авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Построй-ка. Каникулы

Построй-ка. Каникулы

Поздравляем! Вы приняты на работу в очень крупную строительную компанию, а значит, теперь вы можете заняться стройкой домов и возводить целые курортные города. Приступайте к работе немедленно и вдохните новую жизнь в эти заросшие и неухоженные жилые массивы. Возводите дома для отдыха, озеленяйте участки, чтобы поднять их рейтинг и выстраивайте полезные и необходимые, муниципальные и производственные здания для развития и освоения новых территорий.

Так как туристы бывают разными, богатыми и со средним достатком, транжиры и экономные семьи, то лучше научиться строить дома разного уровня, будь это бунгало или коттедж. Да еще и каждый дом можно улучшить, чтобы получать с него больше ренты. Уровень улучшения определяется звездами. Каждый дом можно улучшить только три раза.

Для строительства домов, улучшения или покраски требуется некоторое количество времени, строительные материалы и определенное число рабочих. На заработанные деньги вы можете заказывать стройматериалы и нанимать новых рабочих. А вот чтобы ускорить процесс строительства, необходимо построить специальный завод, где строители будут обучаться работать по новым технологиям.

Строительные материалы можно получить при покупке или вырубая леса. Кроме того, вырубка леса принесет вам не только материалы, а еще и деньги и подарит возможность владеть новым земельным участком, на котором можно возводить новые строения. Земельные участки можно покупать, также как и уже построенные дома. Дождитесь когда дом или участок будет выставлен на продажу и совершите сделку. Если вы построите агентство по недвижимости, то вам не придется ждать когда дом выставят на торги. Если для завершения уровня вам необходимо заработать много денег, то вы можете продать построенные вами дома.

В общем об игре «Построй-ка. Каникулы» можно говорить еще много. Это очень увлекательная и захватывающая игра жанра Бизнес, где залогом победы и коммерческого процветания является только ваша экономическая стратегия. В начале каждого уровня внимательно изучите задание и спланируйте с чего лучше начать работы, чтобы выполнить все задания в самый короткий срок и получить за успешное прохождение уровня призовую ленточку!

Cкачать игру "Построй-ка. Каникулы" бесплатно

 
полная версия Построй-ка. Каникулы Построй-ка. Каникулы ключ к игре Построй-ка. Каникулы скачать бесплатно игра Построй-ка. Каникулы скачать игру Построй-ка. Каникулы ключ к игре Построй-ка. Каникулыскачать Построй-ка. Каникулы
вернуться

Ферма Айрис. Цветок стихий

Ферма Айрис. Цветок стихий

В жизни Айрис начался новый этап: учеба в Сказочной академии флористов. Сбылась мечта ее детства. Ведь еще будучи совсем маленькой она для мамы с папой уже собирала букетики полевых цветов. А теперь она будет заниматься профессиональной флористикой. Никто и подумать не мог, что самостоятельная работа Айрис начнется уже так скоро...

узнать больше | скачать

Чудо ферма 2

Чудо ферма 2

Чудо ферма 2 это самая уникальная ферма, которую вы когда либо встречали. О достоинствах этой игры можно говорить долго и много. Главной отличительной чертой этой фермы является возможность выполнения контрактов. За выполненный контракт вы получите хорошие деньги и опыт. Торговля в Чудо ферме также играет очень важную роль, ведь не даром эта игра относится к жанру бизнес игр.

узнать больше | скачать

Кулинарное путешествие. Коллекционное издание

Кулинарное путешествие. Коллекционное издание

Мэри и Джон ищут хорошую практику по ресторанному делу, ведь они получили прекрасное образование. Амбициозные и целеустремленные, они мечтают поработать вместе с известными шеф-поварами города – Нисикавой, Леоном Шредером и Алонзо Аллегро. Вопрос в том, готовы ли суперпрофессионалы взять в помощники новичков. Ведь блюда знаменитостей иначе как шедеврами не назвать. Стоит испытать удачу вместе с молодой парой. Предложите услуги рестораторов в лучшем заведении города.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Построй-ка. Каникулы" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Построй-ка. Каникулы стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

12 подвигов Геракла. Лунная походка. Коллекционное издание

12 подвигов Геракла. Лунная походка. Коллекционное издание Отправляйтесь в галактическое путешествие и спасите Вселенную от краха!

Искатели мифов 2. Затонувший город. Коллекционное издание

Искатели мифов 2. Затонувший город. Коллекционное издание Выведите на чистую воду любителей древностей и раскройте тайну одного амулета! Подробнее

Неизведанные воды. Королевский порт. Коллекционное издание

Неизведанные воды. Королевский порт. Коллекционное издание Вы отправляетесь на поиски легендарного пиратского корабля "Проклятая роза"! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.