курьих ножках, где живет злодейка Баба Яга.

В игре так много головоломок и сложных задачек, что в большинстве случаев игроку придется самостоятельно искать пути решения, опираясь лишь на свою интуицию и логическое мышление. Если вам понадобится совет, то воспользуйтесь старым известным русским способом - наливным яблочком на тарелочке. На сценах с поиском предметов, в списке могут оказаться наименования зеленого или оранжевого цвета. Зеленый означает, что предмет нужно собрать по частям, а оранжевый, говорит о том, что нужно совершить дополнительное действие, чтобы найти нужный предмет.

В любой момент вы можете насладиться режимом Свободная игра, который позволяет вновь и вновь проходить сцены с поиском предметов и головоломками и список предметов при этом всегда будет меняться.

Cкачать игру "Кощей Бессмертный" бесплатно

 
полная версия Кощей Бессмертный Кощей Бессмертный ключ к игре Кощей Бессмертный скачать бесплатно игра Кощей Бессмертный скачать игру Кощей Бессмертный ключ к игре Кощей Бессмертныйскачать Кощей Бессмертный
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Игра "Натали Брукс. Тайны одноклассников" – продолжение захватывающих приключений Натали Брукс. Детективная история в жанре "поиск предметов". В этот раз нашей героине предстоит спасти похищенного друга – живописца Чада Робертсона, школьный приятель еще с лицея. Вернувшись в город своего детства, Натали получает странное письмо от ее одноклассника Чада. Он упрашивает ее о встрече.

узнать больше | скачать

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Интерактивный детектив с огромным количеством головоломок и увлекательных мини-игр. Увлекательнейшее приключение не даст вам расслабиться ни на минуту. Что спрятано внутри хрустального черепа Майя? Какая связь между индейскими жрецами и гангстером Аль Капоне? Эти и множество других загадок предстоит разгадать главной героине — любознательной и мужественной Натали Брукс.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Кощей Бессмертный" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Кощей Бессмертный стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Лабиринты Мира. Порядок и хаос. Коллекционное издание

Лабиринты Мира. Порядок и хаос. Коллекционное издание Вам предстоит путешествие в другие миры, чтобы спасти души невинных.

Полуночный зов. Мудрый дракон

Полуночный зов. Мудрый дракон Используя знания древних друидов, спасите от гибели город, объятый пламенем! Подробнее

Затерянные земли. Ошибки прошлого. Коллекционное издание

Затерянные земли. Ошибки прошлого. Коллекционное издание Вам предстоит вернуться в прошлое, чтобы исправить настоящее Затерянных Земель! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.